Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! Я уже неоднократно писала о свой проблеме, не могу добиться от Сбербанка получить справку о закрытии счета кредитной карты. Писала в Чат в приложении, писала дважды рейтинг Банков, приходила в офис Сбера, звонила на 900 . Результата нет. И на Вашем сайте , форуме даже ответа нет. Отвечатете, только на удобные вопросы ? Номер моего отзыва 10591964.
28.11.2021 11:46
Ответ дан
Здравсвуйте при переводе кредитной карты банка восточный остался кеш 26000р. Можно ли их конвертировать в баллы халвы .
28.11.2021 10:44
Ответ дан
Добрый день. 26 ноября этого года, пригласили в офис, для перехода на третий этап кредитного доктора. Обращаю внимание на главную деталь! Заявки в другие банки не подавались! Просрочки по кредиту не допускались! Все платилось в срок. Тобишь все условия договора соблюдались. Сотрудник банка по новой создала заявку, для перехода на след этап, и сказала ждите завтра, у Вас в приложении появятся документы на подписание. Ок. Наступает след день, вместо документов и звонка от банка, приходит смс, о том, что по моей заявке отказ. Всмысле? Звоню на горячую линию, сказали, что отказ уже был вчера. Только сотрудник ничего об этом не сказала. Так же там передали, что у вас уже две заявки на кредит. Как так? Уже без моего ведома отправляют. Пишу в онлайн банк, так и так, на каком основании отказ, если все выполнено по договору? Опять отправляют в банк или звонить на гор линию, и говорят у вас уже 5! Заявок! Тут уже надо поставить цензуру. Банк имеет право отказать без объяснения причин. Хорошо. Тогда почему банк только право имеет, а соблюдать условия договора нет. Очень интересно! 
28.11.2021 09:32
Ответ дан
Добрый день. 26 ноября этого года, пригласили в офис, для перехода на третий этап кредитного доктора. Обращаю внимание на главную деталь! Заявки в другие банки не подавались! Просрочки по кредиту не допускались! Все платилось в срок. Тобишь все условия договора соблюдались. Сотрудник банка по новой создала заявку, для перехода на след этап, и сказала ждите завтра, у Вас в приложении появятся документы на подписание. Ок. Наступает след день, вместо документов и звонка от банка, приходит смс, о том, что по моей заявке отказ. Всмысле? Звоню на горячую линию, сказали, что отказ уже был вчера. Только сотрудник ничего об этом не сказала. Так же там передали, что у вас уже две заявки на кредит. Как так? Уже без моего ведома отправляют. Пишу в онлайн банк, так и так, на каком основании отказ, если все выполнено по договору? Опять отправляют в банк или звонить на гор линию, и говорят у вас уже 5! Заявок! Тут уже надо поставить цензуру. Банк имеет право отказать без объяснения причин. Хорошо. Тогда почему банк только право имеет, а соблюдать условия договора нет. Очень интересно! 
28.11.2021 09:32
Ответ дан
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться в принципе работы кредитных карт и возник один вопрос. Допустим идет отчетный период, за это время будет потрачена половина лимита карты. Так вот сам вопрос. Вторая половина лимита будет доступна к тратам в новом отчетном периоде или же необходимо сначала закрыть полностью прошлый период в течении льготного периода и только тогда лимит откроется опять?
28.11.2021 04:42
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела оформить у вас кредит .... расскажите какой процент? 
27.11.2021 19:30
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела оформить у вас кредит .... расскажите какой процент? 
27.11.2021 19:30
Ответ дан
Проект между банком и ООО 
27.11.2021 17:22
Ответ дан
Доброе утро.Подскажите, если покупать билет туда-обратно разными авиакомпаниями на Тинькофф путешествиях, будет ли списание происходить одной транзакцией? Или же будет делиться двумя транзакциями и таким образом списание миль будет невозможно, если планировал?Задаю вопрос,так как в прошлом уже столкнулся с подобным казусом Вашей системы. Хотелось бы получить точный ответ, чтобы не ругаться лишний раз с Банком.
27.11.2021 11:37
Ответ дан
25 ноября сделала возврат товара с интернет магазина Валдберрис,в личном кабинете валдберрис указано,что деньги отправлены на карту обратно,обычно возврат приходит в этот же день,уже сутки прошли денег на карте нет и в личном кабинете сбербанка тоже нет информации о том,что был возврат!!! В валдберрис говорят что деньги они пречислили,остальное с банком надо решать,что делать?!
27.11.2021 10:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще