Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Почему при оформлении кредитной карты на 50 тысяч , банк требует залог квартиры?
27.11.2021 09:16
Ответ дан
Почему при оформлении кредитной карты на 50 тысяч , банк требует залог квартиры?
27.11.2021 09:15
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как мне узнать где у меня взят кредит и в каком банке?
26.11.2021 23:50
Ответ дан
Добрый вечер.Кредитная карта 120 дней без процентов.Как мне объяснил сотрудник банка,я так понял,страхуются деньги после льготного периода если задолжность болеее 3000 рублей.Оказалось страхуются каждый месяц))).Воспользовался кредитной картой и месяца не прошло как страховая сумма была списана и списано не 0,89 процентов от задолжности а 2,2 процента.Как я посчитал,вернув деньги в льготный периуд оплачивая страховки,банк получит свои проценты с + в виде страховки,очень так себе ничего льготный периуд)).Сейчас я не могу попасть отделения сбербанка отказаться от страховки,могу я ее отключить онлайн?
26.11.2021 22:47
Ответ дан
мне сейчас пришло СМС что мне одобрена кредитная карта.я не заказывал кредитную карту.
26.11.2021 19:46
Ответ дан
Отправляла посылку 11.11.21 из Челябинска в Сочи. Судя по отслеживанию 17.11 она была доставлена в постамат, 19.11 получатель пришёл за посылкой ввел код открылась ячейка и она оказалась пустая, получатель сразу позвонил на горячую линию и ему ответили, что код неправильный и отправили другой по смс, когда получатель ввёл новый код открылась та же самая пустая ячейка. Получатель позвонил снова на горячую линию и ему ответила девушка / оператор, что посылка 100% в этой ячейке и что нужно лучше смотреть !!! это при том, что в каждом отдельнии есть камеры наблюдения по которым можно посмотреть, что действительно ничего из ячейки не забрали. Посылка размерами , как самая большая ячейка постамата! Получатель снова позвонил на горячую линию и уже оператор парень составил заявку, согласно которой должны были разобраться в данной ситуации и перезвонить а течении 2 раб. дней. Естественно никто не позвонил, получатель позвонил сам и ему сказали подождать ещё , что сами перезвонят. Прошла неделя, как он не может получить посылку, опять звонит на горячую линию на что ему отвечают, что посылку не могут найти и все. Складывается впечатление, что посылку эту никто и не искал и не собирался перезванивать! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам ! Прошу разобраться в данной ситуации и найти посылку. Номер посылки : RP 259870174
26.11.2021 18:18
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга, вчера я оставил отзыв на данном сайте по поводу того, что льготный период, который обещает мне ваша рекламная акция, не действует на снятие, который я совершил 31-го октября, хотя по условиям акции, она должна действовать на все операции снятия, совершённые, в моём случае, в течение октября. Подробнее с текстом можно ознакомиться здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10591911/На что я получил ответ от "команды ВТБ", что:1) "По вашей карте льготный период действует на операции по снятию наличных, которые совершены в течение месяца выдачи карты и следующего календарного месяца."2) Операция была совершена вами 31.10.2021Таким образом из этих двух ответов следует, что я выполнил условия акции и на операцию снятия, которую я совершил 31-го октября должен действовать льготный период. Но далее представитель банка пишет: "В связи с тем, что операция была обработана в ноябре, Банком были начислены проценты за пользование кредитными средства."и "Нарушения в данной ситуации со стороны Банка отсутствуют."В данном ответе, "команда ВТБ" противоречит сама себе: в условиях нигде не сказано про обработку операции, дата совершения операцией мной - 31-е октября, в этот день я снял наличные через банкомат ВТБ, условия акции я выполнил. То что банк подтвердил операцию 2-го ноября - не противоречит условиям акции, в них ничего не сказано что наличие льготного периода зависит от того, когда банк подтвердит операцию. Если же вы не указали этот факт в тексте акции, но он на самом деле действует, полагаю мне стоит направить жалобу в ФАС для проведения проверки, почему существенные условия акции не доносятся до людей, почему при заключении договоров вы не предоставляете людям информацию о таких существенных условиях (это роспотребнадзор, прокуратура и ЦБ проверят). Тем не менее, так как при заключении договора вы не проинформировали меня о том, что при совершении операций в конце октября, наличие льготного периода зависит от того, когда банк эту операцию "одобрит", даже если это действительно так, банк должен возместить все убытки, которые возникли в связи с нарушением банка. В данном случае, пока что, это проценты, которые начисляются на снятую сумму.Прошу Вас разобраться в ситуации, не хочется доводить всё до суда из-за 1500-2000 рублей, которые потенциально удержит банк. Также прошу вас провести внутреннюю проверку и дать оценку тем ответам, которые мне предоставила "команда ВТБ" в ответе здесь на сайте и в приложении. На мой взгляд, во-первых, такие ответы максимально неклиенториентированы, во-вторых, сотрудники либо не захотели вникнуть в ситуацию, либо не обладают достаточными компитенциями.
26.11.2021 15:46
Ответ дан
купила два билета лотореи за 100 и 300 руб. Оплатила на терминале картой ВТБ, получила чек. А потом в лич.каб. вижу списание 300р и еще раз 300р.Робот в чате уверяет что это был перевод. Спрашивается зачем мне такая карта если с каждой покупки с меня будут списывать по 300р. Это грабеж. за не вовремя внесенные деньги проценты меньше берут...Смысл пользоваться вашей картой??? Я отправила реквизиты зарп.карт. в пенсион. фонд., думала пенсию на втб чтобы перечисляли. Теперь однозначно буду искать другой банк. Мультикарту анулирую. Вот вам и мошеники вот вам и мошенничество...
26.11.2021 13:16
Ответ дан
доброе утро .в в 12 году был утерянн паспорт а уже в 13 узнал что на него взят кредит .написал заявление в полицию и банк ,сказали все хорошо а вот месяц назад началось с нова 
26.11.2021 08:29
Ответ дан
Почему заблокирован чат в приложении?Минимальный платёж оплачен и уже месяц немогу пользоваться кредитной картой.Нахожусь за границей,потратил кучу денег на мобильную связь пытаясь дождаться ответа оператора.Пытался купить авиабилеты и приходит отказ
25.11.2021 22:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще