Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
при переводе на карту 3143р зачислено только 2397р С чем это связано
18.11.2021 11:00
Ответ дан
Были куплены авиабилеты на официальном сайте авиакомпании. Авиакомпания прекратила полеты. Мы хотим вернуть деньги за неоказынные услуги. Обратились с Сбербанк с заявлением черджбэк, второй раз переносят сроки рассмотрения, всячески затягивают решение. Никакой заботы и поддержки от Сбербанка не видим, кто работает с нашим заявлением_ компетентность сотрудников вызывает вопросы.Где нам искать поддержку. Посоветуйте , что делать. Спасибо.
17.11.2021 21:22
Ответ дан
Были куплены авиабилеты на официальном сайте авиакомпании. Авиакомпания прекратила полеты. Мы хотим вернуть деньги за неоказынные услуги. Обратились с Сбербанк с заявлением черджбэк, второй раз переносят сроки рассмотрения, всячески затягивают решение. Никакой заботы и поддержки от Сбербанка не видим, кто работает с нашим заявлением_ компетентность сотрудников вызывает вопросы.Где нам искать поддержку. Посоветуйте , что делать. Спасибо.
17.11.2021 21:22
это как кредит выходит, который нужно оплатить позднее или же это просто деньги на пробный период для использования карты без последующего пополнения? 
17.11.2021 14:57
26 октября пошла в Сбербанк забирать кредитную карту ,сотрудница которая выдала карту без моего ведома подключила ,,страхование жизни,,.Но я это заметила когда деньги списали,13 ноября.Очень зла на нее.Говорила ,что карта полностью бесплатная ,главное возвращать деньги вовремя.А на деле за спиной ворочиют ,подключают услуги.
17.11.2021 14:16
Ответ принят
уважаемая Мария Александровна!по какой то причине мой вопрос оказался закрыт....ответ я продолжаю ждать по вопросу о кредитной карте и страхованию.заранее благодарю за ответ.жуков а а
17.11.2021 12:34
Ответ принят
на мое имя нет данных карт купил симкарту летом , договор прикладываю к тексту надоели звонки коллекторов !!
17.11.2021 09:54
Требуется уточнение
Здравствуйте! 14-го ноября оформила кредитную карту по акции "9.8% в первые 180 дней на все операции". Прошу проверить, точно ли моя карта попадает под данные условия, так как в тарифах карты фигурирует ставка 17.9%. И прошу уточнить сюда входят любые операции совершенные в первые 180 дней с момента выпуска, в том числе снятие наличных? Заранее спасибо!
17.11.2021 08:29
Ответ принят
Доброе утро!Хочу закрыть кредитную карту!Посетить офис не могу по состоянию здоровья!
17.11.2021 04:56
Ответ дан
Сбербанк удивляет. Была кредитная карта Сбера, на которой была небольшая задолженность, которую я исправно оплачивал без задержек. Сегодня (16-11-2021) при попытке оплатить задолженность я с удивлением обнаружил что данной карты у меня в списке больше нет и совершить ежемесячный платеж я не могу. При этом есть уведомление, что необходимо оплатить до 17-11-2021, ссылка которая ведет на страницу ошибки. Отлично! Сбер испортил мне кредитную историю.
17.11.2021 00:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще