Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Отключите пожалуйста навеки все свои Спам рассылки. В частности СМС.
18.12.2021 10:44
Ответ дан
Добрый день.Есть сервис кэш бэка backit.me.Там сейчас есть предложение от тинькофф банка. За оформление карты platinum и активацию новым клиентом возвращается 2000 рублей. На сколько мне известно многие банки сотрудничают с этим сервисом и банки дарят кэш бэк клиентам, а не backit.me.Но, я задаю вопрос вашим сотрудникам, по поводу данного сервиса, а они отвечают, что ничего про это не знают и все только на офиц. Сайте тинькофф. Потом мое обращение передали более продвинутым специалистам и они тоже пишут что такого нет. Как так?Акция есть-а сотрудники ничего не могут объяснить про нее.А мой вопрос к ним был по поводу возврата если я уже клиент, но кредитной карты у меня никогда не было, вернется ли мне кэш бэк от backit.me? Ведь банк диктует условия.Может быть, топ-менеджмент мне подскажет.Заранее благодарю за ответ
18.12.2021 10:41
Ответ дан
Почему при пополнении денеж.средст на карту в другом банке не была сразу показана комиссиия за обслуживание. А сейчас вдруг возникла такая большая сумма комиссии. Если бы комиссия была показана сразу при выполнении операции пополнения, то я не стала бы и дальше выполнять полнение. А так получается, что все скрытно. Это неправильно.
18.12.2021 08:59
Ответ принят
Добрый день!15.12.2021 г. я получил карту Вездедоход с лимитом 100 000 рублей (АЛЕКСАНДРОВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ 69698438 от 15.12.2021). Во время процедуры оформления уточнил у сотрудника: «Подключена ли программа Мультибонус на карте Вездедоход или ее нужно подключать самостоятельно?» Сотрудник ответила, что программа на карте уже подключена. 15.12.2021 были оплачены стоматологические услуги с данной карты на сумму 94200р., также несколько других платежей. То есть практически весь лимит выбран. 16.02.2021 на мой телефон пришло смс-сообщение, что «вы подключены к программе Мультибонус», приведен логин и пароль. На настоящий момент(18.12.2021) в интернет-банке в разделе Мультибонус (по карте Вездедоход) отражается 0 бонусов. Просьба разобраться по данному вопросу о начислении бонуса за суммы расходных операций по карте, также об актуальности информации, транслируемой сортудниками банка. Карта оформлялась в г. Находка у. Находкинский проспект, 36в офисе Почта банка 
18.12.2021 05:42
Добрый день!15.12.2021 г. я получил карту Вездедоход с лимитом 100 000 рублей (АЛЕКСАНДРОВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ 69698438 от 15.12.2021). Во время процедуры оформления уточнил у сотрудника: «Подключена ли программа Мультибонус на карте Вездедоход или ее нужно подключать самостоятельно?» Сотрудник ответила, что программа на карте уже подключена. 15.12.2021 были оплачены стоматологические услуги с данной карты на сумму 94200р., также несколько других платежей. То есть практически весь лимит выбран. 16.02.2021 на мой телефон пришло смс-сообщение, что «вы подключены к программе Мультибонус», приведен логин и пароль. На настоящий момент(18.12.2021) в интернет-банке в разделе Мультибонус (по карте Вездедоход) отражается 0 бонусов. Просьба разобраться по данному вопросу о начислении бонуса за суммы расходных операций по карте, также об актуальности информации, транслируемой сортудниками банка. Карта оформлялась в г. Находка у. Находкинский проспект, 36в офисе Почта банка 
18.12.2021 05:42
Ответ дан
на каком основании заблокировали карту? я ещё должен искать скрины как я сам себе переводил деньги или мне переводили??? на основании чего?всем расскажу что ваш банк ужасен. вы получили врага.
17.12.2021 22:45
Ответ дан
Добрый, сегодня общался с сотрудником (ID 379053)по индивидуальному вопросу моей кредитный карты. Получил высоко квалифицированный полный ответ, спасибо за ваши кадры. С уважение, Потапов
17.12.2021 19:48
Ответ дан
Здравствуйте. Я белорус, официально трудоустроен, есть регистрация. Могу ли я в каком нибудь банке оформить кредитную карту или взять кредит? 
17.12.2021 18:37
Ответ дан
Оформляет ли Тинькоф банк кредитные карты (не нашла его в списке банков). Ранее карты высылались даже по почте. Существует ли он? 
17.12.2021 12:52
Ответ дан
30 октября 2021 года мною лично было написано заявление в отделении Сбербанка г. Самары о закрытии счета и карты. Сотрудником отделения было оговорено, что счет и карта будут закрыты по истечению месяца. 01 декабря ничего закрыто не было. 04 декабря я обратился по данному вопросу в банк, позвонив на номер 900. Сотрудник не смог объяснить причину и составил по данному факту обращение, сказав, что до 08 декабря оно будет рассмотрено и счет будет закрыт. 08 декабря ничего снова не было закрыто, причину объяснить не могут. И вот с 08 декабря я периодически звоню и пишу в Сбербанк, а мое обращение все продлевают и продлевают. Сегодня в очередной раз пришло уведомление, что рассмотрение продлено аж до 01 января 2022 года!!! Объясните мне, что происходит вообще? Почему моя карта и счет не закрыты с 30 ноября? В чем проблема и причина? Мне это жутко надоело! Я планирую обращаться во всевозможные инстанции и написать заявление по факту совершения мошенических действий! Не нужно приносить мне извинения за доставленные неудобства, просто закройте мою карту и счет!!! Очень прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие!!! 
17.12.2021 09:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще