Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! Р***** В*** А**** ******г.р. карта ......7480По какой причине установлено ограничение лимита по карте?
14.12.2021 16:23
Ответ дан
Вам было бы приятно если вам к примеру каждый день звонили и предлагали макароны?
14.12.2021 13:04
Ответ дан
Вам было бы приятно если вам к примеру каждый день звонили и предлагали макароны?
14.12.2021 13:04
Ответ дан
Здравствуйте, хотела написать отзыв, не получается что-то . Очень хочу пожаловаться на работу банка . Я почти 1,5 месяца не могу закрыть договор на кредитную карту . Говорят старые паспортные данные . Хотя я ходила 3!!! Раза в отделение банка менять паспортные данные . Снимают копии как положено , в итоге воз и ныне там , последние разы была 11.11.21 и 13.12.21 г . Куда деваются мои данные , почему такое халатное отношение ? С 11.11 не могу закрыть договор !!! В чате общаться бесполезно , горячей линии та же история . Ни до кого не могу достучаться . Просто издевательство какое то . В начале ноября с наступлением платежа просила в чате несколько раз ссылку для оплаты , ничего не смогли сделать , у меня была возможность оплатить только по ссылке для оплаты . если есть возможность такая можете посмотреть (с02.11) в итоге образовалась просрочка и сняли штраф 3500р . 11.11.21 г я пошла в офис банка, закрыла полностью кредитную карту где и снЯши копии моего паспорта и с того момента я не могу закрыть договор . Куча переписок , звонков и походов в банк! это просто какое то безобразие . Помогите решить вопрос и максимально срочно закрыть договор . без повторных походов в офисы банка 
14.12.2021 12:17
Ответ дан
Здравствуйте, хотела написать отзыв, не получается что-то . Очень хочу пожаловаться на работу банка . Я почти 1,5 месяца не могу закрыть договор на кредитную карту . Говорят старые паспортные данные . Хотя я ходила 3!!! Раза в отделение банка менять паспортные данные . Снимают копии как положено , в итоге воз и ныне там , последние разы была 11.11.21 и 13.12.21 г . Куда деваются мои данные , почему такое халатное отношение ? С 11.11 не могу закрыть договор !!! В чате общаться бесполезно , горячей линии та же история . Ни до кого не могу достучаться . Просто издевательство какое то . В начале ноября с наступлением платежа просила в чате несколько раз ссылку для оплаты , ничего не смогли сделать , у меня была возможность оплатить только по ссылке для оплаты . если есть возможность такая можете посмотреть (с02.11) в итоге образовалась просрочка и сняли штраф 3500р . 11.11.21 г я пошла в офис банка, закрыла полностью кредитную карту где и снЯши копии моего паспорта и с того момента я не могу закрыть договор . Куча переписок , звонков и походов в банк! это просто какое то безобразие . Помогите решить вопрос и максимально срочно закрыть договор . без повторных походов в офисы банка 
14.12.2021 12:17
Ответ дан
2 декабря по кредитной карте оплачивала проживание в отеле, на сумму 5705,92 р, через сайт Туроператора Sunmar, но почему-то оплата прошла по коду МСС 4511, и соответственно не прошло начисления МИЛЬ. И также 2- го декабря по дебетовой карте снова оплачивала проживание в отеле на сумму 8008,03 р., и снова покупке был присвоен код МСС 4511, хотя на сколько я понимаю код должен быть МСС 4722. Почему такое бывает, и от чего это зависит? Заранее спасибо за ответ. 
14.12.2021 10:27
Ответ принят
Добрый день,столкнулся с такой ситуацией..заказал карту 100 дней ,пришла в офис ,менеджер позвонил чтоб забрали карту..придя в офис сотрудник не смог выдать карту так как аж с 2013 года весит арест на 3439 руб.93 к. По постановлению суд.приставов,мне предложили ,что сделают запрос ,но так и не перезвонили..обратился к судебным приставам ..мне ответили что банк должен предоставить данное постановление и они сниму арест,так как он не снят ошибочно..в Альфа банке на это ответили чтоб написал приьензию для получения постановления ,написали ,сказали ждите ответ ..но спустя 2 часа ..пришла смс вам отказано в данной карте...это как ..? 
14.12.2021 08:23
Ответ дан
Лимит по кредитной карте 10000, был использован, безпроцентный период ещё не истёк, положила на карту не 10000, сколько составляет лимит, а 15000. И почему то, получилось, что насчету 4000 с копейками, и пишут задолженность минус 10 тыс с копейками. Что это может значить. Спасибо. 
13.12.2021 23:32
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите как можно узнать где у меня открыт микрозайм, я просто брал а не помню где
13.12.2021 21:04
04.12 совершила покупку в магазине Ашан, где была списана двойная оплата за одини и те же покупки 05.12 обратилась в чат сбер-онлайн оператор составил обращение и назначил срок до 13.12, в данный момент его перенесли на 19.12 Хочу ускорить процесс возврата моих денежных средств 
13.12.2021 20:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще