- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, могу ли я получить кредитную карту или кредит не имея гражданства РФ, но имея вид на жительство РФ?
09.11.2021 15:31
Здравствуйте, было списание с карты, в выписке не отображается, в банке и на горячей линии не смогли помочь, куда ушла сумма и как ее вернуть - не понятно?!
09.11.2021 14:06
Здравствуйте!Попытался получить сегодня неименную карту "Вездедоход" платежной системы Union Pay в отделении в Москве на Смоленском бульваре 13/21 в 13 часов.Оператор (без бейджа) понятия не имеет о такой карте, куда-то долго звонила, потом выдала заключение, что эти карты только именные и ждать нужно 50 суток. Неименных карт у них нет и никогда не было.При этом неименная карта"Вездедоход" платежной системы Union Pay активно обсуждается на Банки.ру и по ней существует большая ветка.Учитывая такой уровень информированности даже на Садовом кольце, другие отделения обходить не стал.В связи с изложенным 2 вопроса:1. Планируете ли Вы ознакомить своих сотрудников с имеющимися в Почта-банке карточными продуктами?2. В каком из отделений банка в Москве есть сотрудники, владеющие темой, и способные выдать мне указанную карту?С уважением
09.11.2021 13:42
Ответ дан
Возвращаясь к вопросу, о списании 102000 с кредитной карты банком. Вы ответили что это была корректировка баланса, не обработанные операции. Веть эта сумма списались с лимита.Почему они вылилось в одну сумму? Из каких чисел состоит эта сумма, где и когда были израсходованны эти деньги, в каких банкоматах и магазинах ? Почему этих суммы нет в выписке по счету?Из каких расходных операций состоит эта сумма, если это не расходные операции то почему сумма списана с баланса лимита? Вы не даёте понятного ответа. Почему сотрудники банка не видят лимит на 09.10.21, на 10.10.21, на 11.10.21.?
09.11.2021 13:11
Ответ дан
Возвращаясь к вопросу, о списании 102000 с кредитной карты банком. Вы ответили что это была корректировка баланса, не обработанные операции. Веть эта сумма списались с лимита.Почему они вылилось в одну сумму? Из каких чисел состоит эта сумма, где и когда были израсходованны эти деньги, в каких банкоматах и магазинах ? Почему этих суммы нет в выписке по счету?Из каких расходных операций состоит эта сумма, если это не расходные операции то почему сумма списана с баланса лимита? Вы не даёте понятного ответа. Почему сотрудники банка не видят лимит на 09.10.21, на 10.10.21, на 11.10.21.?
09.11.2021 13:08
Ответ дан
Возвращаясь к вопросу, о списании 102000 с кредитной карты банком. Вы ответили что это была корректировка баланса, не обработанные операции. Почему они вылилось в одну сумму? Из каких чисел состоит эта сумма, где и когда были израсходованны эти деньги, в каких банкоматах и магазинах ? Почему этих суммы нет в выписке по счету?Из каких расходных операций состоит эта сумма, если это не расходные операции то почему сумма списана с баланса лимита? Вы не даёте понятного ответа.
09.11.2021 12:05
Ответ дан
Заказал карту, проверяют документы третий день. Мне сегодня уже ей необходимо расплатиться. В чате сначала обозначили срок проверки документов 8 число, сегодня уже передвинули на 9. Сколько еще будете тянуть?
09.11.2021 10:10
Ответ дан
Заказал карту, проверяют документы третий день. Мне сегодня уже ей необходимо расплатиться. В чате сначала обозначили срок проверки документов 8 число, сегодня уже передвинули на 9. Сколько еще будете тянуть?
09.11.2021 10:10
Ответ принят
Добрый день, пришёл ответ с банка. С пояснением что баланс корректный. Ответа куда и за что списали 102000, я так и не увидела. Так же нет ответа почему при погашении 45000 долг не изменился. Дайте вразумительный ответ. Я не могу от вас добиться вразумительного
09.11.2021 07:19
Ответ дан
Здравствуйте!- у меня на баллансе 9000 бонусных баллов. Коплю "на ТО".- беру в аренду авто в Европе. С карты списывается залоговая сумма (до августа 2020 она "замораживалась", а сейчас именно списывается - я не знаю чья ошибка, все кидают друг на друга) -10000 тугриков, это +-27000руб- через сутки сумма 27000 возвращается.- НО из моих уже имеющихся 9000 баллов сразу вычитаются 1360 (5% от 27.000). - Да, они будут зачислены уже в конце месяца, НО при условии оплаты на 27.000р в категории 1%Хм... Авто понадобилось за месяц ещё неск раз (4).Итого имею:- баллы имеющиеся: 9000 - 4*1360 = 3560 (а вы имели право вычитать имеющиеся баллы? я для этого 900р в год за карту плачу??)- баллы "мифические" = 4*1360 при условии покупок на 27.000*4 = 108.000р.Я к концу месяца совершаю покупок на 50.000р и мне из "мифических" зачисляют обратно лишь 2*1360рИтого к концу месяца:вместо 9000 баллов стало 3560+2*1360 = 6280 баллов.Каково оно, Elon Musk ? :)))Что предлагаю:- за такие "депозиты" списывать баллы "мифические" а не "текущие" (что довольно логично, с какой кстати вы текущие трогаете?). Тогда будет всё ок- либо видя "возврат депозита" помечать его у себя не как списало/зачислил а как "было заморожено", в чём проблема?И научите пожалуйста поддержку в чате читать, отвечают не на те вопросы, я раз пять по-разному объяснял мне всё-равно твердят "да, у вас списание 5% и надо ещё столько же в категории 1% накупить чтобы баллы восстановились". Total idiots.
08.11.2021 21:50
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование