Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
С 28 октября 2021 года была подана заявка на закрытие кредитной карты. Сегодня 6 декабря по этой ситуации получаю только отписки что расмотрение моего вопроса бесконечно откладывается. Теперь уже до 13 декабря. Складывается ощущение что надо мной просто издеваются. Что это некомпетентность сотрудников или злой умысел? Сотрудники всем коллективом уговаривают мою карту закрыться а она не соглашается? В чем проблема? Я выполнила свои обязательства перед банком почему банк доводит дело до претензий? Я оставлю жалобы и отзывы везде где только возможно т к эта ситуация уже подбешивает( мягко сказанно)
06.12.2021 10:23
Ответ дан
С 28 октября 2021 года была подана заявка на закрытие кредитной карты. Сегодня 6 декабря по этой ситуации получаю только отписки что расмотрение моего вопроса бесконечно откладывается. Теперь уже до 13 декабря. Складывается ощущение что надо мной просто издеваются. Что это некомпетентность сотрудников или злой умысел? Сотрудники всем коллективом уговаривают мою карту закрыться а она не соглашается? В чем проблема? Я выполнила свои обязательства перед банком почему банк доводит дело до претензий? Я оставлю жалобы и отзывы везде где только возможно т к эта ситуация уже подбешивает( мягко сказанно)
06.12.2021 10:23
Добрый день, я очень давний клиент банка, но к сожалению, начали специально загонять в долги клиентов, теряя уважение и потенциал банка, сучь в чем, есть просроченный платеж по кредитной карте и есть обязательства банка перед клиентом, что банк обязан уведомлять клиента. Я обратился в банк, на что мне ответили, что приходило push уведомление, но как? Ведь я их отключил! Так как часто остаюсь без связи и доступа к расширенным мультимедийным функциям, для того, чтобы получать смс от банка, что нужно платить по окончанию. В данный момент, банк с просроченной задолженностью 10 тысяч рублей, взял уже 8 тысяч % и еще висит 5 тысяч рублей, где сумма процентос составляет более 100% переплаты, хотел с банком решить вопрос нормально, но не идут на уступки. Я готов оплатить долг, но не 100% неустойки точно. Разрешите ситуацию, что мне делать, если я попал в ситуацию. 
05.12.2021 23:41
В сентябре 2019г. перечеслялась з.п. на карту Альфа-банк. Также оформлял кредитную карту данного банка. Кредит платил я регулярно, без задержек. В ноябре 2020 года решила отказаться от услуг банка. Кредит был закрыт полностью, также закрыла все счёта, карты анулировала. Дальше начали приходить СМС с просьбой оплатить комиссию в размере 1490₽.После первой СМС сразу пошла в банк чтобы разобраться. Сотрудница банка, сказала что нет ни какой задолженности. Я взяла Справку о том что нет задолженности, написала Заявление с просьбой аннулировать мои персональные данные. Визит записала на Диктофон. Сейчас декабрь 2021.Мне до сих пор приходят СМС с просьбой оплатить непонятную комиссию. Прошу разобраться с данным вопросом и не присылать мне непонятные СМС. 
05.12.2021 23:39
Здравствуйте! Я по поводу этой темы "Сняли деньги с карты Халва (конверт не вскрывался!)".Было проведено следственное действие, результат судебного решения можно почитать здесь: Уренским районным судом Нижегородской области осужден сотрудник кредитной организации за оформление подложных кредитных карт. В офис сходил, спросил про карту, на карте так и висит минус 20тыс. , которые были "сняты обманным путем". Что мне дальше делать, как мне закрыть карту? 
05.12.2021 23:06
Ответ принят
Приехал оплачивать покупку в Леруа Мерлен. Пароль не особо помнил, поэтому добавил карту в Google pay. Пытаюсь оплатить, а мне отказ, лимит или неопределенные действия. Пробуем разделить счет по частям, возможно там лимит и я не знаю об этом. Все тоже самое. Пытаюсь оплатить напрямую картой. Карта заблокирована. Отлично. Благо была вторая карта, привязанная к этому же счету. Все повторяется. Звоню в колл-центр, нет никаких транзакций. Чудо просто. Пробую еще раз со второй, ноль эмоций. Звоню опять, в этот раз подтверждают транзакции и что карта заблокирована. 15 минут распросов, ожиданий, распросов, переводов на ругого специалиста. Все, карта разблокирована, это действительно вы, но оплатить сможете только через два часа. Проходит 6 часов, повторная попытка оплаты не увенчалась успехом. Опять блокировка. Звоню в колл-центр. Там никто ничего не знает. Зачем операторы, которые не могут ответить на вопросы? Видимо Леруа Мерлен главный мошенник. 4 часа пустой езды в выходной! Причины блокировки мне не говорят, как мне играть в вашу игру, если не знаю правил? Мне закрывать все карты у вас, раз покупать нельзя по ним, где я хочу?
05.12.2021 19:25
Ответ дан
Приехал оплачивать покупку в Леруа Мерлен. Пароль не особо помнил, поэтому добавил карту в Google pay. Пытаюсь оплатить, а мне отказ, лимит или неопределенные действия. Пробуем разделить счет по частям, возможно там лимит и я не знаю об этом. Все тоже самое. Пытаюсь оплатить напрямую картой. Карта заблокирована. Отлично. Благо была вторая карта, привязанная к этому же счету. Все повторяется. Звоню в колл-центр, нет никаких транзакций. Чудо просто. Пробую еще раз со второй, ноль эмоций. Звоню опять, в этот раз подтверждают транзакции и что карта заблокирована. 15 минут распросов, ожиданий, распросов, переводов на ругого специалиста. Все, карта разблокирована, это действительно вы, но оплатить сможете только через два часа. Проходит 6 часов, повторная попытка оплаты не увенчалась успехом. Опять блокировка. Звоню в колл-центр. Там никто ничего не знает. Зачем операторы, которые не могут ответить на вопросы? Видимо Леруа Мерлен главный мошенник. 4 часа пустой езды в выходной! Причины блокировки мне не говорят, как мне играть в вашу игру, если не знаю правил? Мне закрывать все карты у вас, раз покупать нельзя по ним, где я хочу?
05.12.2021 19:25
Ответ дан
Здравствуйте. В 2018м году сдал кредитную карту Сбербанка в отделении, в руки представителю банка. При мне её уничтожили. Счёт обещали закрыть через 40 дней. И карта и счёт исчезли из приложения Сбербанка. В этом году, в начале ноября, вновь возникла необходимость в кредитке. Но выпустить в приложении я её не смог, т.к. система считае, что кредитка у меня уже есть. Писал на горячую линию Сбербанка, составляли какие-то обращения, но толку нет ни какого, счёт остаётся открытым. Прошу разобраться в этой ситуации. Вячеслав. 
05.12.2021 15:57
Ответ дан
Здравствуйте. В 2018м году сдал кредитную карту Сбербанка в отделении, в руки представителю банка. При мне её уничтожили. Счёт обещали закрыть через 40 дней. И карта и счёт исчезли из приложения Сбербанка. В этом году, в начале ноября, вновь возникла необходимость в кредитке. Но выпустить в приложении я её не смог, т.к. система считае, что кредитка у меня уже есть. Писал на горячую линию Сбербанка, составляли какие-то обращения, но толку нет ни какого, счёт остаётся открытым. Прошу разобраться в этой ситуации. Вячеслав. 
05.12.2021 15:57
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть