Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день! Есть кредитная картра с небольшим лимитом. Вдруг ни с того ни с сего стали ежемесячно списывать % за страхование которое я не подключал и не согласовывал. Прошу разобраться, отключить услугу страхования и вернуть списанные средства. Жалоба в процессе подготовки...
13.12.2021 13:57
Ответ дан
Добрый день! Есть кредитная картра с небольшим лимитом. Вдруг ни с того ни с сего стали ежемесячно списывать % за страхование которое я не подключал и не согласовывал. Прошу разобраться, отключить услугу страхования и вернуть списанные средства. Жалоба в процессе подготовки...
13.12.2021 13:57
Ответ дан
Добрый день. Сестра попросила рекомендовать ей кредитную карту вашего банка. Второй день она не может ее оформить через последнюю версию приложения apple, чат и контакт центр утвержают про технический сбой и невозможность такого оформления. Не хотелось бы тратить свое время на отзыв в Народном рейтинге. Поэтому прошу разобраться в этой ситуации (нанять либо более грамотных программистов, либо специалистов тех поддержки, либо убрать функцию "рекомендовать другу" и не рекламировать ее повсюду) и решить вопрос. Мои персональные данные есть у сотрудников ВТБ. Жду ответа. Спасибо.
13.12.2021 12:53
Ответ дан
Добрый день. Подал заявление на закрытие счёта карты 23.10 с того момента неоднократно начали продлевать сроки, счет, на текущий момент, не закрыт, в чем причина? Банк создает мне проблемы,никто не знает что делать, прошу помочь!
13.12.2021 12:02
Ответ дан
Здравствуйте, пол года назад в приложении "Россельхоз банк " Оформлял заявку на кредитную карту. Прошло пол года и резутата нет, а заявка висит на рассмотрении все эти пол года. Как отменить заявку или узнать решение по ней???? 
13.12.2021 03:41
Ответ дан
Хоум Кредит Банк
13.12.2021 02:44
Ответ принят
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как долго ваши модераторы проверяют отзывы? Мой отзыв до сих пор является незачтенным, хотя оставил его около недели назад
12.12.2021 23:17
Ответ дан
Здравствуйте. Банку отказали в иске по истечению срока давности, но банк продолжает ставить текущие просрочки в КИ. Что делать? Решение суда на руках, заявление в банк писала, мне отказали в исправлении КИ.
12.12.2021 16:47
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить кредитную карту на 50 тыс.руб. снять деньги хочу все сразу перечислением на уплату работы стоматолога в областной стоматологической клинике. За 110 дней смогу оплатить не более 2/3 кредита . Как я далее буду оплачивать кредит по карте возвращая остаток с начислением % ? Оплачивать кредит по карте могу из расчёта 10 тыс.в месяц.
12.12.2021 14:31
Ответ дан
уважаемая Ольга!4 декабря я провел оплату такси на сумму 350р по карте 4631 однако она была отменена оператором такси и такси деньги вернул.но сама операция висела в личном кабинете со статусом в обработке до 12 декабря и сегодня пропала.с первого дня ваши операторы говорили ждите 10 дней потом вернутся средства однако сегодня ваши операторы заявили что я все получил но это не так я слежу за своим счетом и точно знаю что средства не возвращены а операция просто пропала из личного кабинета.очень прошу вас разобраться так как за 10 лет такое впервые!с уважением жду вашего решения
12.12.2021 14:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще