Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
в личном кабинете написано заявка одобрена, но больше ничего не активно, нет ни каких кнопок что бы оформить или заказать эту карту. Как получить эту кредитную карту? 
08.12.2021 21:37
Ответ дан
Добрый день. Текст сложившийся ситуации описан в отзыве, так как каждый день на счету, прошу подключиться к вопросу.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10597463/
08.12.2021 19:55
Ответ дан
Выводил 8000 с букмекерской конторы, деньги в истории Сбербанка пришли, но на счёте ничего нет, в операции написано обрабатывается банком, уже больше суток, возможно как то ускорить данный процесс ?
08.12.2021 17:30
Ответ принят
Добрый день Алексей. Не хочу писать плохой отзыв, просто задам вопрос тут. Вчера оставил заявку на кредит наличными-банк одобрил мне сумму 1 313 000. Меня не устроила процентная ставка, я отказался, сказали что отменили заявку. Оставил заявку на кредитную карту-в чате говорят что рассмотрят за 2 недели. Еще сообщили что из за того что рассматривают заявку на кредит поэтому в порядке очереди заявка на карту зависла. Я спросил почему, ведь я же отменил ее. Связались со мной, отменили заявку на кредит. А на кредитную карту так и висит на рассмотрении заявка. Что там рассматривать, если мне дают без вопросов кредит наличными на сумму больше миллиона, то что рассматривать заявку на кредитку так долго я не понимаю? Если так долго хочет банк рассматривать-пусть отменит ее, мне в приложении ужасно мешает эта надпись на рассмотрении. С уважением Сергей.
08.12.2021 11:34
Ответ дан
Добрый день, У моего ребенка есть карта СберKids (пластиковая), и я хочу добавить ему карту СберKids в приложении, и должно прийти СМС родителю, но СМС не приходит родителю, СМС не приходит больше 2-ух дней.
08.12.2021 11:04
Ответ дан
Добрый деньПо моему обращению уже 20 дней не закрывают кредитную карту с возвратом излишне внесенных средств. Приходит уже третье уведомление о необходимости дополнительного времени. При звонке на горячую линию, было озвучено, что никакой задолженности нет и в чем причина такого странного поведения - не известно.Банк должен вернуть мне почти 85 тысяч рублей и все это время незаконно ими пользуется.Номер обращения 211202-0499-330600 от 02.12.2021.Приходил в банк для закрытия примерно 20 ноября.Смс с текстом, что карта не может быть закрыта из-за долга в 0 рублей пришла 30 ноября.Просьба решить проблему как можно скорее
08.12.2021 10:01
Ответ дан
08.12.2021 09:52
Ответ дан
08.12.2021 09:52
недавно была незаконная попытка снятия средств с моей кредитки,обратился в поддержку ,карту заблокировали. но ваша служба безопасности не смогла предотвратить хищение средстсв, теперь я должен оплатить задолженность по кредитке. вопрос в том что я никаких операций не совершал.
08.12.2021 07:29
Ответ дан
Здравствуйте, пополнил счёт БК через кредитную карту, начисляются ли за это проценты ?
07.12.2021 23:36
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще