- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,у вас есть возможность перевода денег с ДНР на приват банк?
06.11.2021 12:50
Здравствуйте!Давно приобрела кредитную карту ОТП, она пришла по почте. Я ее не активировала и не пользовалась, потом и вовсе утеряла, не могла найти, сразу позвонила и сказала, чтоб поставили блокировку на активацию.После я написала заявление в апреле 2021 г., чтоб закрыли эту карту, обещали через 45 дней она исчезнет из моего личного кабинета, т.к. она мне портит кредитную историю (как нагрузка). Карту так и не закрыли, потом в июле опять писала заявление, обещали через 45 дней карта исчезнет, вот недавно в ноябре опять заходила, опять писала заявление на расторжение и закрытие, обещали через 1,5 недели закроют.Вопрос: сколько можно издеваться над клиентом?В 21 веке живем, что происходит, какая проблема закрыть карту, что программисты плохо работают в этом банки или что?С уважением, Татьяна, к несчастью, клиент этого банка.
06.11.2021 10:45
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как долго происходит разблокировка кредитной карты после погашения задолженности по ней? Операторы внятного ответа дать не могут
06.11.2021 09:39
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как долго происходит разблокировка кредитной карты после погашения задолженности по ней? Операторы внятного ответа дать не могут
06.11.2021 09:39
Ответ дан
Здравствуйте ,помогите пожалуйста .С вечера с моих двух карт сбербанк проводились оплаты с портала Варгейминг без моего ведома,без подтверждения смс , на сумму около 19 000 рублей.Подскажите ,что делать в этой ситуации? Операторы банка ничем не могут мне помочь .
06.11.2021 09:16
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожу привлекательными условия по новой кредитной карте, но... у меня уже есть кредитная карта Сбера - разъясните алгоритм моих действий для получения новой карты - правильно ли я его понимаю?1. Гашу всю задолженность по своей карте2. В Сбер-Онлайн закрываю её3. Жду 30 (45?) дней для закрытия счёта4. Подаю заявку на новую кредитную картуВсё верно? Или ждать закрытия счёта не нужно, и можно сразу после заявки на закрытие подать заявку на новую карту?
06.11.2021 02:50
Ответ принят
Здравствуйте! Нахожу привлекательными условия по новой кредитной карте, но... у меня уже есть кредитная карта Сбера - разъясните алгоритм моих действий для получения новой карты - правильно ли я его понимаю?1. Гашу всю задолженность по своей карте2. В Сбер-Онлайн закрываю её3. Жду 30 (45?) дней для закрытия счёта4. Подаю заявку на новую кредитную картуВсё верно? Или ждать закрытия счёта не нужно, и можно сразу после заявки на закрытие подать заявку на новую карту?
06.11.2021 02:50
Ответ дан
У меня мошенники сняли с кредитной карты два дня подряд суммы 970 руб (вчера в 21.33) и 967 руб. сегодня в 21.55. Платеж обозначен как MTS.PAY TOPUP и номер. У меня нет никаких платных подписок, никаких автоплатежей. Мне не приходило предупреждение о снятии денег. Ни кода от сбербанка. Полагаю, что теперь снимать будут каждый день. Прошу срочно отреагировать, вернуть деньги на счёт и обезопасить его от мошенников.
06.11.2021 01:36
Ответ принят
У меня мошенники сняли с кредитной карты два дня подряд суммы 970 руб (вчера в 21.33) и 967 руб. сегодня в 21.55. Платеж обозначен как MTS.PAY TOPUP и номер. У меня нет никаких платных подписок, никаких автоплатежей. Мне не приходило предупреждение о снятии денег. Ни кода от сбербанка. Полагаю, что теперь снимать будут каждый день. Прошу срочно отреагировать, вернуть деньги на счёт и обезопасить его от мошенников.
06.11.2021 01:36
Ответ принят
РейтингиНародный рейтинг Народный рейтинг страховых Служебный рейтинг Банк Показатели банков и Финансовые показатели ответриятиясыКурсы Ваш город: Отзывы о Совкомбанке, г. Разглашение персональной Добрый день! Терпение лопнуло, потому решила написать свой отзыв о взаимодействии с Совкомбанком. В ближайшее время я обязательно обращусь в отделение банка для отзыва согласия на обработку моих персональных данных, так как я уже устала от постоянных звонков от "представителей" данного банка. Назойливость этого банка зашкаливает, ни один банк не закидывает постоянными предложениями взять кредит или открыть вклад и т.д. Сегодня на мой взгляд произошёл вообще вопиющий случай, который нарушил мои права: во-первых, по какой причине сотрудники банка звонят мне постоянно с разных мобильных номеров, естественно на официальном сайте нигде этих номеров нет. То есть я могу сделать вывод, что звонят мне постоянно мошенники. Во- вторых, сегодня 5.11.2021 года около 12 часов дня звонят моему мужу якобы представители Совком банка и спрашивают у него знает ли он про мои взаимодействия с Совкомбанком? С каких пор представители банка наделены полномочиями не соблюдать 152 ФЗ и 395-1? На каком основании моя персонал ная информация была разглашена? И это при том что я никогда не предоставляла номер телефона своего мужа! Потому официально предупреждаю Совкомбанк, что если еще раз его сотрудники позвонят моему мужу, я буду вынуждена обратиться в суд для привлечения к ответственности. Прошу принять меры и разобраться в данной ситуации. Мой супруг не знал о моих взаимоотношениях с Совкомбанком, потому что я не считала нужным посвящать его в этот вопрос.
05.11.2021 14:48
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование