Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Постараюсь кратко. в банке предложили Visa Classic Кредитная . кред лимит 150000. сказали, что 110 дней- льготный период + снятие наличныз 2 мес- без комиссии.Деньги впрочем нужны не были, но 10 сентября теста ради (чисто проверить,неужели без %) снял 50 тр и немного использовал при оплатах в прод.магазинах (для кэшбека).Ес-но планировал закрыть все вовремя. благо денег на других счетах было достаточно.(нужно всего то было внести мин.платеж 1900 р.до 18ч 20.10.21. и еще оставалось 2 мес льготного периода) всего задолженность была 70800р.19.10 вечером поднялась температра у меня и супруги. вызывали скорую. сдача ПЦР и проч. запретили входить на улицу . и как назло прилижение ВТБ на телефоне слетело - не мог не войти ,не переустановить (корп.телефон с защитой).23.10.тнмпература немного спала я с трудом дошел до банкомата, внес 72000 руб на деб.карту и закрыл всю задолженность (70800руб). При этом проверил весь баланс и увидел, что можно было и не вносить деньги в банкомат, т.к. на мастер -счете была достаточная сумма (в 5 раз больше)На другой день проверил -появилась ОБЩАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 2489,56₽ . -как позже объяснили по гор. лини банка- из за 3х дневной просрочки всё время пользования картой в течении льготного периода стало платным!(Отправил обращениие в банк по телефону CR-8354445, на что получил смс, что обращение рассотрено. текст так и не пришел. По телефону гор. линии девушка озвучила стандартные фразы, о том, что нужно было вносить мин.платеж вовремя. Но у меня физически не было такой возможности !!! при этом денег суммарно на дебетовой карте и мастер-счете было более чем в 5 раз больше задолженности. Но автоматическое пополненипе на сумму задолженности с дебетовой карты или счетов в таких случаях програмно банком не предусмотрено.ps\тяжело переболел. отрицат. тест был только 04.11. обращение CR-8354445. сделал сегодня новое CR-8362159Visa Classic Кредитная баланс 147 557,16 . "ОБЩАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ все еще 2 489,56 ₽".  Возжно положительно решить данный вопрос ?!
12.11.2021 18:00
Здравствуйте.По договору кредитной карты POS0VI231061AHXUOO списывается ежемесячная комиссия чуть меньше 1000 рублей, за год это получается примерно 12000. Что делают с моим счётом за такую сумму? Насколько обоснована такая комиссия? Каким образом я могу от нее избавиться, кроме закрытия счета? Другую кредитную карту банк не одобряет.
12.11.2021 13:39
Добрый день! Суть вопроса собственно в заголовке! Примерно весной менял кредитку в связи с тем что заканчивался срок её действия. И казалось бы всё в порядке. Более 10 лет являюсь клиентом банка, погасил два кредита. Ни у меня ни у банка со мной не было проблем. И тут выясняется что за продление пакета услуг с моей (вашей) кредитной карты с меня списано 1800р и это с комиссионного счёта и включено в тело кредита под 24% годовых. Захожу в онлайн банк и наблюдаю следующую картину. Что без моего ведома мне на комиссионный счёт подключена эта услуга. При этом написано следующее что при попытке отключения данного счета и подключения другого счёта сумма не возвращается. Вопрос! Кто и на каком основании без моего ведома подключил мне абсолютно ненужный мне сейчас пакет услуг да ещё и на комиссионный счёт? Подобная проблема была ровно два года назад и банк признал эту ошибку и вернул мне это списание и продлил пакет услуг в итоге бесплатно. В этот раз онлайн тех. поддержка разводит руками в приложении и говорит: Ну наверно вы что то подписали. Я не мог ничего более бредового подписать! Тем более чтобы у меня это списывали с кредитной карты! Кроме этой кредитки я не пользуюсь услугами банка и на картах дебетовых у меня 0. Зачем мне подключать себе этот пакет если я не держу у вас счета? Прошу в кратчайшие сроки разобраться с моим вопросом! Ни когда бы не заподозрил вас за столько лет в аферизме. Не портите отношение к вам за столько лет!
12.11.2021 03:22
Здравствуйте. Я давно являюсь клиентом Сбербанка. Имею в пользовании дебетовую (зарплатную) карту, а так-же была кредитная Gold Visa. Увидев недавно в личном кабинете появление нового продукта "Новая Кредитная СберКарта" 120 дней без процентов, решил подать запрос на выдачу этой карты. Т.к. по правилам банка иметь две кредитки не положено, пришёл в отделение банка и закрыл кредитную карту Visa Gold. Мне сказали, что 9-го ноября карта счёт этой карты заблокируется и я смогу подать заявку на новую карту. Так и произошло, 9 ноября пришло уведомление, что карта закрыта, после этого в личном кабинете появилась возможность сделать запрос на на оформление кредитной карты. Воспользовавшись этим я подал заявку, и был уверен в 100% успехе, но не ту-то было, я получил отказ.( Почему и с чем это связано на линии не ответили. Почему это произшло и что мне делать? У меня отличная кредитная история, просрочек по кредиту не было. Получилось: хотел сделать как лучше, получилось как всегда. Знал бы что такое произойдёт, то не закрывал бы кредитку. Почему, с таким подходом к оформлению карт, нельзя дать клиенту сначала получить одобрение на на новую карту, а потом закрывать старую? Что теперь делать? Вероятно, вам не интересно иметь дело с надёжными клиентами!? С Уважением, Эдуард
11.11.2021 22:10
Ответ дан
Здравствуйте, вчера производил оплату коммунальных платежей в Сбербанке через оператора, -было оплачено 8 квитанций, про взымание банком комиссии в размере от 25 до 45 рублей с каждой квитанции мне оператор банка не соизволил ни предупредить , не сообщить, мало того при выполнении операций навязывал мне кредитные карты и какой-то "СБЕР,САЛЮТ", КОМИССИЯ БАНКА СОСТАВИЛА БОЛЕЕ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ!!! ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ ДОБРОСОВЕСТНЫМ КЛИЕНТОМ МНОГИЕ ГОДЫ - ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЭТО, И ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА КОММИСИЮ- О ВЗЫМАНИИ КОТОРОЙ, ВАШ "ДОБРОСОВЕСТНЫЙ" РАБОТНИК - НЕ СООБШИЛ, А ПРИ РАЗГОВОРЕ СЕГОДНЯ Б БАНКЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ- СИДИТЕ ДОМА И ПЛАТИТЕ ОН-ЛАЙН!!!
11.11.2021 18:06
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты ВТБ. За всё время пользования её лимит без уведомления банк в одностороннем порядке снижал дважды. 04.09.2021 при совершении покупки выяснил, что кредитный лимит снижен банком до 1 рубля. Ни работники филиала в моем городе, ни операторы банка по номеру 88001002424 не смогли прояснить ситуацию. Отправил жалобу заказным письмом Мамедовой О. с просьбой о восстановлении кредитного лимита на моей карте, результата никакого. Картой пользовался регулярно, ни задолженностей, ни штрафов по уплате никогда не имел. Имею кредит в ВТБ, погашаю регулярно, заработок стабильный. Кредитная история, судя по выписке посредством Госуслуг, хорошая. Кредитный рейтинг составляет 993 балла. Качество обслуживания и отношение к клиенту отвратительные. Хочу отказаться от ваших услуг даже переведя зарплату в другой банк. Никому не советую пользоваться услугами и продуктами ВТБ. Не повторяйте моих ошибок. Клиентами здесь не дорожат и не уважают. 
11.11.2021 16:51
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты ВТБ. За всё время пользования её лимит без уведомления банк в одностороннем порядке снижал дважды. 04.09.2021 при совершении покупки выяснил, что кредитный лимит снижен банком до 1 рубля. Ни работники филиала в моем городе, ни операторы банка по номеру 88001002424 не смогли прояснить ситуацию. Отправил жалобу заказным письмом Мамедовой О. с просьбой о восстановлении кредитного лимита на моей карте, результата никакого. Картой пользовался регулярно, ни задолженностей, ни штрафов по уплате никогда не имел. Имею кредит в ВТБ, погашаю регулярно, заработок стабильный. Кредитная история, судя по выписке посредством Госуслуг, хорошая. Кредитный рейтинг составляет 993 балла. Качество обслуживания и отношение к клиенту отвратительные. Хочу отказаться от ваших услуг даже переведя зарплату в другой банк. Никому не советую пользоваться услугами и продуктами ВТБ. Не повторяйте моих ошибок. Клиентами здесь не дорожат и не уважают. 
11.11.2021 16:51
Ответ дан
Заказала с кредитной карты на озоне сковородку что бы быстрее шла тк была необходимость, вечером пошли подожили наличку что бы убрать задолженность сразу, сковородку пришлось вернуть естественно средства за неё тоже вернулись но на крединую карту тк с неё был оформлен заказ, сейчас там сверх лимит, я подкмдаа раз там мои деньги и перевести составляет лимит в там всего 800 р лишнии то заказала другой заказ и теперь ещё и долг висит разьъясниье ситуацию 
11.11.2021 14:21
Ответ дан
арестовали зароботную и кредитную карту, выплатил весь штраф, заработную карту сняли арест 13.10.2021 а с кредитной до сих пор не могут снять, из-за это у меня идет просрочка и я не могу пополнить карту, ложу деньги они уходят в арест 
11.11.2021 14:11
Ответ дан
арестовали зароботную и кредитную карту, выплатил весь штраф, заработную карту сняли арест 13.10.2021 а с кредитной до сих пор не могут снять, из-за это у меня идет просрочка и я не могу пополнить карту, ложу деньги они уходят в арест 
11.11.2021 14:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще