Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
В сбермеге маркете делал заказ 3 ноября сегодня его отменили товар пришел разбитый аккумулятор в результате я без машины пол месяца и не известно когда вернут деньги в результате не могу купить в другом месте так как денег нет заказ №922996501
15.11.2021 21:02
Ответ дан
совершила возврат средств на озоне, чек прислали что деньги отправили в банк, но на счет деньги так и не поступилив течении какого времени они поступят на карту Халву?
15.11.2021 19:36
Ответ дан
Здравствуйте. У карты истёк срок действия. Я открыла другую карту с другим счётом. Но на старую карту пришли деньги. Как мне их перевести на другую карту. Подключен только мобильный банк. 
15.11.2021 18:28
Здравствуйте. У карты истёк срок действия. Я открыла другую карту с другим счётом. Но на старую карту пришли деньги. Как мне их перевести на другую карту. Подключен только мобильный банк. 
15.11.2021 18:28
Ответ дан
Добрый день. У меня с женой в СБ кредитные карты с 120 дней без %. Жена не укладивается в льготный период, могу ли я без штрафов помочь ей закрыть кредитку ?
15.11.2021 18:02
Ответ дан
30 августа 2021 года в отделение банка было сделано заявление на закрытые кредитной карты. До 02.11.2021 года счет так и не закрылся. 02.11.2021 года было обращение по номеру 900 о рассмотрении вопроса. 15.11.2021 был дан ответ, что счёт будет закрыт в течении 30 дней с даты подачи заявление на закрытие. Это получается надо идти закрывать заново этот счет?
15.11.2021 15:36
Ответ принят
Здравствуйте. Умерла мама. У нее остался кредит в Сбербанке. Но сам договор по кредиту не нашли. Личный кабинет у мамы заблокировали.Мы хотели оплатить полную стоимость кредита. Но при обращении в Сбербанк, нам пришла отписка, в которой ничего не сказано о том, как нам досрочно закрыть кредит. Зато указано, что банк приостанавливает только начисление неустойки, и продолжает начислять проценты до погашения задолженности.Появилось опасение, что банк это делает нарочно, чтобы получить проценты по кредиту.Мы в свою очередь хотим как можно скорее оплатить все сумму кредита. Как нам можно это сделать?
15.11.2021 15:17
Ответ дан
Здравствуйте. Умерла мама. У нее остался кредит в Сбербанке. Но сам договор по кредиту не нашли. Личный кабинет у мамы заблокировали.Мы хотели оплатить полную стоимость кредита. Но при обращении в Сбербанк, нам пришла отписка, в которой ничего не сказано о том, как нам досрочно закрыть кредит. Зато указано, что банк приостанавливает только начисление неустойки, и продолжает начислять проценты до погашения задолженности.Появилось опасение, что банк это делает нарочно, чтобы получить проценты по кредиту.Мы в свою очередь хотим как можно скорее оплатить все сумму кредита. Как нам можно это сделать?
15.11.2021 15:17
Здравствуйте, 11,11,2021 в зеленый день совершил покупки и в Сбермаркет и СберМегаМаркет но никакие бонусы спасибо не начислились , хотя должны вернуться 20% от суммы, +18% все оплачивал сберкартой. Прошло уже 5 дней , прошу разобраться в ситуации  
15.11.2021 09:20
Ответ дан
1 ноября я открыла кредит и мне вручили кредитную карту на 110 дней с льготным условиями (50 тр можно снять без процентно), на сегодня мне понадобилась данная сумма, решила прежде чем снять перезвонить консультанту, который выдавал мне кредит и кредитную карту ( благо сохранилась визитка).И что я узнаю, а то что со 2 ноября изменились условия льготной кредитной карты, и если я сниму и не важно есть ли 110 дней или нет, с меня банк будет снимать по 50 р в день.Это нормально? Первого числа беру на одних условиях, а второго условия банк меняет в одностороннем порядке и даже не звоночек, ни смс, да без разницы каким путем банк должен предупреждать о смене условий, ведь мои контакты есть у консультанта.Раньше была о этом банке плохого мнения, но уйти не позволяет работодатель, тк в этом банке у нас зарплаты проект, а сейчас и тем более.
15.11.2021 09:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще