- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Несколько лет назад я брал потребительский кредит в ВТБ. Погасил его в срок, без задержек. Потерял работу и пришлось обратиться за помощью к банку, который неск.лет назад всего за 1 (!) день одобрил и выдал мне кредит(спасибо банку за помощь!), хотя другие банки определялись с решением 3-4 дня, а мне нужно было срочно. Документально я, к сожалению, подтвердить доход(а он есть) не могу. И сумма небольшая : 100-120т.р. Не помогло и то, что я являюсь, как говорят в ВТБ, лояльным клиентом. Посоветуйте, пожалуйста, может ли рассчитывать временно безработный на кредит(кредитную карту)? Спасибо. P.S. Буду благодарен, если подскажете, в каких банках Москвы такое возможно(предпочтение - г.Зеленоград).Спасибо.
09.06.2021 22:20
Требуется уточнение
Почему произошло списание оплаты по программе страхования владельца.Сегодня списали437р (2.2%от задолженности19867р)Срок оплаты долга 27 июня.Срок обязательного платежа 27 июня. Как в дальнейшем избежать таких списаний? Что я неправильно сделал в этот отчетный период (8мая-7июня) ?
09.06.2021 19:06
Ответ дан
Почему произошло списание оплаты по программе страхования владельца.Сегодня списали437р (2.2%от задолженности19867р)Срок оплаты долга 27 июня.Срок обязательного платежа 27 июня. Как в дальнейшем избежать таких списаний? Что я неправильно сделал в этот отчетный период (8мая-7июня) ?
09.06.2021 19:06
Ответ дан
Уважаемые господа! я ваш постоянный клиент и всем был доволен. Обнаружил увеличение лимита по моей карте на 10 000 ₽. все очень мило, роботы ваши работают - но мне не нужно увеличивать лимит. передайте методологам вопрос, пусть поработают немного. почему я должен тратить время на то что бы отказаться от этого увеличения и посещать офис банка? если до конца месяца мне не будет установлен прежний лимит - я с большим сожалением, принципиально закрою все счета и карты и никогда и никому не порекомендую ваш банк из-за такой вот мелочи.
09.06.2021 18:37
Требуется уточнение
Уважаемые господа! я ваш постоянный клиент и всем был доволен. Обнаружил увеличение лимита по моей карте на 10 000 ₽. все очень мило, роботы ваши работают - но мне не нужно увеличивать лимит. передайте методологам вопрос, пусть поработают немного. почему я должен тратить время на то что бы отказаться от этого увеличения и посещать офис банка? если до конца месяца мне не будет установлен прежний лимит - я с большим сожалением, принципиально закрою все счета и карты и никогда и никому не порекомендую ваш банк из-за такой вот мелочи.
09.06.2021 18:37
Требуется уточнение
27 мая оформила кредитную карту в Газпром банк, пришло оповещение что карта одобрена, но в приложение висит что карта в работе! 2 недели банк не может решить мою проблему не однократно звонила на горячую линею каждый раз мне говорят нужно подождать 5 дней! Срок проходит проблема остаётся! сколько ещё ждать решение проблемв?
09.06.2021 12:37
Ответ дан
Добрый день.Год пытаюсь добиться от банка ВТБ обновления информации в БКИ. Оставляла претензию, в онлайн-чате принимали заявления, писала в банк письменное заявление. По сей день информация не обнавлена.На сегодняшний день у меня от банка ВТБ только одна кредитная карта. Других кредитов и кредитных карт нет.Однако в БКИ отражена другая информация. Висят закрытые давно кредит и кредитная карта, котрые ранее выдавались Банком Москвы.Конкретно:
бюро кредитных историй Эквифакс — Кредитная карта.
НБКИ — потребительский кредит который в НБКИ активен, а в Экзифакс закрыт.
09.06.2021 01:24
Ответ принят
Добрый день! У меня карта рассрочки в Хоум Кредит, в период пандемии я попала в тяжолую ситуацию, следующий платех был сформирован большой, я изначально не отказалась оплачивать, а попросила помочь мне в решение данного вопроса, уменьшить платеж или разбить его. Банк согласиля и сделала мне раччсрочки на оставшиеся платежи, равными суммами на пол года, мною все эти платежи были внесены вовремя, даже раньше погашены. Сотрудники банка не предупреждали меня о том, что это повлияет на мою кредитную историю И что я узнаю, по БКИ я прохожу как злостный не платильщик с просрочкой 140 дней. при обращение в банк, мне пришел вот такой ответ: "Обращение 11827870 рассмотрено. По карте была предоставлена рассрочка с минимальным платежом 50% (или меньше)от основного ежемесячного платежа.При внесении обговоренной с сотрудником суммы не начисляются штрафы и по договору не работает взыск. В корректировках вынуждены отказать, т.к. Банк обязан передавать информацию в бюро кредитных историй." Так же, когда я заметила, что у меня в приложение (мобильном) горит красным проссрочка, при звонке в банк мне скащали, что все нормально, вы вносите платежи по рассрочки. Так же мне не понятно, если у меня проссрочка в 140 дней (как утверждает данный банк), мне бы начислсили штрафы, штрафов не было, так же я неоднократно подчеркивала, что не оплатой считается полное отстутствие внесения денежных средст, верно? ВЕРНО! ответили мне в банке, я спрашиваю: тогда вы противоречите сами себе: рассрочка была, БЫЛА, платежи вносились? ВНОСИЛИЬ, проссрочки нет, НЕТ!!! а история загажена, помогите разобраться.
08.06.2021 11:10
Ответ принят
Как исправить информацию в БКИ, еесли банк не реагирует на письменные заявления и претензии оставленные по телефону?
07.06.2021 22:38
Ответ принят
Как исправить информацию в БКИ, еесли банк не реагирует на письменные заявления и претензии оставленные по телефону?
07.06.2021 22:38
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование