Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день!Подскажите,при получении кредита наличными,чтобы не платить проценты при условии пользовании картой Халва я должен совершить покубки в количестве 5 раз на сумму 10000 руб. в любых магазинах или в магазинах партнерах? И 10000 -это максимум по 5 разным покупкам
10.11.2021 12:06
Ответ дан
Здравствуйте, была у меня обычная кредитная карта , узнал что появилась кредитная сбер 120 дней льготного периода, 1 ноября написал заявление на закрытее старой, 10 ноября счёт закрыли и прошла смс что подать заявление на новую кредитную карту я смогу только через 2 дня, но я подал заявление сразу, и сразу же пришёл отказ, хотя раньше никогда в сбербанке отказов не было, я это связываю с тем что рано подал запрос, прошу разобраться в ситуации и помочь 
10.11.2021 11:22
Ответ дан
Здравствуйте, была у меня обычная кредитная карта , узнал что появилась кредитная сбер 120 дней льготного периода, 1 ноября написал заявление на закрытее старой, 10 ноября счёт закрыли и прошла смс что подать заявление на новую кредитную карту я смогу только через 2 дня, но я подал заявление сразу, и сразу же пришёл отказ, хотя раньше никогда в сбербанке отказов не было, я это связываю с тем что рано подал запрос, прошу разобраться в ситуации и помочь 
10.11.2021 11:22
Ответ дан
Кредит выплочен не был, ещё 2009 году, был продан, суда не было. Пару лет назад он стал то появляться то пропадать в моём личном кабинете сбера. Как это понимать? 
10.11.2021 10:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести дату платежа на один день и как это сделать?
10.11.2021 10:13
Ответ дан
Здравствуйте. Банк ВТБ списал с КРЕДИТНОГО счёта деньги по исполнительному производству и счёт заблокирован, соответственно у меня будут начисляться проценты и штрафы по кредитной карте. Т.к. суд своевременно не направил информацию о решении об обжаловании постановления МАДИ (решение суда от 15.09.2021 в мою пользу) и судебные приставы возбудили производство, хотя о данных обстоятельствах были письменно уведомлены все органы (МАДИ и Приставы), однако они игнорируют всю информацию от меня.Как можно списывать деньги с кредитного счёта? Я не давала распоряжения оплачивать без моего ведома что-либо.Средства, которые лежат на кредитках, никоим образом не принадлежат мне — это собственность банка. А своих средств (поверх кредитного лимита) у меня не было.
10.11.2021 03:26
Ответ дан
Добрый день! 2 октября 2021 года в отделении сбербанка написала заявление о закрытии кредитной карты ( естественно при положенном балансе), прошло 30 дней, а карта не закрыта! Оставляла несколько обращений в личном кабинете, постоянно продлевают сроки и ничего не предпринимают! Повторно обращалась в отделение сбербанка, оператор звонила на горячую линию, "хлопают глазами" и вразумительного ничего не ответили, только то, что технический сбой, ждите.Все сроки у сбербанка перед клиентом вышли. 
09.11.2021 16:18
Ответ дан
Добрый день.Являясь премиальным клиентом Сбербанка по версии самого Сбербанка, я решил воспользоватьсяполучением новой кредитной карты с беспроцентным периодом в 120 дней.По условиям я должен был закрыть старую кредитку Visa Сбербанк с беспроцентным периодом в 60 дней и большим лимитом, которой пользовался более 5 лет. После закрытия отправил заявку на получение новой, но получил отказ.Теперь я могу сделать заявку повторно, внимание - через 2 (Два месяца)Звонил по номеру 900 два раза. Робот говорит что клиентский менеджер сейчас недоступен и уверяет что оставлена заявка на обратный звонок. Но прошло уже несколько часов, однако никто не спешит мне на помощь)Мои отношения со Сбербанком - 1. Абсолютно чистая кредитная история2. Несколько выплаченных кредитных продуктов3. Клиент по брокерскому обслуживанию4. Клиент Сберпрайм по платной подписке5. Зарплатный клиент6. Клиент премиального обслуживания (со слов клиентского менеджера)и т дПосему мне непонятно решение в отказе. Разочарован, но спокоен ввиду огромного предложения других банков.Если будет комментарий специалиста, буду признателен, но ожидаемый ответ скорее будет таким:это автоматическая система, мы не можем на нее повлиять ввиду заложенных в ней условийЖду объективного ответа. Спасибо
09.11.2021 16:00
Ответ принят
Добрый день.Являясь премиальным клиентом Сбербанка по версии самого Сбербанка, я решил воспользоватьсяполучением новой кредитной карты с беспроцентным периодом в 120 дней.По условиям я должен был закрыть старую кредитку Visa Сбербанк с беспроцентным периодом в 60 дней и большим лимитом, которой пользовался более 5 лет. После закрытия отправил заявку на получение новой, но получил отказ.Теперь я могу сделать заявку повторно, внимание - через 2 (Два месяца)Звонил по номеру 900 два раза. Робот говорит что клиентский менеджер сейчас недоступен и уверяет что оставлена заявка на обратный звонок. Но прошло уже несколько часов, однако никто не спешит мне на помощь)Мои отношения со Сбербанком - 1. Абсолютно чистая кредитная история2. Несколько выплаченных кредитных продуктов3. Клиент по брокерскому обслуживанию4. Клиент Сберпрайм по платной подписке5. Зарплатный клиент6. Клиент премиального обслуживания (со слов клиентского менеджера)и т дПосему мне непонятно решение в отказе. Разочарован, но спокоен ввиду огромного предложения других банков.Если будет комментарий специалиста, буду признателен, но ожидаемый ответ скорее будет таким:это автоматическая система, мы не можем на нее повлиять ввиду заложенных в ней условийЖду объективного ответа. Спасибо
09.11.2021 16:00
Добрый день, оставлял заявку для получения кредита, пришло смс о предварительном одобрении,работаю по найму уже более года, не могу понять с какими документами нужно идти в банк,не подскажите?
09.11.2021 15:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще