- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. 1. Мне была выдана супер рассрочка 300 тыс, с условиями, что я должна потратить 80% от этой суммы, т.е. 240 тыс. в течении 20 дней (с 21.10 по 09.11) в магазинах-партнерах, иначе мне будет начислена комиссия в 25 тыс. И самое главное других условий не было, в чате я узнавала, вот цитата: "добрый день, вопрос про супер рассрочку. мне банк выдал 300 тыс с условием, что 80% я потрачу в магазинах-партнерах в течении 20 дней. правильно ли я понимаю, что если у меня собственных средств на карте 200 плюс 300 по супер рассрочке, мне надо в течении 20 дней просто потратить 240 тыс в магазинах-партнерах и неважно в какой последовательности это будет, например, 100 тыс у партнёров, 100 тыс не у партнёров и потом 240 у партнёров- условие я выполню?" На что мне сотружник отвечал: "Олеся Александровна, от суммы 300 000рублей (которая Вам зачислена на свои), Вам необходимо потратить 80% средств." И как я не пыталась добиться вразумительного ответа, он был одинаковый. Таким образом я условия выполнила, но с меня все равно списали эти деньги. Обратилась за разъяснениями в чат банка, но там мне не могут объяснить, почему в указанном периоде, потратив 292 тыс у партнеров, с меня все равно списали 25 тыс как за невыполненные условия. Прошу разобраться и в случае, если мне не вернут указанную сумму, дать ответ в письменнов виде на какие пункты договора вы ссылаетесь. Иначе буду вынуждена обратиться в суд. Обращение составлено 19.11.21, ответа нет2. Также банк не выполняет свои условия по поводу акции 0-0-24, в которой нужно было совершить 5 покупок на 10 тыс и тогда рассрочка с 15.11 будет 24 мес. Условия акции выполнены, что подтвердил мне специалист, обращение составлено 15.11.21, но до сих пор ответа нет.
19.11.2021 13:34
Ответ дан
Здравствуйте. Закрыл кредитную карту(смс о ее закрытии пришло 3 ноября), хотелось получить справку о ее закрытии и закрытии счета. В территориальном отделении дали только выписку по карте.
19.11.2021 13:07
Ответ принят
Почему не дают кредитную карту по ВНЖ, прои официальном трудоустройстве?
19.11.2021 10:28
Ответ принят
Имеет ли право сбер.банк высчитываеть алименты в счёт задолженности по кредитной карте?
19.11.2021 07:52
Ответ дан
оформила кредитную карту 120 дней без процентов. При оформление было написано о том, что в первые 15 дней действует акция снятие наличных без комиссии. После оформления о данной акции ни какой информации не предоставляется. Обратившись на горячую линию банка по данному вопросу один оператор сообщил о том, что данная акция действует и наличные действительно можно снять без комиссии. Для того что бы ещё раз убедится в существование данной акции обратилась на горячую линию второй раз, на мой вопрос есть ли такая акция оператор ответил, что данная акция была, но закончилась ещё в октябре. Помогите разобраться какая информация достоверна ? Кому и чему верить? Не очень приятная ситуация складывается.
18.11.2021 20:14
Ответ дан
Добрый день! На автотрассе вдали населённых пунктов после заправки автомобиля, когда услуга была оказана, в момент платежа кредитная карта не срабатывает и я узнаю, что мой кредитный лимит обнулён без какого-либо предупреждения. Два дня назад мне его расширили на 30%. Хорошо, что были резервные карты других банков. Ответы линии сопровождения заключались в том, что банк вправе регулировать лимиты в одностороннем порядке. Прокомментируйте ситуацию с целью принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с банком ВТБ.
18.11.2021 17:38
Ответ принят
Добрый день! На автотрассе вдали населённых пунктов после заправки автомобиля, когда услуга была оказана, в момент платежа кредитная карта не срабатывает и я узнаю, что мой кредитный лимит обнулён без какого-либо предупреждения. Два дня назад мне его расширили на 30%. Хорошо, что были резервные карты других банков. Ответы линии сопровождения заключались в том, что банк вправе регулировать лимиты в одностороннем порядке. Прокомментируйте ситуацию с целью принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с банком ВТБ.
18.11.2021 17:38
11.11.2019 подала заявку на оформление карты рассрочки , 15.11 курьер ее привёз, но карта так и не активна , каждый сотрудник даёт разную информацию. Неужели так долго получать вашу карту ? В таком случае проще сделать это через другой банк
18.11.2021 15:49
Ответ дан
Добрый вечер! У меня есть кредит в размере 201000 тысячи рублей, с ежемесячным платежом 2488.00. Пришла СМС, что кредитный лимит снижен до 1 рубля. Как понимать?
18.11.2021 14:57
Ответ принят
Имею кредитную карту от банка втб, а так же зарплатную. Т. к систему мир принимают к сожалению не все онлайн магазины, все средства перевожу с зарплатной на кредитную виза, далее совершаю покупки.При положительном балансе и отсутствии минимальных платежей, на счету кредитной карты оказался - 0 рублей, а все поступления начали уходить в счет карты с нулевым балансом. Это грубая подстава т. к: меня ни кто о причинах и происходящем не известил ни в какой форме. Операторы (как обычно) информацией не владеют, чат молчит. Я лишён своих средств, финансовой свободы и вынужден тратить кучу времени на поиск ответа. Это худший банк изо всех которыми я пользовался. Не смотря на то что я работник госсорганов, я напишу наконец-то заявление на перевод зарплаты в другой банк, а со средствами по долгу будем решать через суд. Мне надоело такое отношение (его отсутствие) и вседозволенность этой системы. Ответ (неразумного оператора чата)"Антон Николаевич, проверила данные. Действительно отображается, что доступный остаток у вас 0 руб. По карте были только оплаты товаров и услуг. Если проверять списание %% за последнее время, то было списано 7,95 руб. Возможно вы по дебетовой карте прверяли информацию?" И как эти "люди" выполняют свою работу?
18.11.2021 14:13
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование