- Все вопросы
- Часто задаваемые
14.12.2021 решил совершить покупку по карте Халва – с открытой подпиской Халва.Десятка в магазине М-видео на сумму 128 000 – товар был ранее заказан и доставлен в магазин. Карту предварительно пополним своими средствами на необходимую сумму. Проверив подключение Google Pay – карта была добавлена в приложение. Проверил лимиты по карте – чтобы они позволяли совершить покупку на данную сумму. После чего попробовал оплатить покупку – однако были неоднократные отклонения на терминале. После чего проверил карту на другом терминале – аналогично были отклонены попытки. После чего позвонил специалисту на горячую линию – на что последний, проверив мою карту и настройки подтвердил, что лимиты установлены правильно, средств достаточно, карта добавлена в Google Pay. Телефон поддерживает и Google Pay и технологию NFC. После чего пришлось в итоге оплачивать покупку физически картой. Как итог вместо 10 % кэшбек будет 2%
17.11.2021 00:22
Ответ принят
Ответ
16.11.2021 23:16
мною была получена кредитная карта вашего банка однако пользоваться ей я не могу начать из-за противоречивой информации от вашей службы поддержки.вопрос только один подключена ли к данной карте любая платная страховка.один оператор говорит что да она включится после долга по карте более 3000р а другой говорит нет страховки никакой можете пользоваться...мне нужен четкий ответ на который я могу сослаться в случае возникновения спорных ситуаций.и если все же страховка есть как ее отключить.заранее благодарю за четкий и понятный ответ.
16.11.2021 22:22
Ответ принят
Добрый день, подавала заявку на кредитную карту не один раз, с сентября месяца ответа нет до сих пор
16.11.2021 17:33
Ответ дан
Со мной приключалсь очень веселая история! 3.09.2012 г. я потерял свой документ удостоверяющий личность (далее по тексту паспорт), пропажу обнаружил сразу, в связи с чем и обратился в МВД с соответствующим заявлением. Каково же было мое удивление, когда я получил требование от Вашего банка о досрочном погашении кредита, оформленного 23.11.2012 на этот старый паспорт. Естественно я сразу побежал в отделение банка со всеми своими толмутами, долго и нудно доказывал, что я не идиот, далее меня вызывали в полицию, поднимали какие-то базы, показывали мне фото с банкоматов, на которых был не я! То есть карту кредитную выдали не мне!!! Тогда, вроде как разобрались и отстали от меня, но буквально неделю назад началось все сначала............ смс с просьбой вернуть долг или дело передадут приставам... У меня вопрос, вместо того, чтобы разобраться по существу, и извиниться.... от меня снова требуют погасить долг по кредитной карте, которую выдали непонятно кому.... Все обращения я сохранил, при необходимости могу предоставить. Я долго не хотел решать вопрос таким способом, но мне просто не оставили выбора. Прошу разобраться в моем вопросе, я никогда не обращался в банк за кредитмами. И в случае, если мою кредитную испортили, прошу восстановить.
16.11.2021 17:06
Ответ дан
Добрый день. 15.10.2021 взломали аккаунт Госуслуг. Могут ли оформить кредитную карту и сообщаете ли Вы эту информациют всем банкам и МФО. Заявление в полицию написал. Пытались взять кредит в банке Хоум кредит. Головастиков А.В.
16.11.2021 16:19
Доброго дня. Как и многие здесь, столкнулся с проблемой по акции приведи друга с рекомендацией подписки тинькоф про. В приложении указывается что друг выполнил условия, но срок моей подписки не увеличивается. В поддержке задают вопросы не по теме и отвечают кто на что горазд. Причем делают это по несколько часов. Результата нет.В итоге, подскажите пожалуйста когда наладят процесс начисления бонуса или после каждого приглашения так и писать в поддержку?
16.11.2021 09:44
Ответ дан
Добрый день! 16.11.2021 ваш банк заблокировал незаконно карту Халва и ДБО. Обращение на гл не прояснило ситуацию, некомпетентное лицо не смогло назвать основания с ссылкой на нормы права. Сказал обратиться в офис. Не имею не времени , не желания. Картой почти не пользуюсь, возможно было неск переводов на свою же карту Сбера либо маме на Совкомбанк, суммы максимум несколько тысяч рублей. Требую решить вопрос и расторгнуть договор. Также запрещу пользоваться всеми вашими продуктами членам своей семьи. Пусть расторгают договоры и изымают вклады. Ваше безобразное, незаконное , противоправное и просто неразумное поведение недопустимо.Жду звонка 89940057777 Елена Олеговна, в противном случае подам жалобу в ЦБ РФ и придам максимальную огласку инцеденту в соц.сетях и мессенджерах. Пусть ваши клиенты знают, что вам нельзя доверить даже несколько тысяч рублей. Вы их можете незаконно заблокировать.
16.11.2021 03:46
Ответ дан
В ноябре этого года Росбанк по собственной инициативе увеличил кредитный лимит по карте, открытой на моё имя. Девочка на горячей линии объясняет, что банк пытался выслать мне смс-оповещение, но смс до клиента, то до меня не дошло в связи с чем банк увеличил кредитный лимит не уведомив меня и не получив моего согласия. На требование восстановить кредитный лимит предлагают мне прийти в офис, отстоять очередь и написать заявление-при этом я теряю часть дохода за время, потраченное на визит в банк. Почему Росбанк так безалаберно относится к клиентам?
15.11.2021 23:13
Ответ дан
Данная компания наняла наш колл центр по привлечению физических лиц к присоединению и получению карт "Халва" наш колл центр потратил 30.000 руб на оплату труда и связь и выслал контактные данные физических лиц, которые хотели бы получить кредитную карту "Халва." После этого данная компания не выходила на связь, за нашу работу не расчиталась. Таким образом присвоила наш труд.
Общество с ограниченной ответственностью «ФК СИСТЕМА», в лице директора Никитиной Анны Петровны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем Общество, с одной стороны, и Индивидуальный Предприниматель Борцов Дмитрий Геннадьевич, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серия 21 № 001740362, выданного Инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Чебоксары 25 мая 2006 года, ОГРНИП 306213014500056, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, совместно в дальнейшем также именуемые «Стороны», а каждая в отдельности «Сторона», заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее – «Договор») на нижеследующих условиях.
15.11.2021 21:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование