Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
02.11.2021 Пришло сообщение с номера 900 "VISA**** 16:22 Покупка 3000р PAY.MTS TOPUP 6628..." Никаких покупок не совершал. Карту с котрой списали средства заблокировал. Где искать концы? Как вернуть деньги?
02.11.2021 20:40
Ответ дан
Добрый день! Несколько недель назад хотела внести ден. средства на имеющуюся кредитную карту для полного погашения долга, но появилась проблема- выставлена задолженность 627010583,61. Неоднократно обращалась в службу подлержки в чате банка, так же на горячую линию. Прошёл почти месяц, на каждое мое обращение отвечают, что вопрос решён либо давайте составим обращение, на этом все заканчивается!!! За все это время никто ничего не сделал! Так же есть второй вопрос- в августе 2020 года на счета был наложен арест судебными приставами, долг был погашен в том же месяце 2020 года. Но до сегодняшнего дня в МТС банке арест все ещё есть, неоднократно пристав отправляла письмо с отменой постановления в банк, отравляли в электронном виде, Почтой России, в чате банка- действий на протяжении полутора лет никаких нет вообще! Обещали что со мной свяжется сотрудник из службы качества- но увы... Все выше перечисленное доставляет массу неудобств т.к поменяли место жительства и каждый месяц мне приходится ездить в отделение банка тратить время и деньги! Поспособствуйте пожалуйста решению данных проблем. Спасибо!
02.11.2021 12:36
Ответ дан
Добрый день, я бы хотел что бы банк пркератил звонки третим лицам по поводу моей задолжности . как мне написать заявление и куда мне его направить ? Банк Тинькофф 
02.11.2021 12:28
Добрый день, я бы хотел что бы банк пркератил звонки третим лицам по поводу моей задолжности . как мне написать заявление и куда мне его направить ? 
02.11.2021 12:20
Добрый день, я бы хотел что бы банк пркератил звонки третим лицам по поводу моей задолжности . как мне написать заявление и куда мне его направить ? 
02.11.2021 12:20
Ответ дан
Добрый день!Была задолженность по кредитной карте перед банком РС, решение суда есть, исполнительный лист у судебных приставов. Не могу найти кому банк продал или передал долг по картам. До судебных приставов не достучатьсяВопрос: Кому обычно банк руский стандарт передает или продает долги? Нужен номер телефона или хотябы название коллекторского агенства
02.11.2021 07:13
Ответ дан
Здравствуйте Мария. С моим отзывом сможете ознакомиться здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10579887/К вам у меня просьба отменить эту одобренную заявку. А вообще, почему нету кнопки отказаться?и сколько эта заявка без отмены будет висеть? Было бы здорово просто изменить программу лояльности с одной карты на другую как в других банках, а не гонять клиента в офис, закрывать и он будет получать отказ в новой карте, либо лимит в 10 раз меньше получать. Всего доброго
01.11.2021 22:29
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам с проблемой. Карта Альфа 100 дней была приобретена и активирована 25.10.2021 г. В момент приобретения я озвучила, что страховка не нужна. И вот 31.10.21. увидела списание 540р16к — Комиссия за организацию страхования. Помогите, пожалуйста вернуть эту сумму и как сделать, чтобы больше не повторялась эта навязанная услуга, не заказанная мною. Я очень надеюсь на дальнейшее пользование картой. Со своей стороны гарантирую своевременное внесение платежей, либо процентов. Очень жду от Вас положительного решения. Заранее спасибо.
01.11.2021 21:00
Добрый день, второй месяц нет решения по следующей проблеме: оформлен полис ДМС совкомбанк страхование, с франшизой по карте Халва.на текущий момент полис заблокирован, из-за того, что сотрудники банка не знают как привзяать франшизу на уже действующую карту (халва), которая оформлена ранее (тоесть раньше чем полис ДМС) второй карты по условиям банка у физичесокго лица быть не может, и что получается... карта действующая, они не знают как к ней прикрутить франшизу, вторую карту с франшизой они не оформляют. итог: два месяца переписки, звонков. решения нет. полис ДМС не активен. сотрудники банка Совкомбанк, настолько некомптетенты, что не могут вразумительно объяснить, что делать в такой ситуации и предложить пути решения проблемы.
01.11.2021 16:17
Ответ принят
Здравствуйте! На протяжении как минимум 3-х лет пытаюсь воспользоваться разрекломированной услугой - перевод баланса, но в очередной разполучаю ответ от поддержки что сейчас нельзявоспользоваться этой услугой. Что это - недобросовестная реклама или обман потребителя? 
01.11.2021 12:25
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще