Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Почему такой неприятный дизайн у новой кредитной карты Сбербанка - карта черного цвета? Отвратительно. Как черная метка из книги про пиратов. Доставать из кошелька каждый раз неприятно. Нужен позитивный дизайн. Очень удивлен таким цветом карты, причем цвет стен в офисах Сбербанка- бледнозеленый, приятный для глаз, ну выкрасите себе стены в черный цвет. Кто ж такой цвет для карты придумал? Отвратительно.
23.10.2021 00:54
Ответ дан
почему банк не дает информации о том в какой банк были переведены мои деньги? Платеж совершен 21.09.18г., на судебный запрос банк не ответил. Неужели так сложно и невозможно сообщить в какой банк были переведены деньги?
22.10.2021 23:33
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация - покупали с мамой товар, оплатили якобы по безопасной сделки в boxberry, 23т.р., но как оказалось - это мошенники, в личном кабинете "сбербанк-онлайн" - перевод находится в статусе "Ожидает подтверждения" - этот перевод возможно отменить, пока деньги ещё не зачислились мошенникам? Скриншот 
22.10.2021 22:46
Ответ дан
Здравствуйте Хочу закрыть кредитную карту банка Открытие. Задолженность в банке погасила 16.10 на карте баланс 0рублей. Звоню на горячую линию поддержки 22.10,закрыть карту,мне говорят что есть задолженность у меня в онлайн банке её нет. 0 рублей На вопрос откуда она они не могут ответить И переключают меня с оператора на оператора послушать музыку и никто не хочет объяснить и решить мой вопрос. Как закрыть Карту. этого банка?Микова Н. В
22.10.2021 18:12
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько было выпущено дебетовых карт за 2021 год в Сбербанке ? Я понимаю, что год ещё не кончился и окончательных итогов нет, но мне нужно для проекта. Я учусь на банковском деле. 
22.10.2021 17:36
Ответ дан
Уже не первый раз пишу, писал в Восточный банк, сейчас эти уроды сидят под вывеской Совкомбанк, возвращаюсь к тем же вопросам: 1) Когда уберёте просрочку которая появилась из-за неквалифицированных сотрудников. 2)Мнё всё таки объединили 2 кредита в один, долг по тем двум картам был около 95тр, после объядинения стало 110тр, и в дабовок к этой "накрутки" в 15тр, не закрыли те 2 кредита, я их несобираюсь оплачивать. 3) 30.06.2021 я внёс оплату по 2 договорам в восточному банку, 2245 и 2380, но покаким-то причинам вы невидите платёж в 2380, в следующий месяц я вношу двойной платёж в размере 4300, но как позже выяснилось что деньги всё таки до вас дошли, даже сказали с точностью до копеек (специально тут ненаписал копейки). Когда вернёте 2380?4) По кредитам 19/9576/00000/101899 и второй 19/9576/00000/101900 я несобираюсь ничего оплачивать т.к. мне их объединили в один в Совкомбанке (до закрытия восточного.)
22.10.2021 15:15
Ответ дан
Уже не первый раз пишу, писал в Восточный банк, сейчас эти уроды сидят под вывеской Совкомбанк, возвращаюсь к тем же вопросам: 1) Когда уберёте просрочку которая появилась из-за неквалифицированных сотрудников. 2)Мнё всё таки объединили 2 кредита в один, долг по тем двум картам был около 95тр, после объядинения стало 110тр, и в дабовок к этой "накрутки" в 15тр, не закрыли те 2 кредита, я их несобираюсь оплачивать. 3) 30.06.2021 я внёс оплату по 2 договорам в восточному банку, 2245 и 2380, но покаким-то причинам вы невидите платёж в 2380, в следующий месяц я вношу двойной платёж в размере 4300, но как позже выяснилось что деньги всё таки до вас дошли, даже сказали с точностью до копеек (специально тут ненаписал копейки). Когда вернёте 2380?4) По кредитам 19/9576/00000/101899 и второй 19/9576/00000/101900 я несобираюсь ничего оплачивать т.к. мне их объединили в один в Совкомбанке (до закрытия восточного.)
22.10.2021 15:15
После пополнения своей карты халва со своей же карты сбербанка на сумму 150т, планируя открывать вклад в вашем банке. Спустя 2 недели мне пришло сообщение о том, что карта и личный кабинет заблокированы. На вопрос в техподдержку "почему так", мне ответили что была подозрительная операция и необходимо предоставить в банк справку о доходах 2-ндфл. Половину рабочего дня пришлось потратить на справки и поход в банк, все документы я предоставил, заявление тоже написал, но на следующий день пришло сообщение об отказе по моему заявлению. Прошу предоставить официальный ответ, в чем причина отказа? В справке о доходах суммы намного больше, чем я перевел на карту совкомбанка. При повторном обращении в техподдержку, на любой мой вопрос я слышал только "идите в банк, закрывайте счет и получайте деньги в кассе" и больше ничего.Странная ситуация, что вы рандомно блокируете карты, а потом изначально не собираетесь их разблокировать, зачем тратить время клиентов на сбор справок тогда? 
22.10.2021 12:57
Ответ дан
После пополнения своей карты халва со своей же карты сбербанка на сумму 150т, планируя открывать вклад в вашем банке. Спустя 2 недели мне пришло сообщение о том, что карта и личный кабинет заблокированы. На вопрос в техподдержку "почему так", мне ответили что была подозрительная операция и необходимо предоставить в банк справку о доходах 2-ндфл. Половину рабочего дня пришлось потратить на справки и поход в банк, все документы я предоставил, заявление тоже написал, но на следующий день пришло сообщение об отказе по моему заявлению. Прошу предоставить официальный ответ, в чем причина отказа? В справке о доходах суммы намного больше, чем я перевел на карту совкомбанка. При повторном обращении в техподдержку, на любой мой вопрос я слышал только "идите в банк, закрывайте счет и получайте деньги в кассе" и больше ничего.Странная ситуация, что вы рандомно блокируете карты, а потом изначально не собираетесь их разблокировать, зачем тратить время клиентов на сбор справок тогда? 
22.10.2021 12:57
Я,Баталова Екатерина Владимировна,подала заявку через оф.сайт на кредитную карту,мне одобрили,но так как я физически не смогу выехать в Краснодарский край из Крыма,нет возможности,я связалась с вашим представителем по чату,и мне предложили отправить если мне удобно по почте по месту регистрации письмо с картой,после получения я должна буду позвонить на вашу горячую линию,чтобы карту активировать,спустя несколько дней,мне пришло смс с треком-отслежения через сайт почта России и время ожидания до 2х недель.Прошла неделя,сегодня мне звонят и говорят,что карта не одобрена!!!как так получается,я сижу жду уведомление на почту,а по факту обман?
22.10.2021 10:48
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть