Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
У знакомого имеется задолженность перед вашим банком,за просрочку по кредитной карте , сумма долга ~120 000 р , в настоящее время долг у приставов , выплат нет , имущества нет. Долг 2011 года . Хочу помочь знакомому, но всю сумму выплатить точно не смогу , если бы банк согласился отдать ее за 20% , готов оплатить. 
03.12.2021 13:22
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера 02.12.2021 мой папа Киреев В. В. заправлял машину и на заправке ему Ваш представитель предложил открыть карту, якобы с кешбеком до 20%. Насколько я знаю навязывание такого сервиса запрещено, тем более не в офисе банка! В итоге папу обманули и выдали карту, да еще заставили её активировать в банкомате, сняв деньги. Сегодня он пришёл в отделение Вашего банка на ул. Паустовского, хотел закрыть карточный счёт и анулировать карту. Но Ваши сотрудники ему отказали, обмануа при этом что если не пользоваться картой, то она закроется сама! Это что за БАРДАК И ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ У ВАС ПРОЦВЕТАЕТ? Если ситуация не разрешится сегодня вечером, я буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру на Ваши мошеннические действия! Прошу Вас немедленно разобраться и удалить все открытые на моего пожилого папу продукты и карты! 
03.12.2021 13:17
Здравствуйте меня зовут Кахрамон, я гражданин Узбекистана, я бы хотел приобрести кредит на лечение, сам на стройке работаю и у меня есть стабильный доход. В какой банк мне надо будет обратиться. Спасибо за внимание.
03.12.2021 11:33
Ответ дан
Как рефенонсировать кредит в ваш банк
03.12.2021 10:41
Ответ дан
Как рефенонсировать кредит в ваш банк
03.12.2021 10:41
Ответ дан
Здравствуйте.В июле этого года умерла моя мама. Я сразу же поставил в известность ваш банк и по вашему запросу отправил вам свидетельство о смерти. Была достигнута договоренность о донаследственном погашении кредита,по 1400 руб.в месяц,до 09 числа каждого месяца. Что и выполняется беспрекословно. Каждый месяц идут от вас назойливые звонки и дурацкие вопросы,типа а вы отправили нам свидетельство о смерти? Сейчас я получил писн от нотариуса,о том,что ваш банк отправил ему запрос о наследниках,чтобы требовать погашения в судебном порядке Стесняюсь спросить,наши договоренности уже не действуют? Кредит я гашу каждый месяц добросовестно. Деньги вы получаете.Можете помочь разобраться?Спасибо.
02.12.2021 21:36
Ответ дан
Здравствуйте.В июле этого года умерла моя мама. Я сразу же поставил в известность ваш банк и по вашему запросу отправил вам свидетельство о смерти. Была достигнута договоренность о донаследственном погашении кредита,по 1400 руб.в месяц,до 09 числа каждого месяца. Что и выполняется беспрекословно. Каждый месяц идут от вас назойливые звонки и дурацкие вопросы,типа а вы отправили нам свидетельство о смерти? Сейчас я получил писн от нотариуса,о том,что ваш банк отправил ему запрос о наследниках,чтобы требовать погашения в судебном порядке Стесняюсь спросить,наши договоренности уже не действуют? Кредит я гашу каждый месяц добросовестно. Деньги вы получаете.Можете помочь разобраться?Спасибо.
02.12.2021 21:36
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2017 года. Впервые воспользовалась кредитным продуктом этого банка и 12.10.2021 г. я заказала карту 100 дней без комиссии. При получении кредитной карты в офисе банка, сотрудник мне проговорил все условия - льготный период 100 дней, абонентская плата -0 рублей первый год, снятие наличных до 50 тыс рублей в месяц без комиссии. Для активации карты предложил мне сразу провести операцию - положить 1 рубль на телефон, а на следующий день возместить этот рубль обратно, что и было сделано. Следущую операцию (перевод суммы в другой банк) я совершила 05.11.2021г. , комиссия за совершение данной транзакции была взята и это было правомерно, в этой связи претензий не имею. 07.11.2021г. я вернула всю сумму с % на кредитную карту. Счет по кредитной карте стал равен начальному одобренному счету (погашение было полным). Далее 12.11.2021г. я сняла наличные, на которые мне каждый день стали выставлять %. 02.12.2021г. я совершила первую покупку по карте. Но при проведении всех этих операций льготый период у меня ни разу не открылся. Обратившись в чат с банком в мобильном приложении с просьбой пояснить ситуацию, ответить мне не смогли. Тогда я обратилась в офис Альфа-Банка, но не в том городе, где получала карту. Там сотрудники мне пояснили, что оператор, выдавший мне кредитную карту неверно меня осведомил, тем самым ввел в заблуждение и условия по моей карте не такие, как я указала выше. Предложили мне написать претензию на офис, выдавший мне кредитную карту. Являясь столько лет клиентом вашего банка мне неприятна данная ситуация и нежелание сотрудников идти на встречу в разъяснении данного вопроса. При мониторинге кредитных продуктов, я выбрала ваш банк, хотя от других банков поступали предложения лучше. Помогите разобраться почему у меня произошла такая ситуацию по кредитной карте вашего Банка и возместить мне необоснованно снятые % по операциям, которые не должны взыматься в льготный период. 
02.12.2021 20:10
Добрый день! Я обращался неоднократно, карту и ДБО мне разблокировали.До блокировки, у меня был кредитный лимит в размере 30 000 рублей, хотелось бы чтобы вернули, просрочек и негативных платежей у меня не было.
02.12.2021 19:15
Ответ принят
28.11.21 сделал заявку на рефинансирование. Получил одобрение. Деньги пришли на мое дебетовую карту в течении 15 мин. и сразу исчезли со счета. Платежей в истории нет. По телефону сказали что деньги отправили в другой банк. Сегодня 02.12.21 денег нет. Что делать?
02.12.2021 10:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще