Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день!При пополнении карты Стрелка были списаны деньги с карты Сбербанк, на карту стрелка деньги не пришли 
08.11.2021 07:36
Ответ дан
21.10.2021г был осуществлен перевод денежных средств со стороннего банка в Газпромбанк, с помощью системы быстрых платежей, по номеру телефона, который был привязан к дебетовой карте Газпромбанк. Деньги по неизвестной мне причине поступили на кредитную карту Газпромбанка. В тот же день позвонила на горячую линию и мне сказали что мой вопрос рассмотрится в течении 10 рабочих дней, но в этот период вопрос был не рассмтрен. 07.11.2021 в очередной раз позвонила на горячую линию, на что мне сказали обратиться в офис банка, либо через обратную связь. Я крайне разочарована в работе операторов горячей линии Газпромбанка.Обращение в банк оформила через обратную связь №6601803.
08.11.2021 06:03
Может ли тинькофф списать деньги с дебетовой карты , в счёт кредитки , без исполнительного производства ?
08.11.2021 01:03
здравствуйте у меня карта совесть я ей пользовался потом заблокировал Я могу разблокировать и пользоваться ей дальше
07.11.2021 20:59
Ответ дан
здравствуйте у меня карта совесть я ей пользовался потом заблокировал Я могу разблокировать и пользоваться ей дальше
07.11.2021 20:59
Ответ дан
Почему не приходят push-уведомления о том, что посторонний человек пытается зайти в личный кабинет? И почему в таком случае банк не идет на какие-либо уступки клиенту по оплате кредитной задолженности (отсутствие комиссий и т.п.), с которых списаны деньги (к тому же сумма не очень значительная)? Я так понимаю, клиенты банку не нужны?
07.11.2021 09:05
Ответ дан
В октябре месяце увидел рекламу ВТБ кредитной карты "Карта возможностей". Привлекла ее функция рефинансирования кредитных карт других банков с льготным периодом 180 дней.После оформления не удалось воспользоваться этой функцией чтобы закрыть кредитную карту в другом банке. В конце октября написал в службу поддержки о данной проблеме, вроде составили обращение. Но до сих пор нет результата. Завтра 08.11.2021 необходимо закрывать карту в другом банке, а ВТБ так и молчит и не может предложить услугу которую рекламировали и ради которой собственно я и оформил эту карту "Невозможности".Лучше бы воспользовался другим банком для услуги по рефинансированию. Теперь и не знаю что делать.Не советую этот банк.
07.11.2021 08:55
Ответ дан
Добрый вечер, не могу отписаться от ваших рассылок. 
06.11.2021 21:33
Ответ дан
Здравствуйте! 22 октября в 12:15 списали с карты деньги в размере 1040 рублей на сайте OZON, деньги списались, а заказ не оплатился(его отменили)! До оператора не дозвониться! Куда обратится по этому вопросу и когда вернуться деньги??? 
06.11.2021 20:51
Ответ дан
Здравствуйте я хотела уточнить как оценили мой отзыв и прошел ли он
06.11.2021 12:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру