Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Возможно ли вообще получить кредит пенсионерам в вашем банке?Пенсия 11000?
14.11.2021 12:07
Здравствуйте!Не являюсь клиентом Альфа банка, слава богу.Но, каким-то образом мой телефон, зарегистрирован в качестве основного или дополнительного для другого клиента! Мне звонят и обращаются как буд-то я это он. Сто раз живому оператору сообщил, что это ошибка, у меня нет отношений с банком. Не понимают, что делать?!
14.11.2021 11:54
Здравствуйте, прошу помочь мне с данным вопросом . 3 ноября с моей карты незаконно списали деньги 200 рублей и 1500 на которые я не давала согласия . Сайт называется Game Sport Bet., я им писала, но они якобы комментируют тем что я активировала подписку за один рубль и решили снять ещё и 1700 . Скажите пожалуйста., как мне вернуть деньги на мою карту , а именно 1700 руб.
14.11.2021 11:50
делаю переводы на карту Халва через систему быстрых платежей (СБП) с других банков. В транзакциях и квитанциях почему-то отображается в качестве отправителя-Совкомбанк??? Т.е. он- получатель и он же отправитель? И еще сегодня днем пыталась важды сделать перевод с др. банка через СБП из мобильного приложения Совкомбанка, - до сих пор не могу понять сбылось или нет? Ни списания с "Банка Санкт-Петербург", ни зачисления на карту "халва" так и не поступило. Или по выходным эта операция недоступна? и еще: я могу сделать ежемесячным автоплатежом перевод через СБП с дугого банка на карту Халва?
13.11.2021 20:07
Ответ дан
Закрыла кредитную карту в банке проспект Вернадского. Попросила выдать справку о закрытие расчетного счета. На счете было 200р переплата. Мне не вернули деньги . Хотя говорили что вернут когда будет закрыт договор.Мне отказали, сказали такие справки мы не выдаем. Просьба помочь в решении вопроса. 
13.11.2021 18:43
Ответ принят
Нужно платить минимальный взнос, но в отделение банка я вчера не попала - не работает терминал выдачи талонов, а в Сбербанк-онлайн пыталась писать 4 раза - полный игнор ! В конце концов после нескольких переадресацией - ЖДИТЕ ОТВЕТА ДО 19 ноября! Я не могу ждать так долго - зачем мне штрафы за просрочку! 
13.11.2021 12:25
Ответ дан
Нужно платить минимальный взнос, но в отделение банка я вчера не попала - не работает терминал выдачи талонов, а в Сбербанк-онлайн пыталась писать 4 раза - полный игнор ! В конце концов после нескольких переадресацией - ЖДИТЕ ОТВЕТА ДО 19 ноября! Я не могу ждать так долго - зачем мне штрафы за просрочку! 
13.11.2021 12:25
Ответ принят
Мама брала кредит 120000, платит уже 9мес, по факту погашено только 2700р но вносила 7000-20000, так причём у неё берут 1800р за обслуживание каких-то счетов(что фиктивно увеличивает процентную ставку по кредиту) 778р за гарантию минимального платежа, и средства которые остались на счете не могу перевести в погашение основного долга. Буду обращаться с жалобой в ЦБ, затем в суд
13.11.2021 12:04
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить карту онлайн но нашего города в списке нет хотя банк такой есть. Живу Красноярский край город Назарово. Как быть?
13.11.2021 09:22
Ответ дан
Постараюсь кратко. в банке предложили Visa Classic Кредитная . кред лимит 150000. сказали, что 110 дней- льготный период + снятие наличныз 2 мес- без комиссии.Деньги впрочем нужны не были, но 10 сентября теста ради (чисто проверить,неужели без %) снял 50 тр и немного использовал при оплатах в прод.магазинах (для кэшбека).Ес-но планировал закрыть все вовремя. благо денег на других счетах было достаточно.(нужно всего то было внести мин.платеж 1900 р.до 18ч 20.10.21. и еще оставалось 2 мес льготного периода) всего задолженность была 70800р.19.10 вечером поднялась температра у меня и супруги. вызывали скорую. сдача ПЦР и проч. запретили входить на улицу . и как назло прилижение ВТБ на телефоне слетело - не мог не войти ,не переустановить (корп.телефон с защитой).23.10.тнмпература немного спала я с трудом дошел до банкомата, внес 72000 руб на деб.карту и закрыл всю задолженность (70800руб). При этом проверил весь баланс и увидел, что можно было и не вносить деньги в банкомат, т.к. на мастер -счете была достаточная сумма (в 5 раз больше)На другой день проверил -появилась ОБЩАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 2489,56₽ . -как позже объяснили по гор. лини банка- из за 3х дневной просрочки всё время пользования картой в течении льготного периода стало платным!(Отправил обращениие в банк по телефону CR-8354445, на что получил смс, что обращение рассотрено. текст так и не пришел. По телефону гор. линии девушка озвучила стандартные фразы, о том, что нужно было вносить мин.платеж вовремя. Но у меня физически не было такой возможности !!! при этом денег суммарно на дебетовой карте и мастер-счете было более чем в 5 раз больше задолженности. Но автоматическое пополненипе на сумму задолженности с дебетовой карты или счетов в таких случаях програмно банком не предусмотрено.ps\тяжело переболел. отрицат. тест был только 04.11. обращение CR-8354445. сделал сегодня новое CR-8362159Visa Classic Кредитная баланс 147 557,16 . "ОБЩАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ все еще 2 489,56 ₽".  Возжно положительно решить данный вопрос ?!
12.11.2021 18:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще