Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Оформила карту аэрлайнс , обещали 6000 миль в подарок при оформлении . Не получила их . При обращении в чат , сказали что мне не положено . Как так ? Очередной развод ?
08.11.2021 18:24
Ответ дан
Сотрудники банка в офисе по адресу : Ростовская обл, г. Новочеркасск, ул. Визирова 9/2 отказались выдавать справку о закрытии счета кредитной карты. В чате один сотрудник сказал, что такую справку можно получить в офисе,там нам сказали такой справки не существует. Вот у любого другой банка существует, а у Сбера не существует. Возникает вопрос, как получить такую справку или постоянно необходимо жаловаться 6а ваш банк. Примите меры касательно сотрудников данного офиса, разговаривать с клиентами не умеют, навязывают услуги. 
08.11.2021 15:46
Ответ дан
По персональной ссылке подруга оформила карту , ей пришли 1500 р , а мне нет Почему?
08.11.2021 15:44
Ответ дан
Уже не первый раз пишу, писал в Восточный банк, сейчас эти уроды сидят под вывеской Совкомбанк, возвращаюсь к тем же вопросам: 1) Когда уберёте просрочку которая появилась из-за неквалифицированных сотрудников. 2)Мнё всё таки объединили 2 кредита в один, долг по тем двум картам был около 95тр, после объядинения стало 110тр, и в дабовок к этой страховку от которой я отказывался добавили 15тр, не закрыли те 2 кредита, я их несобираюсь оплачивать. 3) 30.06.2021 я внёс оплату по 2 договорам в восточному банку, 2245 и 2380, но покаким-то причинам вы невидите платёж в 2380, в следующий месяц я вношу двойной платёж в размере 4300, но как позже выяснилось что деньги всё таки до вас дошли, даже сказали с точностью до копеек (специально тут ненаписал копейки). Когда вернёте 2380?4) По кредитам 19/9576/00000/101899 и второй 19/9576/00000/101900 я несобираюсь ничего оплачивать т.к. мне их объединили в один в Совкомбанке (до закрытия восточного.)5) ТРЕБУЮ ОТВЕТА ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ, ни одна тварь так и не ответила.
08.11.2021 15:42
Уже не первый раз пишу, писал в Восточный банк, сейчас эти уроды сидят под вывеской Совкомбанк, возвращаюсь к тем же вопросам: 1) Когда уберёте просрочку которая появилась из-за неквалифицированных сотрудников. 2)Мнё всё таки объединили 2 кредита в один, долг по тем двум картам был около 95тр, после объядинения стало 110тр, и в дабовок к этой страховку от которой я отказывался добавили 15тр, не закрыли те 2 кредита, я их несобираюсь оплачивать. 3) 30.06.2021 я внёс оплату по 2 договорам в восточному банку, 2245 и 2380, но покаким-то причинам вы невидите платёж в 2380, в следующий месяц я вношу двойной платёж в размере 4300, но как позже выяснилось что деньги всё таки до вас дошли, даже сказали с точностью до копеек (специально тут ненаписал копейки). Когда вернёте 2380?4) По кредитам 19/9576/00000/101899 и второй 19/9576/00000/101900 я несобираюсь ничего оплачивать т.к. мне их объединили в один в Совкомбанке (до закрытия восточного.)5) ТРЕБУЮ ОТВЕТА ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ, ни одна тварь так и не ответила.
08.11.2021 15:42
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, что делать... Ваш клиент умер. Нужно заблокировать карты, чтобы не начислялись проценты и штрафы. Очень нужна Ваша ПОМОЩЬ.... 
08.11.2021 14:51
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре писал заявление на смену кэшбэка с милей на рубли, но в ноябре опять пришли мили. Позвонил в поддержку, там даже не смогли ответить что у меня подключено на данный момент и опять отправили в офис.
08.11.2021 14:07
Добрый день! Прошло 12 дней,обращение на сайте банки.ру будет рассмотрено? Ответ ждать?
08.11.2021 13:47
Ответ дан
Подала заявку на новую кредитную карту. Лимит 10 тыс. руб.В рекламе: Кредитная СберКарта:Обслуживание всегда бесплатноеСМС-уведомления по всем операциям всегда бесплатныеСтавка известна ещё до одобрения карты 17,9%Беспроцентный период понятный: три с лишним месяца на возврат долга без процентовБеспроцентный период доступен всегдаВ реальности:Полная стоимость кредита - 18%; 3251,42 руб.Можно по пунктам, что мне туда добавили? "Бесплатные" плюшки оказались платными?Никакие дополнительные платные опции меня не интересуют: ни страховки, ни "именнитость" карты и т.д.Если возможность отказаться от платных опций? Желательно онлайн же.
08.11.2021 13:24
Ответ дан
Не могу оплатить задолженность по кредитной карте. Все переводы, которыя я перевожу, банк блокирует в счет исполнительного производства. Замечу, что раньше банк так жестко не поступал - блокировалась зарплатная карта, но возможность перевести с неё деньги в Сбербанконлайн на счет кредитной карты оставалась. В этом месяце вы стали блокировать не карту, а перехватываете уже перевод, т.е. ещё не поступившие деньги. Это просто возмутительно!!! Получается, что вы сами провоцируете ситуацию, что я не могу оплатить кредитную карту в Сбербанке. Там задолженность всего 1200 руб. А я перевел 27500 рублей. Ни рубля не достались кредитной карте!!! Получается, что мне придется по вашей вине ждать с вами суда и пока приставы начнут списывать и долг в сбербанке.
08.11.2021 12:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще