Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте,в сентябре 2021 года стала пользоваться картой "халва". В ноябре узнала о "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ", как мне объяснили, что как активацию акции и покупку товаров можно совершить с 1 по 28 ноября, совершила покупку на 28000 р. Расчитывала, что будет предоставлено дополнительные 12 месяцев рассрочки. Но покупку оказывается нужно было совершить с 15 по 28. Связалась с оператором, который смог предоставить дополнительные 5 месяцев. Хотела Вас просить о еще дополнительных месяцах рассрочки. Понимаю, что моя просьба звучит глупо, но на это меня вынудили резко изменившиеся жизненные обстоятельства.
22.11.2021 17:23
Ответ дан
Были куплены авиабилеты на официальном сайте авиакомпании. Авиакомпания прекратила полеты. Мы хотим вернуть деньги за неоказынные услуги. Обратились с Сбербанк с заявлением черджбэк, второй раз переносят сроки рассмотрения, всячески затягивают решение. Никакой заботы и поддержки от Сбербанка не видим, кто работает с нашим заявлением_ компетентность сотрудников вызывает вопросы.Где нам искать поддержку. Посоветуйте , что делать. Спасибо.
22.11.2021 17:22
Вы писали Добрый день!Отзыв исполнительного документа направлен Банком в ФССП. Для возврата ранее взысканной суммы рекомендуем Вам обратиться в отдел судебных приставов, для формирования с их стороны требования о возврате денежных средств. 18.11 по словам судебного пристава, от вашего банка к ним ничего не поступало. Деньги по обоим исполнительным производствам списаны.Вы можете мне их вернуть в досудебном порядке?
22.11.2021 15:13
Ответ дан
Займ гражданам Белоруссии
22.11.2021 12:51
Ответ дан
Может ли банк пойти на встречу и уменьшить ежемесячный платёж по кредитной карте? 
22.11.2021 12:10
Ответ дан
Добрый день!Давно являюсь клиентом СБ и всегда была довольна его работой. До возникновения последней ситуации. Хотела открыть новую кредитную карту с беспроцентными периодом до 120 дней. Как мне подсказали Ваши специалисты, для этого мне надо было закрыть старую, что и было мною сделано 12/10/21: в отделении Вашего банка я написала заявление на закрытие. Когда 16/11 (больше месяца прошло) я обратилась с вопросом о статусе моего запроса, мне сообщили, что ответят 20/11, потом перенесли на 22/11, теперь на 27/11. Все это очень странно. Как-то совсем не клиентоориентированно. Мне нужна кредитная карта, я хотела получить ее от СБ, но придется, видимо, обращаться в другой банк.
22.11.2021 11:11
Ответ дан
Добрый день. Муж отправил заявку в банк пойдем и ему ответили, что его заявка на кредит - одобрена. Что это означает? 
22.11.2021 07:37
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить законность считать операцию по оплате налога как операцию перевода при использовании кредитной карты. банк тинькоф, оплачивал по квитанции 
22.11.2021 00:57
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой срок я обязан закрыть кредитную карту, после перечисления средств на ее рефинансирование 
21.11.2021 19:25
Ответ принят
Здравствуйте.11 апреля 2021 года умер мой отец. В конце апреля 2021 я пошла в Почта банк, расположенный по адресу: г. Балашиха, Проспект Ленина, дом 8, и предоставила свидетельства о смерти, своё свидетельство о рождении, написала заявления о том, что хочу узнать суммы задолженности и хочу закрыть кредит. Но я услышала отказ, так как все данные я могу получить после вступления в наследство. Я вступила в наследство недавно. При вступлении в наследство кредиты, обязательства перед банком переходят на меня. Сегодня ( 21.11.2021г.) я сходила в Почта банк, расположенный по адресу: Московская область, город Балашиха, проспект Ленина, дом 8, со всеми документами, а именно: мой паспорт, свидетельство о смерти отца, мое свидетельство о рождении, три свидетельства о праве на наследство, но мне отказали в предоставлении данных. Так как я якобы без права на наследство из-за того, данные кредитного счёта должны быть вписаны в свидетельство о праве на наследство. Это нарушение гражданского кодекса, так как наследник имеет право после получения наследства получить информацию и закрыть кредит, это обязаннсть наследника, наследник не имеет права частично отказываться от наследства (ГК РФ статья 1152, статья 1158, статья 1110). То есть, при получении наследства я автоматически беру на себя ответственность за кредиты покойного отца. Кредиты не вписываются в свидетельство о праве на наследство. Я обязана сама придти в банк и погасить задолженность. Я это и пыталась сделать, но мои права были нарушены. Вчера, 20.11.2021 г. в почтовом ящике нашла заключительное требование от коллекторов. До 29.11.2021 я должна закрыть кредит отца. Но сумму актуальную я не знаю, так как ваш банк отказался мне, как наследнице, давать данные. После отправки свидетелств о праве на наследство банк отказал мне.я позвонила на горячую линию Почта банка и мне предложили закрыть кредит отца как третьему лицу, так как в свидетельство о праве на наследство кредитный счёт не вписан.Я написала заявление о предоставлении информации по кредитам для досрочного погашения, но как третье лицо, так как кредит необходимо погасить до 29.11.2021. Почему вы нарушаете мои права? Я законный наследник с документами, подтверждающими мои права как наследника. И от своих обязанностей перед банком я не отказываюсь. После получения наследства я автоматически обязана закрыть долги отца. А вы в итоге нарушаете мои права и не даёте закрыть кредит, либо предлагаете закрывать его как третьему лицу, не смотря на то, что я законная наследница.
21.11.2021 19:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще