Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте,у вас есть возможность перевода денег с ДНР на приват банк?
06.11.2021 12:50
Здравствуйте!Давно приобрела кредитную карту ОТП, она пришла по почте. Я ее не активировала и не пользовалась, потом и вовсе утеряла, не могла найти, сразу позвонила и сказала, чтоб поставили блокировку на активацию.После я написала заявление в апреле 2021 г., чтоб закрыли эту карту, обещали через 45 дней она исчезнет из моего личного кабинета, т.к. она мне портит кредитную историю (как нагрузка). Карту так и не закрыли, потом в июле опять писала заявление, обещали через 45 дней карта исчезнет, вот недавно в ноябре опять заходила, опять писала заявление на расторжение и закрытие, обещали через 1,5 недели закроют.Вопрос: сколько можно издеваться над клиентом?В 21 веке живем, что происходит, какая проблема закрыть карту, что программисты плохо работают в этом банки или что?С уважением, Татьяна, к несчастью, клиент этого банка.
06.11.2021 10:45
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как долго происходит разблокировка кредитной карты после погашения задолженности по ней? Операторы внятного ответа дать не могут
06.11.2021 09:39
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как долго происходит разблокировка кредитной карты после погашения задолженности по ней? Операторы внятного ответа дать не могут
06.11.2021 09:39
Ответ дан
Здравствуйте ,помогите пожалуйста .С вечера с моих двух карт сбербанк проводились оплаты с портала Варгейминг без моего ведома,без подтверждения смс , на сумму около 19 000 рублей.Подскажите ,что делать в этой ситуации? Операторы банка ничем не могут мне помочь .
06.11.2021 09:16
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожу привлекательными условия по новой кредитной карте, но... у меня уже есть кредитная карта Сбера - разъясните алгоритм моих действий для получения новой карты - правильно ли я его понимаю?1. Гашу всю задолженность по своей карте2. В Сбер-Онлайн закрываю её3. Жду 30 (45?) дней для закрытия счёта4. Подаю заявку на новую кредитную картуВсё верно? Или ждать закрытия счёта не нужно, и можно сразу после заявки на закрытие подать заявку на новую карту?
06.11.2021 02:50
Ответ принят
Здравствуйте! Нахожу привлекательными условия по новой кредитной карте, но... у меня уже есть кредитная карта Сбера - разъясните алгоритм моих действий для получения новой карты - правильно ли я его понимаю?1. Гашу всю задолженность по своей карте2. В Сбер-Онлайн закрываю её3. Жду 30 (45?) дней для закрытия счёта4. Подаю заявку на новую кредитную картуВсё верно? Или ждать закрытия счёта не нужно, и можно сразу после заявки на закрытие подать заявку на новую карту?
06.11.2021 02:50
Ответ дан
У меня мошенники сняли с кредитной карты два дня подряд суммы 970 руб (вчера в 21.33) и 967 руб. сегодня в 21.55. Платеж обозначен как MTS.PAY TOPUP и номер. У меня нет никаких платных подписок, никаких автоплатежей. Мне не приходило предупреждение о снятии денег. Ни кода от сбербанка. Полагаю, что теперь снимать будут каждый день. Прошу срочно отреагировать, вернуть деньги на счёт и обезопасить его от мошенников. 
06.11.2021 01:36
Ответ принят
У меня мошенники сняли с кредитной карты два дня подряд суммы 970 руб (вчера в 21.33) и 967 руб. сегодня в 21.55. Платеж обозначен как MTS.PAY TOPUP и номер. У меня нет никаких платных подписок, никаких автоплатежей. Мне не приходило предупреждение о снятии денег. Ни кода от сбербанка. Полагаю, что теперь снимать будут каждый день. Прошу срочно отреагировать, вернуть деньги на счёт и обезопасить его от мошенников. 
06.11.2021 01:36
Ответ принят
РейтингиНародный рейтинг Народный рейтинг страховых Служебный рейтинг Банк Показатели банков и Финансовые показатели ответриятиясыКурсы Ваш город:  Отзывы о Совкомбанке, г. Разглашение персональной Добрый день! Терпение лопнуло, потому решила написать свой отзыв о взаимодействии с Совкомбанком. В ближайшее время я обязательно обращусь в отделение банка для отзыва согласия на обработку моих персональных данных, так как я уже устала от постоянных звонков от "представителей" данного банка. Назойливость этого банка зашкаливает, ни один банк не закидывает постоянными предложениями взять кредит или открыть вклад и т.д. Сегодня на мой взгляд произошёл вообще вопиющий случай, который нарушил мои права: во-первых, по какой причине сотрудники банка звонят мне постоянно с разных мобильных номеров, естественно на официальном сайте нигде этих номеров нет. То есть я могу сделать вывод, что звонят мне постоянно мошенники. Во- вторых, сегодня 5.11.2021 года около 12 часов дня звонят моему мужу якобы представители Совком банка и спрашивают у него знает ли он про мои взаимодействия с Совкомбанком? С каких пор представители банка наделены полномочиями не соблюдать 152 ФЗ и 395-1? На каком основании моя персонал ная информация была разглашена? И это при том что я никогда не предоставляла номер телефона своего мужа! Потому официально предупреждаю Совкомбанк, что если еще раз его сотрудники позвонят моему мужу, я буду вынуждена обратиться в суд для привлечения к ответственности. Прошу принять меры и разобраться в данной ситуации. Мой супруг не знал о моих взаимоотношениях с Совкомбанком, потому что я не считала нужным посвящать его в этот вопрос.
05.11.2021 14:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще