Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
         В начале 2019 года позвонили из ВТБ по якобы существующей задолженности на мое имя перед банком по моим взаимоотношениям с Банком Москвы, с 2006 года (13 лет прошло) не закрыта кредитная карта, я тут же откликнулся и посетил офис ВТБ, на мои просьбы предоставить копии договоров, выписки по счету и тд, я получил отказ и в отделе по работе с задолженностями намекнули что проблема с документами по Банку Москвы и я в ряд ли что то получу. Я попросил меня уведомить письменно, но ответа не получил.          Все затихло, но во второй половине 2019 года мне позвонили из ООО "СКМ" и понеслось, "долг переуступлен, оплатите и тд", попросил предоставить основания - не смогли, кроме договора переуступки от ВТБ ничего нет. Попростел пойти в суд - нет. Я сново направился в ВТБ с просьбой предоставить документы, хотя бы выписку по счету, чтобы понять, может правда, что то не закрыли и я реально должен, не смогли, письменное заявление у меня не приняли, я обратился три раза на горячую линию, каждый раз обещали предоставить регистрационный номер и все три раза меня обманули, не ответа не подтверждения обращения.             СКМ, в свою очередь, не сидели на месте то звонили, то пропадали, в итоге внесли мою задолженность в НБКИ, испортили мою идеальную кредитную историю, просто без основания, как способ выбить из меня деньги, в конце 2021 года получил смс с предложением погасить задолженность в размере 30 % от долга, чистый шантаж. 
03.01.2022 09:45
Ответ дан
         В начале 2019 года позвонили из ВТБ по якобы существующей задолженности на мое имя перед банком по моим взаимоотношениям с Банком Москвы, с 2006 года (13 лет прошло) не закрыта кредитная карта, я тут же откликнулся и посетил офис ВТБ, на мои просьбы предоставить копии договоров, выписки по счету и тд, я получил отказ и в отделе по работе с задолженностями намекнули что проблема с документами по Банку Москвы и я в ряд ли что то получу. Я попросил меня уведомить письменно, но ответа не получил.          Все затихло, но во второй половине 2019 года мне позвонили из ООО "СКМ" и понеслось, "долг переуступлен, оплатите и тд", попросил предоставить основания - не смогли, кроме договора переуступки от ВТБ ничего нет. Попростел пойти в суд - нет. Я сново направился в ВТБ с просьбой предоставить документы, хотя бы выписку по счету, чтобы понять, может правда, что то не закрыли и я реально должен, не смогли, письменное заявление у меня не приняли, я обратился три раза на горячую линию, каждый раз обещали предоставить регистрационный номер и все три раза меня обманули, не ответа не подтверждения обращения.             СКМ, в свою очередь, не сидели на месте то звонили, то пропадали, в итоге внесли мою задолженность в НБКИ, испортили мою идеальную кредитную историю, просто без основания, как способ выбить из меня деньги, в конце 2021 года получил смс с предложением погасить задолженность в размере 30 % от долга, чистый шантаж. 
03.01.2022 09:45
На развитие малого бизоса. 3000.000.р. на год.
03.01.2022 08:38
На развитие малого бизоса. 3000.000.р. на год.
03.01.2022 08:38
Ответ дан
Здравствуйте! Прошло 30 суток с момента возврата денег за товар, деньги на карту до сих пор не поступили. Отвратительная работа банка. Буду отказываться от ваших услуг. 
03.01.2022 07:49
Ответ дан
Хотел получить у вас карту Халва, мне сказали доставки нет, а мне как инвалиду трудно Недойти
03.01.2022 01:15
Ответ дан
Есть задолженность по кредиту в другом банке. Тут вижу рекламу -Тинькофф выдает карты с лимитом в 700 тыс на погашение задолженостей. И что? Думаете дали? Прислали письмо как поднять кредитную историю. Юмористы. Я сама знаю как ее поднять, просто заплатить задолженность. Вопрос такой: Зачем вы публикуете рекламу, заведомо зная что это ложь.
02.01.2022 19:50
Ответ дан
Уважаемый РС! В мае 2021 года у меня украли кошелёк с картой РС. Карта была тут же заблокирована, и я новую карту не стала получать. 14.01. 22 хочу закрыть свой кредит (осталось 201, 69 руб), но у меня есть кэш бек 116 бонусов. Можно ли их как-то учесть или просто забыть о них? Заранее благодарю за ответ.
02.01.2022 13:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить собственные денежные средства в размере 300000 руб., находящиеся на карте Халва 10 января 2022 года. Какой лимит по снятию через банкомат. Сколько можно перевести через СБП без комиссии. Или можно снятие через кассу в офисе. Если возможно снять в кассе, то подскажите адреса офисов в Омске с бесплатным кассовым обслуживанием 
02.01.2022 13:14
Ответ дан
Добрый день уважаемые сотрудники банка! Я уже писала в своем отзыве что не успела купить нужный товар. И решила у вас попросить. Раз уж столько приятных неожиданностей предоставил банк для меня лично, то может быть еще одну радость я смогу выпросить у Вас. Дело в том, что я нашла на сайте нужную мне мебель на сумму 44.700 руб. в магазине "Шкафы 39" , он является магазином-партнером. Отправила им заказ, но сам платеж они принимают только в магазине, а работать они начинают 3 января, и акция рассрочки на 36 мес.пропадет уже. А мне очень нужна эта рассрочка. Не могли бы Вы как-то продлить мне на 1 день эту рассрочку? Я буду очень-очень благодарна Вам за это. 
02.01.2022 11:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще