Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день. 1. Мне была выдана супер рассрочка 300 тыс, с условиями, что я должна потратить 80% от этой суммы, т.е. 240 тыс. в течении 20 дней (с 21.10 по 09.11) в магазинах-партнерах, иначе мне будет начислена комиссия в 25 тыс. И самое главное других условий не было, в чате я узнавала, вот цитата: "добрый день, вопрос про супер рассрочку. мне банк выдал 300 тыс с условием, что 80% я потрачу в магазинах-партнерах в течении 20 дней. правильно ли я понимаю, что если у меня собственных средств на карте 200 плюс 300 по супер рассрочке, мне надо в течении 20 дней просто потратить 240 тыс в магазинах-партнерах и неважно в какой последовательности это будет, например, 100 тыс у партнёров, 100 тыс не у партнёров и потом 240 у партнёров- условие я выполню?" На что мне сотружник отвечал: "Олеся Александровна, от суммы 300 000рублей (которая Вам зачислена на свои), Вам необходимо потратить 80% средств." И как я не пыталась добиться вразумительного ответа, он был одинаковый. Таким образом я условия выполнила, но с меня все равно списали эти деньги. Обратилась за разъяснениями в чат банка, но там мне не могут объяснить, почему в указанном периоде, потратив 292 тыс у партнеров, с меня все равно списали 25 тыс как за невыполненные условия. Прошу разобраться и в случае, если мне не вернут указанную сумму, дать ответ в письменнов виде на какие пункты договора вы ссылаетесь. Иначе буду вынуждена обратиться в суд. Обращение составлено 19.11.21, ответа нет2. Также банк не выполняет свои условия по поводу акции 0-0-24, в которой нужно было совершить 5 покупок на 10 тыс и тогда рассрочка с 15.11 будет 24 мес. Условия акции выполнены, что подтвердил мне специалист, обращение составлено 15.11.21, но до сих пор ответа нет. 
19.11.2021 13:34
Ответ дан
Здравствуйте. Закрыл кредитную карту(смс о ее закрытии пришло 3 ноября), хотелось получить справку о ее закрытии и закрытии счета. В территориальном отделении дали только выписку по карте.
19.11.2021 13:07
Ответ принят
Почему не дают кредитную карту по ВНЖ, прои официальном трудоустройстве?
19.11.2021 10:28
Ответ принят
Имеет ли право сбер.банк высчитываеть алименты в счёт задолженности по кредитной карте?
19.11.2021 07:52
Ответ дан
оформила кредитную карту 120 дней без процентов. При оформление было написано о том, что в первые 15 дней действует акция снятие наличных без комиссии. После оформления о данной акции ни какой информации не предоставляется. Обратившись на горячую линию банка по данному вопросу один оператор сообщил о том, что данная акция действует и наличные действительно можно снять без комиссии. Для того что бы ещё раз убедится в существование данной акции обратилась на горячую линию второй раз, на мой вопрос есть ли такая акция оператор ответил, что данная акция была, но закончилась ещё в октябре. Помогите разобраться какая информация достоверна ? Кому и чему верить? Не очень приятная ситуация складывается.
18.11.2021 20:14
Ответ дан
Добрый день! На автотрассе вдали населённых пунктов после заправки автомобиля, когда услуга была оказана, в момент платежа кредитная карта не срабатывает и я узнаю, что мой кредитный лимит обнулён без какого-либо предупреждения. Два дня назад мне его расширили на 30%. Хорошо, что были резервные карты других банков. Ответы линии сопровождения заключались в том, что банк вправе регулировать лимиты в одностороннем порядке. Прокомментируйте ситуацию с целью принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с банком ВТБ.
18.11.2021 17:38
Ответ принят
Добрый день! На автотрассе вдали населённых пунктов после заправки автомобиля, когда услуга была оказана, в момент платежа кредитная карта не срабатывает и я узнаю, что мой кредитный лимит обнулён без какого-либо предупреждения. Два дня назад мне его расширили на 30%. Хорошо, что были резервные карты других банков. Ответы линии сопровождения заключались в том, что банк вправе регулировать лимиты в одностороннем порядке. Прокомментируйте ситуацию с целью принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с банком ВТБ.
18.11.2021 17:38
11.11.2019 подала заявку на оформление карты рассрочки , 15.11 курьер ее привёз, но карта так и не активна , каждый сотрудник даёт разную информацию. Неужели так долго получать вашу карту ? В таком случае проще сделать это через другой банк 
18.11.2021 15:49
Ответ дан
Добрый вечер! У меня есть кредит в размере 201000 тысячи рублей, с ежемесячным платежом 2488.00. Пришла СМС, что кредитный лимит снижен до 1 рубля. Как понимать? 
18.11.2021 14:57
Ответ принят
Имею кредитную карту от банка втб, а так же зарплатную. Т. к систему мир принимают к сожалению не все онлайн магазины, все средства перевожу с зарплатной на кредитную виза, далее совершаю покупки.При положительном балансе и отсутствии минимальных платежей, на счету кредитной карты оказался - 0 рублей, а все поступления начали уходить в счет карты с нулевым балансом. Это грубая подстава т. к: меня ни кто о причинах и происходящем не известил ни в какой форме. Операторы (как обычно) информацией не владеют, чат молчит. Я лишён своих средств, финансовой свободы и вынужден тратить кучу времени на поиск ответа. Это худший банк изо всех которыми я пользовался. Не смотря на то что я работник госсорганов, я напишу наконец-то заявление на перевод зарплаты в другой банк, а со средствами по долгу будем решать через суд. Мне надоело такое отношение (его отсутствие) и вседозволенность этой системы. Ответ (неразумного оператора чата)"Антон Николаевич, проверила данные. Действительно отображается, что доступный остаток у вас 0 руб. По карте были только оплаты товаров и услуг. Если проверять списание %% за последнее время, то было списано 7,95 руб. Возможно вы по дебетовой карте прверяли информацию?" И как эти "люди" выполняют свою работу?
18.11.2021 14:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще