Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
А отделение г. Самара ул. Победы 100, мне девушка по имени Ляйсан, не отдавала карту зарплатную, пока я не подписала согласие на кредитную, вы так и кредиты выдаёте!? 
07.12.2021 22:39
Ответ принят
А отделение г. Самара ул. Победы 100, мне девушка по имени Ляйсан, не отдавала карту зарплатную, пока я не подписала согласие на кредитную, вы так и кредиты выдаёте!? 
07.12.2021 22:39
Ответ принят
Муж умер в октябре этого года. 01.12. 2021 на его тф пришло смс-сообщение о том, что "банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по просроченной задолжности по кредитной карте". Вчера я пришла в районное отделение банка, чтобы погасить задолжность и закрыть кредит. В этом мне отказали, мотивируя тем, что я не вступила в наследство. Оформлять наследственные права я не планирую, кредит погасить готова. Как я могу это сделать?
07.12.2021 22:20
Ответ дан
Как будет объединен кредитный лимит? Что будет с долгом по второй карте?
07.12.2021 15:25
Ответ дан
Не работую, но имею стабильных доход более 80 тыс. в месяц. Есть возможность получить кредитную карту? 
07.12.2021 12:56
Здравствуйте. Хочу закрыть кредитную карту. 15 ноября подал соответствующую заявку в офисе банка в г. Волгограде, так как сотрудник банка на месте не смог закрыть карту из-за проблем с программой. По смс банк ответил мне что карта будет закрыта в течение 30 дней. Почему такой большой срок? Неужели это настолько сложная операция, что требуется столько времени? Например "Совкомбанк" закрыл мне кредитную карту за 3 рабочих дня. Открытая кредитка мешает мне оформить займ. 
07.12.2021 11:45
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу закрыть кредитную карту. 15 ноября подал соответствующую заявку в офисе банка в г. Волгограде, так как сотрудник банка на месте не смог закрыть карту из-за проблем с программой. По смс банк ответил мне что карта будет закрыта в течение 30 дней. Почему такой большой срок? Неужели это настолько сложная операция, что требуется столько времени? Например "Совкомбанк" закрыл мне кредитную карту за 3 рабочих дня. Открытая кредитка мешает мне оформить займ. 
07.12.2021 11:45
07.12.2021 11:32
Ответ дан
07.12.2021 11:32
Здравствуйте! Мой вопрос к Альфа банку!!! 02.12.2021 мой папа Киреев В. В. заправлял машину и на заправке ему Ваш представитель предложил открыть карту, якобы с кешбеком до 15%. Насколько я знаю навязывание такого сервиса запрещено, тем более не в офисе банка! В итоге папу обманули и выдали кредитную карту на сумму 150 000=, да еще заставили её активировать в банкомате, сняв деньги. 03.12.2021папа пришёл в отделение Вашего банка по адресу Москва, Новоясеневский проспект, ТЦ Калита, хотел закрыть кредитктный карточный счёт и анулировать карту. Но Ваши сотрудники ему отказали, осказав что не открыты счета...приходите в понедельник! 06.12.2021 мой пожилой папа пришёл второй раз, но ему опять отказали в отделение банка по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, ТЦ Калита, сказав приходите через 1,5 месяца, мы не можем закрыть карту! Это что за БАРДАК И ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ У ВАС ПРОЦВЕТАЕТ? Это НАГЛОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО И ОБМАН ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, вранье что не можете закрыть счета, чтоб получить больше денег!!!Сначала выдают карты обманом, не в офицальном офисе банка, неизвестно кто и как, а потом отказывают в закрытии этой кредитки! Если ситуация не разрешится на этот неделе, я буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру на Ваши мошеннические действия и действия Ваших сотрудников в отделении ТЦ Калита! Я вызову полицию и составлю официальный протокол в обмане и отказе обслуживания! Прошу Вас немедленно разобраться, наказать Всех виновных и причастных к этой мошеннической схеме продажи банковских продуктов! И удалить все открытые на моего пожилого папу продукты и карты! 
07.12.2021 10:56
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть