Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый вечер. Уменя была кредитная карта Сбербанка, сегодня она была закрыта (пришло смс от банка), я хочу открыть новую кредитку, но заявка была отклонена, т.к. банк сообщил, что заявку на новую кредитку я могу оформить только через 2 дня, вообщем я поторопилась, а теперь получается, что новую заявку я могу оформить только через 60 дней, или все таки можно попробовать раньше подать заявку, хотя бы дней через 10?
23.11.2021 20:14
Ответ дан
Добрый день. Не могу понять! Я являюсь вашим клиентом, имею вашу дебетовую карту, открыл ИИС, планирую туда положить деньги, открыл брокерский счёт, имею акции, облигации, приглашаю друзей открыть брок.счёт от вас. А вы мне в свою очередь уже трижды или больше отказываете открыть кредитную карту в 5 тыс. рублей (обслуживание которой стоит 7'990₽ в год). При этом по дебетовой карте вы мне предлагаете рассрочку в 585 тыс. за последние 38 моих покупок. После отказа я посмотрел свою кредитную историю, она у меня чистая, нет кредитов, нет долгов, нет судимости, специально открыл кредитку в другом банке, что б улучшить свою историю(одобрили за 2 мин. в 50тыс.) Ещё имею недвижимость, автомобиль - иномарку, работаю и вы отказываете своему клиенту. На последний запрос на кредитку, ответ мне пришёл через 15 сек, что отказано.Как можно Вас рекомендовать после такого?
23.11.2021 19:31
Ответ дан
вопрос по моей кредитной мультикарте4837 в договоре написано: 26% годовых от суммы задолженности, но как её расчитывают ответа не дали ни в отделении ни по тел. Горячей линии.в льготный период не смог погасить задолженность 3750₽ из за того что если закончился срок действия карты пополнить её со своего дебетового счёта - нельзя!(что очень неудобно! И не понятно - зачем?) посетить оделение банка не было возможности. ну думаю 3750₽ не такая большая задолженность, заплачу с неё проценты. Но на 3750₽ задолженности мне насчитали 5400₽ процентов! Что повергло меня в шок!
23.11.2021 15:29
вопрос по моей кредитной мультикарте4837 в договоре написано: 26% годовых от суммы задолженности, но как её расчитывают ответа не дали ни в отделении ни по тел. Горячей линии.в льготный период не смог погасить задолженность 3750₽ из за того что если закончился срок действия карты пополнить её со своего дебетового счёта - нельзя!(что очень неудобно! И не понятно - зачем?) посетить оделение банка не было возможности. ну думаю 3750₽ не такая большая задолженность, заплачу с неё проценты. Но на 3750₽ задолженности мне насчитали 5400₽ процентов! Что повергло меня в шок!
23.11.2021 15:29
Ответ дан
Здравствуйте, я пользовался двумя кредитными картами почты банка и тинькофф. Но так же я брал займы во многих МФО, и на данный момент имею несколько активных займов. Сейчас мне срочно нужна кредитная карта любого банка с лимитом 80 тысяч рублей, кредитный рейтинг у меня хороший примерно 780. Но мне отказывают. Почему? 
23.11.2021 14:47
Ответ дан
Добрый День , я ваш клиент Привилегия.Сотрудник банка прорекламировал мне новую карту Возможностей 200 дней, когда я поробывал ее получить мне сказали что нужно для этого не иметь открытых карт возможности. Я перевел деньги из другого банка закрыл кредит и закрыл карту возможностей активную на тот момент. После этого с формой НДФЛ обратился в банк за картой Возможностей 200, мне согласовали очень большой лимит и предложили выдать карту на 110 дней, так как счета к прошлой карте еще не закрылысь. Я подождал 10 дней, счета закрылись. Обратился в отделение и мне отказали выдать какую либо карту. Ни кто ни чего обьяснить не может, у меня деньги на ваших счетах, зеленая кредитная история хороший НДФЛ и кридитный лимит = 0.Скажите вот зачем мне с вами сотрудничать ? Я у вас в черном списке ? В чем тут "Привилегия", мне даже обьяснить ни кто не может что происходит ? Вы действительно не хотите меня кредитовать ? Карта 200 дней это публичная оферта или нет, не все ее могут получить даже соблюдая все условия ?
23.11.2021 13:09
Ответ дан
Доброго времени суток!Подскажите, получение кредитной карты с неизвестным Лимитом !!! И подписание договора, не зная даже суммы кредита, так что подписывать в договоре за ранее, не зная суммы кредита?
23.11.2021 01:31
Ответ дан
Как разблокировать счёт на кредитной карте?
22.11.2021 21:01
Ответ дан
Лимит карты все время был 100 000 рублей, после закрытия в кредитном отчете обнаружена ошибка, там лимит указан нулевой и вид займа ( по ЦБ РФ) прописан: " Потребительские кредиты с лимитом кредитования (по сумме лимита кредитования на день заключениядоговора) - до 30 тыс. руб."?
22.11.2021 18:22
Ответ дан
Лимит карты все время был 100 000 рублей, после закрытия в кредитном отчете обнаружена ошибка, там лимит указан нулевой и вид займа ( по ЦБ РФ) прописан: " Потребительские кредиты с лимитом кредитования (по сумме лимита кредитования на день заключениядоговора) - до 30 тыс. руб."?
22.11.2021 18:22
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть