Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте!2 декабря 2021г.я был в отделении Сбербанка ул.Совхозная,39 г.Москва,в котором мне отказали в выдаче кредитного договора так как он уничтожен.Спасибо,Александр
04.12.2021 07:34
Ответ дан
Я гражданин киргизии Могу ли я поменять статус нерезидент на резидент?
03.12.2021 21:44
Ответ дан
Добрый день!Добрый день!Заказала КРЕДИТНУЮ карту через сайт ссылке "приведи друга". Ждала неделю, потом перезвонила в контакт-центр, где уведомили, что заказа никакого не было, хотя сайт отрапортовал, что кредитный лимит 70000 руб, выбрала время и место доставки курьером. С третьего раза заказала вроде, но карту опять не принесли. Контакт-центр (по телефону, после проверок паспортных данных) сообщил, что в этот день они не принесут карту вообще, она ещё не готова. Позже позвонил курьер, всё-таки в другой день принёс карту.Подключила приложение мобильного банка, на карте Ноль рублей. Через чат уточнила - "деньги должны поступить в течение одного рабочего дня, ожидайте".Ждала два дня. Потом случайно в приложении обнаружила, что карта ДЕБЕТОВАЯ, а не КРЕДИТНАЯ! Теперь вообще не понятно, что дальше делать? Дебетовая не нужна, тем более ПЛАТНАЯ! Это вообще как понимать? Просто обман или ошибка какая-то?
03.12.2021 19:49
Ответ принят
Только сейчас обнаружила, что помимо комиссии за обслуживание, происходят снятия денег «Комиссия за организацию страхования-более 3000 рублей ежемесячно! Заявление о страховании я не подписывала На такие условия я не соглашалась.Прошу вернуть данные суммы.
03.12.2021 19:37
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос к Альфа банку!!! Вчера 02.12.2021 мой папа Киреев В. В. заправлял машину и на заправке ему Ваш представитель предложил открыть карту, якобы с кешбеком до 20%. Насколько я знаю навязывание такого сервиса запрещено, тем более не в офисе банка! В итоге папу обманули и выдали кредитную карту на сумму 150 000=, да еще заставили её активировать в банкомате, сняв деньги. Сегодня папа пришёл в отделение Вашего банка по адресу Москва, Новоясеневский проспект, ТЦ Калита, хотел закрыть кредитктный карточный счёт и анулировать карту. Но Ваши сотрудники ему отказали, осказав что не открыты счета...приходите в понедельник! Это что за БАРДАК И ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ У ВАС ПРОЦВЕТАЕТ? Сначала выдают карты обманом, не в офицальном офисе банка, неизвестно кто и как, а потом отказывают в закрытии этой кредитки! Если ситуация не разрешится сегодня вечером, я буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру на Ваши мошеннические действия! Прошу Вас немедленно разобраться, наказать Всех виновных и причастных к этой мошеннической схеме продажи банковских продуктов! И удалить все открытые на моего пожилого папу продукты и карты! 
03.12.2021 19:31
Ответ принят
Приходит смс сообщение с (номер 900 как обычное смс уведомление об операциях) подозрительным номером телефона, о продаже долга, арест имущества и т.д. +79819015667Также звонили с подменой номера "900" оставили голосовое сообщение на автоответчик..(личные данные) +79777578648Проверьте номера:+79819015667+79777578648Эти номера принадлежат ПАО "Сбербанк" ?
03.12.2021 16:01
Ответ дан
Добрый день. Больше месяца не могут вернутся деньги на кредитную карту с которой производилась оплата. Кредитка автоматически продлена. Вижу ее в сбербанк онлайн и пользуюсь через сбербанк онлайн. На руки карточку я не получал по причине ненадобности. Что сделать чтоб деньги вернулись с али экспресс на эту кредитную карточку?
03.12.2021 15:54
Ответ дан
Здравствуйте ,какая минимальная сумма у вас по кредитной карте 
03.12.2021 15:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру