Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
У меня в личном кабинете отображается не закрытый счет БАНК ВТБ (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), № 7806 В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ40817810609264026651 14.09.2018 Текущий Открыт
12.12.2021 13:10
Ответ дан
У меня заканчвается кредитная карта 31.12.2021. Перевыпуск делают только в том банке где я получала. Это отделение не работает по выходным. Неужели никак нельзя сделать перевыпус в отделение которое работает по выходным (суббота и воскресенье). Раньше карты выдавали в том отделение в котором просил клиент. Может есть какое то решение вопроса ,
12.12.2021 12:48
Ответ дан
Где мне можно взять кредит без отказа 
12.12.2021 05:56
Ответ дан
Добрый день.Без моего ведома была оформлена карта рассрочки 4323.Её даже в приложении нет.Как поступить в таком случае?
12.12.2021 03:05
Ответ принят
Весной я полностью погасила задолженность по кредитной карте, о которой писала тут: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/382194/Подождала, пока пройдет 45 дней и написала заявление на закрытие счета. Так же закрыла все счета, которые болтались с нулевым остатком. Закрыла старый зарплатный счет. Через 2 месяца в другом банке всплывает эта кредитная карта, как незакрытая и 2 зарплатных счета с овердрафтом. Прихожу в банк, долго ищем, находим какой-то счет, закрываем его, про кредитку говорят, что счет закрыт. Справку не дают, предлагают либо верить на слово, либо заказать за какие то конские деньги. Типа, ждите, когда обновится информация в бки. Верю на слово, через 2 месяца такая же фигня. Снова прихожу в банк, опять находим какой-то счет, пишу заявление на открытие и сразу же на закрытие счета, т.к. по другому его не закрыть. Говорят, что все счета закрыты, просто пока не обновилась информация в бки. (Полгода, обалдеть!). Ок, жду. Проверяю в начале ноября - висят 2 карты. Проверяю сегодня - висят 2 карты, причем, как действующие. Я устала к Вам ездить, закройте уже ВСЕ счета, передайте нормальную информацию в бки, больше я ничего не хочу от Вашего банка.
12.12.2021 00:58
Ответ дан
Могу ли я взять кредит, являясь гражданином Армении
11.12.2021 22:19
Ответ дан
Как закрыть карту и отозвать моё разрешение на использование персональными данными?
11.12.2021 19:36
Ответ принят
Добрый вечер!. Получила сообщение от коллекторского агентства о взыскании просроченного долга. Могли бы Вы пояснить, о каком долге идёт речь? Ежемесячно оплачиваю своевременно платеж по карте и проценты. Спасибо.
11.12.2021 19:00
Ответ дан
брали кредитную карту в 2019 году , платили за неё во время , сотрудники банка Восточный позвонили и предложили снизить процентную ставку , мы согласились и приехали , доверяя сотруднику банка , ведь он же не может нас обмануть или не договорить , подписали договор о снижении ставки , платили все во время , решили сделать досрочное гашение кредита , пришли в банк принесли сумму сделали гашение , да не тут то было , это гашение оказывается ушло на гашение второго кредита , который был на нас оформлен в скрытой форме , о котором мы не знали, якобы он являлся частью снижения процентной ставке , так объясните почему я должна его платить , если я не брал сумму которую сейчас меня обязываеь платить банк , эту сумму взял сотрудник или кассир в банке , почему сотрудник банка подсунул бумагу где стоял номер другого договора , это шок , обманывать пожилых людей , в срочном порядке предоставьте документы , выписки по счету , по договору 4664492643 от 20.01.2021 как выдавалась сумма на руки или наличными , расходно кассовый ордер предоставить , номера карт если вы туда перечисляли деньги , потому что мы эти деньги в глаза не видели и ещё такие огромные суммы , срочно предоставить все выписки мне по счету когда и как я получала эти деньги , для обращения на банк в суд !!!! И. Такие же документы в срочном порядке по договору 4664116954 от 10.06.2020 куда проступали деньги , где я их получала на карту или наличными все расходники , все документы !!!!! я ни каких денег не брала , у вас сотрудники мошеники, у меня нет ни одного документа что я получала у вас деньги , вы что их себе забрали , а теперь я должна платить. !!!!! ждём документы выписки для обращения в суд и центробанк  
11.12.2021 17:35
Требуется уточнение
Больше НИКОГДА не буду связываться с этим банком .Кредитом не пользовалась , т.к не знала что он одобрен .А отдать должна 40 тыс .страховки и 37 тыс .якобы процентам .Юристы молодцы .НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГАЗПРОМБАНК НИКОМУ . КАБАЛА .
11.12.2021 15:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще