Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! Я написала коментарий к отзыву, вы его не прочитали? Я добавила событие так, как отзыв был не засчитан. Может теперь его засчитают?
15.11.2021 06:36
Ответ принят
Здравствуйте.13 ноября я оформлял заказ авиабилетов на сайте туроператора.Нажав на кнопку "Оплатить" я перешёл на страницу подтверждения платежа кодом из СМС сообщения от банка. Заметив ошибку в датах перелёта я решил вернутся на стадию оформления билетов и изменить даты. Я нажал кнопку "Отмена" на странице СМС авторизации, код из СМС не вводил, но деньги всё равно списались с карты и заказ был оформлен. Заявление об оспаривании операции в банк отправил в течении суток. Туроператор на встечу не идёт и пердлогает оформить возврат билетов на общих условиях, со штрафом, меня это не устраивает. Какой тогда смысл в СМС авторизации платежей? Если и без ввода кода платежи проходят. И каким законом в России регулируются требования к СМС авторизации платежей?Спасибо. 
14.11.2021 22:29
Добрый день. Списали деньги с кредитной карты в размере 150000₽купив товары в разных интернет магазинах. Никаких смс подтверждений оплат не приходило! В данных магазинах никогда не покупали ничего! списание было утром 13-го ноября, сразу написали в банк и во все магазины. До сих банк не знает что делать. онлайн магазины в выходные не работают, поэтому товар еще не отправили, клму и куда не понятно! Банк говорит что деньги ушли. Предоставьте информацию кому я могу написать претензию по несанкционированному списанию денежных средств с кредитной карты банком! 
14.11.2021 22:06
Добрый день. Списали деньги с кредитной карты в размере 150000₽купив товары в разных интернет магазинах. Никаких смс подтверждений оплат не приходило! В данных магазинах никогда не покупали ничего! списание было утром 13-го ноября, сразу написали в банк и во все магазины. До сих банк не знает что делать. онлайн магазины в выходные не работают, поэтому товар еще не отправили, клму и куда не понятно! Банк говорит что деньги ушли. Предоставьте информацию кому я могу написать претензию по несанкционированному списанию денежных средств с кредитной карты банком! 
14.11.2021 22:06
Ответ дан
1й платеж сделал 8 ноября, 2й 10 ноября, 3й сегодня и в другом городе. Платежи не прошли по каждому из них жду 10 дневное обращение. 
14.11.2021 18:45
Ответ дан
1й платеж сделал 8 ноября, 2й 10 ноября, 3й сегодня и в другом городе. Платежи не прошли по каждому из них жду 10 дневное обращение. 
14.11.2021 18:45
Нужно 2 200 000 потребителского кредита. Я пенсионер. работаю не официально. могу предоставить зарплату по форме банка. На максимальный срок. Могу ли я оформить у вас? и на каких условиях
14.11.2021 17:18
Ответ дан
Здравствуйте. По отзыву 10585166 почему не решает банк проблему? Я не согласна с ответом банку и прошу самим оплатить свою ошибку! 
14.11.2021 15:28
Ответ дан
Здравствуйте. По отзыву 10585166 почему не решает банк проблему? Я не согласна с ответом банку и прошу самим оплатить свою ошибку! 
14.11.2021 15:28
Возможно ли вообще получить кредит пенсионерам в вашем банке?Пенсия 11000?
14.11.2021 12:07
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще