- Все вопросы
- Часто задаваемые
Пришлось взять кредит в СОВКОМБАНКЕ. Всучили карту ХАЛВА. Помните рекламу: "Тратите в магазинах, а проценты платит...". Оплатил заемными средствами квартплату и мелкие платежи.Так вот в первый же месяц с меня взяли проценты, за то, что я потратил заемные средства не в магазине-партнере. Ни в одном банке такого нет, если укладываешься в срок 30-120 дней. А магазины - партнеры Совкомбанка это где торгуют драгоценностями, страховые компании и прочее, т.е. куда обычный человек обращается раз в году или раз в жизни. Сильно пожалел, что повелся на недобросовестную рекламу. Счас вот думаю, как оповестить об этом добрых русских людей. За Хабенского и Безрукого обидно. Хорошие артисты и так влипнуть. Обманывают людей.
21.12.2021 16:59
Ответ дан
Вы не в состоянии указать ник? Почему раскрыто моё имя? Исходящие звонки не в состоянии проверить как и имя ником заменить?
21.12.2021 16:09
Ответ дан
Вы не в состоянии указать ник? Почему раскрыто моё имя? Исходящие звонки не в состоянии проверить как и имя ником заменить?
21.12.2021 16:09
Здравствуйте! Потребовалось изменить ранее привязанный к карте "Халва" номер телефона. Обратилась в отделение банка по адресу: г. Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 3 с просьбой привязать новый номер к карте. Сотрудница внесла в базу новый телефон, на новый номер пришло смс о его смене. Однако при попытке произвести регистрацию по номеру карты в мобильном приложении банка смс с кодом подтверждения приходит на прежний номер. В приложении также отображается он же. Поддержка банка ответила, что номер изменен не был и направила в чат банка на сайте. Сотрудник в чате предложил направить заявление и селфи с паспортом, мне такой способ не подходит, иначе я бы не стала обращаться по этому вопросу в офис банка. По контактному номеру горячей линии связаться с оператором удалось, но он переключил меня на другого оператора и звонок был сброшен. Скажите, что делать в такой ситуации?Заранее спасибо за ответ!
21.12.2021 14:51
Ответ дан
Пытаюсь закрыть карту, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задолженность погашена, на горячей линии отвечают, что это проблемы технического характера.Звоню практически каждый день,оставила не одно обращение:от 01.12.21 №№16270894,16271442, от 05.12.21 №16396502,от 06.12.21 №№16415471, СР00739593, от 11.12.21 №СР00746815, от 19.12.21 №16860950, в т.ч. в тех. поддержку.С 27/11 вопрос остается открытым.КАРАУЛЛЛЛЛ!!!Обещают каждый раз разобраться,но УВЫ!!!Сегодня опять появилась какая-то задолженность.Они таким образом набирают себе деньги на подарки к Новому году?
21.12.2021 14:38
Здравствуйте! 18 ноября 2021 года, мною подана заявка на кредитную карту с лимитом 200 тыс. В этот же день пришло уведомление (в приложении) об одобрении. Цитата . "[18.11.2021 в 09:50]Кредитная карта одобренаВам одобрена кредитная карта с лимитом 200000р. Мы пригласим вас в офис банка, когда карта будет готова. Получить её можно в течение 30 дней с даты одобрения." 19 ноября пришло следующее уведомление "[19.11.2021 в 10:05]Принята заявка на картуЗаявка на изготовление карты принята. Статус готовности можно посмотреть в СберБанк Онлайн: в разделе «Кошелёк» выберите нужную карту и нажмите «Узнать статус готовности». Если вы не заказывали карту, позвоните на 900." Далее она в течении месяца отображалась в личном кабинете, как "доставляется" к месту выдачи, а вчера (20.12.2021) пропала из приложения вовсе. По запросу у оператора информации об этом, сообщили, что вообще не видят заявки. Рекомедовали обратиться в отделение, где подавалось заявление на выдачу Карты. А заявка подавалась через приложение, а не отделение. Подскажите заявка аннулирована банком или технический сбой?
21.12.2021 12:04
Ответ дан
Добрый день! У меня имеются две кредитные карты данного банка на 10000р и на 55000р. 100 дней беспроцентного использования истекли и я решил все же их закрыть. Оплатил нужную задолженность, дождался перерасчета денежных средств( разницу списали), но есть одно НО. На моих счетах образовались суммы в 10000р и 1 копейка, а на другом 55000р и 10 копеек. Из- за моих личных средств на картах ( 1 копейка, 10 копеек) закрыть счета не выходит. Звоню в тех поддержку за помощью, но вразумительного ответа получить не могу. Из 6 операторов ни один не дал точной информации, при том каждый давал совершенно разные инструкции. Сперва мне предложили подождать день, якобы перерасчет не виден в банке, хотя в приложении отображается. Сказали, когда в банк поступит информация мне без проблем закроют данные счета, учитывая, что на них имеются мои средства. Не помогло. Другой же оператор предложил мне открыть вклад накопительный в банке, чтобы другой оператор смог перевести туда мою разницу ( 1 копейку и 10 копеек) и в дальнейшем закрыть карты. Звоню вновь, но мне говорят, что данная операция невозможна. Предложили обратиться в офис, которого в моем городе нет. Долго спорили на счет его расположения. В итоге диктуют мне адрес ближайшего ТЦ, где находится банкомат данного Банка, но никак не офис. Звоню вновь! На этот раз меня уверили, что все счета будут закрыты. Подали заявку на закрытие, якобы мне придет смс 04.02.22 о том, что я полностью расторг договор по двум картам, сейчас же мне не пришли смс о заявке на расторжение. Выходит мне остается поверить на слово оператору, что все сделано в точности, как я просил. Складывается такое ощущение, что меня насильно не хотят выпускать из долговой кабалы перед АЛЬФА банком, что абсолютно отталкивает от дальнейшего сотрудничества с данным банком! Подскажите! Как поступить в данной ситуации
21.12.2021 11:56
Добрый день.17.12.2021 по постановлению судебного пристава арестован счет моей кредитной карты в рамках исполнительного производства, должником по которому является другой человек (ни фамилия, ни имя, ни отчество, ни дата рождения не совпадают с моими). Это можно было проверить на сайте ФССП по указанному в постановлении номеру исполнительного производства. Сумма постановления 294728,04 руб. (Лимит по кредитной карте 20000 руб.). В тот же день, перед самым закрытием офиса мною было написано обращение о несогласии с арестом и запросе документов, на основании которых вынесено постановление. Номер обращения SD03753205 от 17.12.2021. Запрос до сих пор не направлен в адрес ФССП. Он на рассмотрении. Что можно так долго рассматривать? Почему при аресте счёта не проверяются данные должника? Почему арест наложен на кредитную карту, средства на которой принадлежат банку?
21.12.2021 09:24
Я никогда не обращался в Совкомбанк. В прошлый раз вы признали вину, извинились и обещали удалить из базы. Сегодня снова ваша халва звонила!!! УБИРАЙТЕ ТЕЛЕФОН!!!Приличный банк не достает неклиентов своими звонками. Вы действуете на уровне мошенников из 90-х. Нужно быть свосем глупыми, чтобы с первого раза не понять и продолжить долбить звонками.
20.12.2021 17:13
Ответ дан
Здравствуйте, 16 января положила посылку в постомат. Сегодня 20 января посылка так и лежит там, сроки по доставке 4-5дней, что происходит никто не может дать ответ почему до сих пор не забрали. Что делать? Посылка RP293185851
20.12.2021 16:34
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование