Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
19.12.2021г были отправлены денежные средства в счет погашения задолженности по кредитной карте (оформила рефинансирование в Альфа-банке). Деньги на счет кредитной карты Сбербанка до сих пор не поступили. Подскажите причину.
20.12.2021 15:26
Ответ дан
1. Имею 2 kрединые kарты в ВТБ. Долгое время. Дисциплинированный финансовый заемщик.2.Сроk погашения по обеим до 18-00 20.12.20213. 19.12.2021 в 23-00 призвела попытkу входа в втб-онлайн. После введения пароля получила сообщение, что сайт временно не доступен, но одновременно получила таkже 2 смс с разными kодами доступа в втб-онлайн.4. Мне поkазалось это kрайне подозрительно, я связалась по горячей линии с ВТБ и kарты были заблоkированы с моего согласия.5. НО одновременно с этим был заблокирован и доступ в втб-онлайн!6. Разблоkировать доступ мне отkазались по горячей линии и потребовали приезда в офис.Для меня прибыть в офис втб 20.12.2021 до 18-00 является невозможным.7. Путём долгих переговоров выяснила, что могу погасить задолженность безналичным банkовсkим переводом. Реkвизиты мне предоставили.8. Сделала пробный платёж в 1 тысячу рублей и тут выяснилось, что перевод может быть зачислен в течение 3-х банkовсkих дней. Я не успеваю k 18-00 20-12.2021. Узнала об этом соверенно случайно. Ниkто не проинформировал заранее.9. Пытаясь далее выяснить способы погашения задолженности в сроk, выяснила, что за меня может произвести платёж через kассу отделения третье лицо. По таkим же безнальным реkвизитам. НО ниkто по горячей линии не смог мне прогарантировать, что зачисление на счёт и погашение задолженности произойдёт сегодня же. А таkже, является ли зачисление на счёт гарантией того, что будет погашена задолженность именно по заблоkированной kарте.Вопросы: 1) ЧТО надо уkазывать при внесении средств через kассу банka для погашения задолженности по заблоkированным kартам?2) Будет ли погашена задолженность по заблоkированным kартам сегодня, 20.12.2021 при условии внесения средств до 18-00? СотрудниKи kрайне непрофессиональны. Постоянно предоставляется противоречивая инфо.Ниkто не готов решать проблемы постоянного kлиента.Я собираюсь преkратить сотрудничество с ВТБ.Спасибо за срочный ответ.
20.12.2021 13:47
Ответ дан
Добрый день!Сейчас звонили-представились техническими специалистами сбербанка, хотя я не являюсь клиентом сбербанка.Говорили, что я оставляла заявку на смену своего номера телефона. 8 495-817-08-65- с этого номера? Это мошенники?Спасибо!
20.12.2021 12:53
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, если в чате сотрудник ввел в заблуждение, написал неверную информацию, то ситуацию можно исправить или репутация банку не важна?
20.12.2021 10:51
Ответ принят
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как редактировать отзыв ,допустила ошибку в названии банка?
20.12.2021 09:24
Ответ дан
Не доконца заполнила заявку позвонили С какого то номера это ваши сотрудники?
19.12.2021 14:52
Ответ дан
Добрый день,получал карту у курьера 11.12.2021 и не могу польщв все ещё,хотя она говорила что будет активна в течение часа..Звонил на горячую линию 7 раз,составили обращение 4 раза,результат ноль.
19.12.2021 07:18
Ответ дан
я не знаю куда снимают деньги выходит просто изменение баланса не знаю почему 
19.12.2021 00:38
Ответ дан
Со скольки лет кредитка втб доступна?
18.12.2021 13:38
Ответ дан
Здравствуйте. Пользовалась данным сайтом, хотела бы, что бы меня исключили из базы, что бы не приходили предложения и не звонили всевозможные банки и мфо. Как это сделать?
18.12.2021 12:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще