- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему при оформлении кредитной карты на 50 тысяч , банк требует залог квартиры?
27.11.2021 09:16
Ответ дан
Почему при оформлении кредитной карты на 50 тысяч , банк требует залог квартиры?
27.11.2021 09:15
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как мне узнать где у меня взят кредит и в каком банке?
26.11.2021 23:50
Ответ дан
Добрый вечер.Кредитная карта 120 дней без процентов.Как мне объяснил сотрудник банка,я так понял,страхуются деньги после льготного периода если задолжность болеее 3000 рублей.Оказалось страхуются каждый месяц))).Воспользовался кредитной картой и месяца не прошло как страховая сумма была списана и списано не 0,89 процентов от задолжности а 2,2 процента.Как я посчитал,вернув деньги в льготный периуд оплачивая страховки,банк получит свои проценты с + в виде страховки,очень так себе ничего льготный периуд)).Сейчас я не могу попасть отделения сбербанка отказаться от страховки,могу я ее отключить онлайн?
26.11.2021 22:47
Ответ дан
мне сейчас пришло СМС что мне одобрена кредитная карта.я не заказывал кредитную карту.
26.11.2021 19:46
Ответ дан
Отправляла посылку 11.11.21 из Челябинска в Сочи. Судя по отслеживанию 17.11 она была доставлена в постамат, 19.11 получатель пришёл за посылкой ввел код открылась ячейка и она оказалась пустая, получатель сразу позвонил на горячую линию и ему ответили, что код неправильный и отправили другой по смс, когда получатель ввёл новый код открылась та же самая пустая ячейка. Получатель позвонил снова на горячую линию и ему ответила девушка / оператор, что посылка 100% в этой ячейке и что нужно лучше смотреть !!! это при том, что в каждом отдельнии есть камеры наблюдения по которым можно посмотреть, что действительно ничего из ячейки не забрали. Посылка размерами , как самая большая ячейка постамата! Получатель снова позвонил на горячую линию и уже оператор парень составил заявку, согласно которой должны были разобраться в данной ситуации и перезвонить а течении 2 раб. дней. Естественно никто не позвонил, получатель позвонил сам и ему сказали подождать ещё , что сами перезвонят. Прошла неделя, как он не может получить посылку, опять звонит на горячую линию на что ему отвечают, что посылку не могут найти и все. Складывается впечатление, что посылку эту никто и не искал и не собирался перезванивать! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам ! Прошу разобраться в данной ситуации и найти посылку. Номер посылки : RP 259870174
26.11.2021 18:18
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга, вчера я оставил отзыв на данном сайте по поводу того, что льготный период, который обещает мне ваша рекламная акция, не действует на снятие, который я совершил 31-го октября, хотя по условиям акции, она должна действовать на все операции снятия, совершённые, в моём случае, в течение октября. Подробнее с текстом можно ознакомиться здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10591911/На что я получил ответ от "команды ВТБ", что:1) "По вашей карте льготный период действует на операции по снятию наличных, которые совершены в течение месяца выдачи карты и следующего календарного месяца."2) Операция была совершена вами 31.10.2021Таким образом из этих двух ответов следует, что я выполнил условия акции и на операцию снятия, которую я совершил 31-го октября должен действовать льготный период. Но далее представитель банка пишет: "В связи с тем, что операция была обработана в ноябре, Банком были начислены проценты за пользование кредитными средства."и "Нарушения в данной ситуации со стороны Банка отсутствуют."В данном ответе, "команда ВТБ" противоречит сама себе: в условиях нигде не сказано про обработку операции, дата совершения операцией мной - 31-е октября, в этот день я снял наличные через банкомат ВТБ, условия акции я выполнил. То что банк подтвердил операцию 2-го ноября - не противоречит условиям акции, в них ничего не сказано что наличие льготного периода зависит от того, когда банк подтвердит операцию. Если же вы не указали этот факт в тексте акции, но он на самом деле действует, полагаю мне стоит направить жалобу в ФАС для проведения проверки, почему существенные условия акции не доносятся до людей, почему при заключении договоров вы не предоставляете людям информацию о таких существенных условиях (это роспотребнадзор, прокуратура и ЦБ проверят). Тем не менее, так как при заключении договора вы не проинформировали меня о том, что при совершении операций в конце октября, наличие льготного периода зависит от того, когда банк эту операцию "одобрит", даже если это действительно так, банк должен возместить все убытки, которые возникли в связи с нарушением банка. В данном случае, пока что, это проценты, которые начисляются на снятую сумму.Прошу Вас разобраться в ситуации, не хочется доводить всё до суда из-за 1500-2000 рублей, которые потенциально удержит банк. Также прошу вас провести внутреннюю проверку и дать оценку тем ответам, которые мне предоставила "команда ВТБ" в ответе здесь на сайте и в приложении. На мой взгляд, во-первых, такие ответы максимально неклиенториентированы, во-вторых, сотрудники либо не захотели вникнуть в ситуацию, либо не обладают достаточными компитенциями.
26.11.2021 15:46
Ответ дан
купила два билета лотореи за 100 и 300 руб. Оплатила на терминале картой ВТБ, получила чек. А потом в лич.каб. вижу списание 300р и еще раз 300р.Робот в чате уверяет что это был перевод. Спрашивается зачем мне такая карта если с каждой покупки с меня будут списывать по 300р. Это грабеж. за не вовремя внесенные деньги проценты меньше берут...Смысл пользоваться вашей картой??? Я отправила реквизиты зарп.карт. в пенсион. фонд., думала пенсию на втб чтобы перечисляли. Теперь однозначно буду искать другой банк. Мультикарту анулирую. Вот вам и мошеники вот вам и мошенничество...
26.11.2021 13:16
Ответ дан
доброе утро .в в 12 году был утерянн паспорт а уже в 13 узнал что на него взят кредит .написал заявление в полицию и банк ,сказали все хорошо а вот месяц назад началось с нова
26.11.2021 08:29
Ответ дан
Почему заблокирован чат в приложении?Минимальный платёж оплачен и уже месяц немогу пользоваться кредитной картой.Нахожусь за границей,потратил кучу денег на мобильную связь пытаясь дождаться ответа оператора.Пытался купить авиабилеты и приходит отказ
25.11.2021 22:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование