Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
31 октября заказали дебетовую карту Tinkoff Black, карту должны были доставить 02 ноября.1 ноября жена перевела на счет этой карты деньги, через три часа денежные средства с карты были списаны двумя транзакциями. В этот же день обратились в банк по поводу кражи денежных средств. Прошло 20 дней, никакой информации сотрудники банка не дают," ведется расследование, результаты вам сообщат до 21.11. 2021. Обращались множество раз, один раз сотрудник просто кинул трубку. Через пять дней задал вам вопрос в разделе дебетовые карты, ответа так и не получил. Можете прокоментировать данную ситуацию? И пояснить как могли украсть деньги с карты которую мы даже еще не получили?  К PayPal карту не привязывали, телефон не теряли, смс и пуш сообщений о не приходило.
20.11.2021 14:13
Ответ дан
14.11.21 в приложении Сбербанк-онлайн подала заявку на кредитную карту. Одобрили 30 тыс. Карта тут же появилась на моей странице. Через несколько дней пришло смс о приходе пластиковой карты в офис. В офисе мне карту не смогли выдать, так как система не пропускает. Написано, что кредит не одобрен! Перевели на другого сотрудника, который не стал решать мою проблему, а просто обманным образом дал мне заявление о закрытии карты. Меня попросили приложить свою зарплатную карту к считывателю, якобы так надо. В итоге это послужило подписью к заявлению. Я позвонила в колл-центр, там мне тоже не помогли. Года 4 назад я выплатила кредит по исполнительному листу. Были жизненные обстоятельства. Я долгое время работаю в бюджетной организации, имею хороший доход (в три раза привышающий запрашиваемую сумму), зарплатный проект. Имею кредит небольшой ( практически выплатила его за 3 месяца) в другом банке, без проблем беру товары в рассрочку в магазине. Все это делаю для улучшения кредитной истории. Все совершают ошибки, но прошло много времени. В итоге: в кредитной истории висит эта карта! В личном кабинете тоже она висит! Денег нет. Теперь переживаю, что банк резко сменит статус на "отказ" и тем самым ещё более усугубит мое положение.14.11.21 в приложении Сбербанк-онлайн подала заявку на кредитную карту. Одобрили 30 тыс. Карта тут же появилась на моей странице. Через несколько дней пришло смс о приходе пластиковой карты в офис. В офисе мне карту не смогли выдать, так как система не пропускает. Написано, что кредит не одобрен! Перевели на другого сотрудника, который не стал решать мою проблему, а просто обманным образом дал мне заявление о закрытии карты. Меня попросили приложить свою зарплатную карту к считывателю, якобы так надо. В итоге это послужило подписью к заявлению. Я позвонила в колл-центр, там мне тоже не помогли. Года 4 назад я выплатила кредит по исполнительному листу. Были жизненные обстоятельства. Я долгое время работаю в бюджетной организации, имею хороший доход (в три раза привышающий запрашиваемую сумму), зарплатный проект. Имею кредит небольшой ( практически выплатила его за 3 месяца) в другом банке, без проблем беру товары в рассрочку в магазине. Все это делаю для улучшения кредитной истории. Все совершают ошибки, но прошло много времени. В итоге: в кредитной истории висит эта карта! В личном кабинете тоже она висит! Денег нет. Теперь переживаю, что банк резко сменит статус на "отказ" и тем самым ещё более усугубит мое положение.
20.11.2021 13:54
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить у вас кредит не являсь гражданином РФ. Но у меня есть ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВА.
20.11.2021 10:58
Ответ принят
Здравствуйте, несколько лет пользовался вашей картой, кредитный лимит был 20 тыс. В марте его увеличили без моего согласия, пришлось писать чтобы вернули обратно. А в ноябре взяли и вообще его убрали до 0. Поосрочек не было за все время не разу. Вам не интересны клиенты, которые не платят проценты за просрочки? 
19.11.2021 22:06
Ответ дан
Уважаемые Дамы и господа. Я владелец MasterCard Gold. Переводила 5000 Евро с карты MasterCard Gold сбербанка на мой счёт в Германии в сентябре и комиссия составляла 0,01 евро. Сейчас пытаюсь перевести 5000 Евро с карты MasterCard Gold сбербанка на мой счёт в Германии комиссия составляет 50 Евро. Почему взимается комиссия? В сбербанке Санкт-Петербурга при открытии этой карты мне сказали, что по этой карте за перевод зарубеж на свой счет комиссия не снимается. Благодарю заранее за Ваш ответ
19.11.2021 20:47
Ответ дан
ВТБ... "Ответим в течении 5 дней". А уменьшить лимит в одно мгновение - Нормально? Учитесь у Банка Тинькофф, ответили через 9 минут. Спасибо Вам Алексей Шуравин. У меня от них нет ни одного продукта. У Вас я имею мешок. Делайте выводы.
19.11.2021 19:58
Ответ дан
ВТБ... "Ответим в течении 5 дней". А уменьшить лимит в одно мгновение - Нормально? Учитесь у Банка Тинькофф, ответили через 9 минут. Спасибо Вам Алексей Шуравин. У меня от них нет ни одного продукта. У Вас я имею мешок. Делайте выводы.
19.11.2021 19:58
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще