Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Если снять с кредитной карты, скажем 15000 рублей, как будут начисляться проценты после первоначальной комиссии? 
25.10.2021 16:04
Ответ дан
Если снять с кредитной карты, скажем 15000 рублей, как будут начисляться проценты после первоначальной комиссии? 
25.10.2021 16:04
Ответ дан
Покупал товар в кредит (Альфа-Банк). Погасил год назад. Счёт кредитной карты открыт до сих пор. Дозвониться не могу. Как закрыть счёт?
25.10.2021 14:24
Ответ дан
Здравствуйте, проблема как у многих. Решил перевыпустить кредитную карту сбера. Старую закрыл, прошло 30 дней и счёт закрыт. Подал заявку на новую с меньшим лимитом чем был - отказ. 
25.10.2021 13:55
Ответ принят
Здравствуйте!Вчера (24.10.21.) мне был одобрен кредит в Сбербанке на рефинансирование по кредитной карте в Тинькофф банке. Средства были списаны, но так и не пришли на кредитную карту.Как быть в данной ситуации*
25.10.2021 09:40
Ответ дан
Здравствуйте. Понимаю, что вопрос относительно частный (хотя здесь уже встречался). О потере бонусов (что их надо потратить ДО перехода) было объявлено поздновато (собственно, я даже и узнал об этом относительно случайно). Занятно, что у меня ВСЕ условия для "траты" бонусов были выполнены, но банк (который из? ;-) не провёл по счетам две операции за 7 октября (кстати, висят до сих пор), и всё... Потрать их нельзя было. Сумма там небольшая - 2600 р с копейками, я всего лишь без трёх дней "предпенсионер", но вообще-то это не очень честно, да ;-). Евгений
24.10.2021 19:48
Ответ дан
Добрый день. Помогите пожалуйста разблокировать счёт кредитной карты. Знаю что сама виновата, но ситуация сложная. Положила все деньги на кредитку, а счёт заблокирован. Я осталась без средств с тремя детьми. Помогите пожалуйста. 
24.10.2021 09:31
Ответ дан
В течении какого срока начисляются обещанные бонусы за зачётный отзыв? 
23.10.2021 12:18
Ответ дан
Добрый день. Отправил деньги с карты другого банка на карту Халва еще 19.10 деньги так и не поступили, согласно закону 161ФЗ деньги должны поступить в течении 3 рабочих дней. Операторы Совкомбанка говорят денег нет, Операторы банка отправителя говорят деньги давно ушли от них. Помогите решить ситуацию, уже просрочка началась из-за этого
23.10.2021 10:17
Ответ дан
Почему такой неприятный дизайн у новой кредитной карты Сбербанка - карта черного цвета? Отвратительно. Как черная метка из книги про пиратов. Доставать из кошелька каждый раз неприятно. Нужен позитивный дизайн. Очень удивлен таким цветом карты, причем цвет стен в офисах Сбербанка- бледнозеленый, приятный для глаз, ну выкрасите себе стены в черный цвет. Кто ж такой цвет для карты придумал? Отвратительно.
23.10.2021 00:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще