Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте, могу ли я получить кредитную карту или кредит не имея гражданства РФ, но имея вид на жительство РФ?
09.11.2021 15:31
Здравствуйте, было списание с карты, в выписке не отображается, в банке и на горячей линии не смогли помочь, куда ушла сумма и как ее вернуть - не понятно?! 
09.11.2021 14:06
Здравствуйте!Попытался получить сегодня неименную карту "Вездедоход" платежной системы Union Pay в отделении в Москве на Смоленском бульваре 13/21 в 13 часов.Оператор (без бейджа) понятия не имеет о такой карте, куда-то долго звонила, потом выдала заключение, что эти карты только именные и ждать нужно 50 суток. Неименных карт у них нет и никогда не было.При этом неименная карта"Вездедоход" платежной системы Union Pay активно обсуждается на Банки.ру и по ней существует большая ветка.Учитывая такой уровень информированности даже на Садовом кольце, другие отделения обходить не стал.В связи с изложенным 2 вопроса:1. Планируете ли Вы ознакомить своих сотрудников с имеющимися в Почта-банке карточными продуктами?2. В каком из отделений банка в Москве есть сотрудники, владеющие темой, и способные выдать мне указанную карту?С уважением
09.11.2021 13:42
Ответ дан
Возвращаясь к вопросу, о списании 102000 с кредитной карты банком. Вы ответили что это была корректировка баланса, не обработанные операции. Веть эта сумма списались с лимита.Почему они вылилось в одну сумму? Из каких чисел состоит эта сумма, где и когда были израсходованны эти деньги, в каких банкоматах и магазинах ? Почему этих суммы нет в выписке по счету?Из каких расходных операций состоит эта сумма, если это не расходные операции то почему сумма списана с баланса лимита? Вы не даёте понятного ответа. Почему сотрудники банка не видят лимит на 09.10.21, на 10.10.21, на 11.10.21.?
09.11.2021 13:11
Ответ дан
Возвращаясь к вопросу, о списании 102000 с кредитной карты банком. Вы ответили что это была корректировка баланса, не обработанные операции. Веть эта сумма списались с лимита.Почему они вылилось в одну сумму? Из каких чисел состоит эта сумма, где и когда были израсходованны эти деньги, в каких банкоматах и магазинах ? Почему этих суммы нет в выписке по счету?Из каких расходных операций состоит эта сумма, если это не расходные операции то почему сумма списана с баланса лимита? Вы не даёте понятного ответа. Почему сотрудники банка не видят лимит на 09.10.21, на 10.10.21, на 11.10.21.?
09.11.2021 13:08
Ответ дан
Возвращаясь к вопросу, о списании 102000 с кредитной карты банком. Вы ответили что это была корректировка баланса, не обработанные операции. Почему они вылилось в одну сумму? Из каких чисел состоит эта сумма, где и когда были израсходованны эти деньги, в каких банкоматах и магазинах ? Почему этих суммы нет в выписке по счету?Из каких расходных операций состоит эта сумма, если это не расходные операции то почему сумма списана с баланса лимита? Вы не даёте понятного ответа. 
09.11.2021 12:05
Ответ дан
Заказал карту, проверяют документы третий день. Мне сегодня уже ей необходимо расплатиться. В чате сначала обозначили срок проверки документов 8 число, сегодня уже передвинули на 9. Сколько еще будете тянуть?
09.11.2021 10:10
Ответ дан
Заказал карту, проверяют документы третий день. Мне сегодня уже ей необходимо расплатиться. В чате сначала обозначили срок проверки документов 8 число, сегодня уже передвинули на 9. Сколько еще будете тянуть?
09.11.2021 10:10
Ответ принят
Добрый день, пришёл ответ с банка. С пояснением что баланс корректный. Ответа куда и за что списали 102000, я так и не увидела. Так же нет ответа почему при погашении 45000 долг не изменился. Дайте вразумительный ответ. Я не могу от вас добиться вразумительного 
09.11.2021 07:19
Ответ дан
Здравствуйте!- у меня на баллансе 9000 бонусных баллов. Коплю "на ТО".- беру в аренду авто в Европе. С карты списывается залоговая сумма (до августа 2020 она "замораживалась", а сейчас именно списывается - я не знаю чья ошибка, все кидают друг на друга) -10000 тугриков, это +-27000руб- через сутки сумма 27000 возвращается.- НО из моих уже имеющихся 9000 баллов сразу вычитаются 1360 (5% от 27.000). - Да, они будут зачислены уже в конце месяца, НО при условии оплаты на 27.000р в категории 1%Хм... Авто понадобилось за месяц ещё неск раз (4).Итого имею:- баллы имеющиеся: 9000 - 4*1360 = 3560 (а вы имели право вычитать имеющиеся баллы? я для этого 900р в год за карту плачу??)- баллы "мифические" = 4*1360 при условии покупок на 27.000*4 = 108.000р.Я к концу месяца совершаю покупок на 50.000р и мне из "мифических" зачисляют обратно лишь 2*1360рИтого к концу месяца:вместо 9000 баллов стало 3560+2*1360 = 6280 баллов.Каково оно, Elon Musk ? :)))Что предлагаю:- за такие "депозиты" списывать баллы "мифические" а не "текущие" (что довольно логично, с какой кстати вы текущие трогаете?). Тогда будет всё ок- либо видя "возврат депозита" помечать его у себя не как списало/зачислил а как "было заморожено", в чём проблема?И научите пожалуйста поддержку в чате читать, отвечают не на те вопросы, я раз пять по-разному объяснял мне всё-равно твердят "да, у вас списание 5% и надо ещё столько же в категории 1% накупить чтобы баллы восстановились". Total idiots.
08.11.2021 21:50
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть