- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер! Я оформил в банке кредитную карту на 265 000 руб, но через месяц банк без объяснения причины необосновано понизил кредитный лимит до 15 000 руб. При обращении в банк лично и в чате, сотрудники не смогли объяснить причину понижения кредитного лимита. Задолженности и просрочек платежей перед банком у меня не было. Очень негативное мнение теперь о банке.
09.12.2021 19:40
Требуется уточнение
Здравствуйте!Хочу оставить обратную связь относительно карты Халва. По самому продукту нет каких-либо претензий, но процесс оформления вызвал вопросы, на которые хочется обратит внимание. Некоторое время назад мне позвонил оператор Совкомбанка с предложением оформить карту Халва. Я был удивлен предложению, тк знал, что кредитный лимит на текущий момент исчерпан (пользуюсь многими кредитными продуктами). Оператор спросила мой ИНН, номер паспорта, чтобы сделать запрос в БКИ (с ее слов). По результатам запроса (с ее слов) мне была одобрена Халва с лимитом 50тыс. Предложением я заинтересовался, особенно с учетом невысокой комиссии за снятие наличных, что удобно для моей деятельности. Оператор пояснила, что карта уже одобрена, достаточно лишь прийти в отделение банка с паспортом для получения. Придя в отделение банка по вопросам менеджера я понял, что никакого одобрения не было: менеджер спросила документы, подтверждающие доход (а их пришлось запрашивать на месте, тк предупреждения по телефону не было). Затем менедже сделала запрос, уведомила меня об отказе (вследствие исчерпания доступных лимитов согласно БКИ - что правда) и предложила оформить продукт для улучшения кредитной истории. Таким подходом я был возмущен, тк по телефону заверили, что карта одобрена, а по факту оказалось иначе. Впустую оказалось потеряно и мое время, и время менеджера. Менеджер сказала "к нам часто приходят так, не знаю, что им говорят по телефону". На предложение передать информацию вышестоящему начальству, чтобы улучшить клиентский сервис (как минимум синхронизировать информацию при звонке и в отделении), ответила отказом ("мы к ним (видимо, колл-центру) отношения не имеем"). Поэтому ситуацию описываю здесь. Пожалуйста, примите меры по улучшению бизнес-процессов, чтобы не вводить потенциальных клиентов в заблуждение относительно факта одобрения кредитных продуктов. Потраченное время на поездку в отделение и отрицательный клиентский опыт, возникшие из ситуации, меня огорчили. А как продукт Халва - интересный. Желаю успехов в развити!
09.12.2021 16:55
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу оставить обратную связь относительно карты Халва. По самому продукту нет каких-либо претензий, но процесс оформления вызвал вопросы, на которые хочется обратит внимание. Некоторое время назад мне позвонил оператор Совкомбанка с предложением оформить карту Халва. Я был удивлен предложению, тк знал, что кредитный лимит на текущий момент исчерпан (пользуюсь многими кредитными продуктами). Оператор спросила мой ИНН, номер паспорта, чтобы сделать запрос в БКИ (с ее слов). По результатам запроса (с ее слов) мне была одобрена Халва с лимитом 50тыс. Предложением я заинтересовался, особенно с учетом невысокой комиссии за снятие наличных, что удобно для моей деятельности. Оператор пояснила, что карта уже одобрена, достаточно лишь прийти в отделение банка с паспортом для получения. Придя в отделение банка по вопросам менеджера я понял, что никакого одобрения не было: менеджер спросила документы, подтверждающие доход (а их пришлось запрашивать на месте, тк предупреждения по телефону не было). Затем менедже сделала запрос, уведомила меня об отказе (вследствие исчерпания доступных лимитов согласно БКИ - что правда) и предложила оформить продукт для улучшения кредитной истории. Таким подходом я был возмущен, тк по телефону заверили, что карта одобрена, а по факту оказалось иначе. Впустую оказалось потеряно и мое время, и время менеджера. Менеджер сказала "к нам часто приходят так, не знаю, что им говорят по телефону". На предложение передать информацию вышестоящему начальству, чтобы улучшить клиентский сервис (как минимум синхронизировать информацию при звонке и в отделении), ответила отказом ("мы к ним (видимо, колл-центру) отношения не имеем"). Поэтому ситуацию описываю здесь. Пожалуйста, примите меры по улучшению бизнес-процессов, чтобы не вводить потенциальных клиентов в заблуждение относительно факта одобрения кредитных продуктов. Потраченное время на поездку в отделение и отрицательный клиентский опыт, возникшие из ситуации, меня огорчили. А как продукт Халва - интересный. Желаю успехов в развити!
09.12.2021 16:55
Здравствуйте, подскажите, 08.12.21г. обращались в отделение банка для заморозки счетов и прекращения начислений процентов и штрафов по кредитной карте умершего, предоставили паспорт и свидетельство о смерти. Сотрудник сказал, что всё зафиксировано и заблокировано, но никаких справок/бумаг нам не предоставил, вопрос как убедиться, что всё заблокировано и до вступления в наследство ничего не спишется и не начислится?
09.12.2021 12:51
Ответ дан
брали кредитную карту в 2019 году , платили за неё во время , сотрудники банка Восточный позвонили и предложили снизить процентную ставку , мы согласились и приехали , доверяя сотруднику банка , ведь он же не может нас обмануть или не договорить , подписали договор о снижении ставки , платили все во время , решили сделать досрочное гашение кредита , пришли в банк принесли сумму сделали гашение , да не тут то было , это гашение оказывается ушло на гашение второго кредита , который был на нас оформлен в скрытой форме , о котором мы не знали, якобы он являлся частью снижения процентной ставке , так объясните почему я должна его платить , если я не брал сумму которую сейчас меня обязываеь платить банк , эту сумму взял сотрудник или кассир в банке , почему не предоставляете счета когда я тратила и куда я трутила деньги которые якобы я взяла , лишь только подпись говорит о том что я взяла большую сумму , в итоге когда мне сотрудник сказал что я ни чего не должна и я закрыла кредит , через год выяснилось что на мне два кредита на 85 и 95 тысяч рублей , это шок !!!! Откуда взялись такие суммы , когда вы мне их дали , куда я из забрала и откуда , банк выдайте справку со счета , а то эта наглость , у вас сотрудники воруют , обманывают пенсионеров , а вы говорите ну вы же подпись ставили , докажите что я взяла у вас такую сумму на руки или на карту , полный бардак , вы хоть бы сотрудников проверяли на то что они творят , над старыми людьми
09.12.2021 12:31
Ответ дан
Здравствуйте! Почему-то долго проверяются отзывы.
09.12.2021 08:57
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы оставить жалобу на работу сотрудников банка Райффайзен. 4.12 мной была оформлена кредитная карта 110 дней без процентов. В этот же день электронно были подписаны все документы. Специалист проинформировал меня, что в течении суток карта появиться в личном кабинете и я смогу начать ей пользоваться пока доставляется пластиковая карта. Карта так не появилась не через сутки, не через двое. 8.12 я получил пластиковую карту, но в приложении до сих пор нет карты. Служба поддержки только может, что отправить запрос коллегам чтобы те подгрузили карту, но все безрезультатно.Уже 100 раз пожалел, что связался с банком Райффайзен, лучше бы оформил в Тинькофф, там доставка на следующий день и не каких проблем с подгрузкой в приложение.
09.12.2021 07:22
Ответ дан
Добрый день. 08.12.2021 положили деньги в размере 21.000 рублей, на кредитную карту через банкомат 60022056 (г.Брянск). Сегодня 09.12.2021. Деньги до сих пор не пришли!!! Это огромная сумма и тем более на кредитную карту. Что делать?
09.12.2021 07:19
Ответ дан
Уже несколько месяцев на мой е-mail с адреса newreport_card@sberbank.ru приходит выписка по карте: "Отчет по вашей карте MasterСard5650 для какого-то Дмитрия Валерьевича мой Email stor.sach89@yandex.ru можете не присылать на данный адрес свои письма я сним не знаком
08.12.2021 23:49
Ответ дан
в личном кабинете написано заявка одобрена, но больше ничего не активно, нет ни каких кнопок что бы оформить или заказать эту карту. Как получить эту кредитную карту?
08.12.2021 21:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование