Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Я,Баталова Екатерина Владимировна,подала заявку через оф.сайт на кредитную карту,мне одобрили,но так как я физически не смогу выехать в Краснодарский край из Крыма,нет возможности,я связалась с вашим представителем по чату,и мне предложили отправить если мне удобно по почте по месту регистрации письмо с картой,после получения я должна буду позвонить на вашу горячую линию,чтобы карту активировать,спустя несколько дней,мне пришло смс с треком-отслежения через сайт почта России и время ожидания до 2х недель.Прошла неделя,сегодня мне звонят и говорят,что карта не одобрена!!!как так получается,я сижу жду уведомление на почту,а по факту обман?
22.10.2021 10:48
Я,Баталова Екатерина Владимировна,подала заявку через оф.сайт на кредитную карту,мне одобрили,но так как я физически не смогу выехать в Краснодарский край из Крыма,нет возможности,я связалась с вашим представителем по чату,и мне предложили отправить если мне удобно по почте по месту регистрации письмо с картой,после получения я должна буду позвонить на вашу горячую линию,чтобы карту активировать,спустя несколько дней,мне пришло смс с треком-отслежения через сайт почта России и время ожидания до 2х недель.Прошла неделя,сегодня мне звонят и говорят,что карта не одобрена!!!как так получается,я сижу жду уведомление на почту,а по факту обман?
22.10.2021 10:40
Ответ дан
Пришел возврат средств на закрытый счет по карте *5029, пришла в офис сотрудники сказали написать заявление на перевод этих средств на активный счет, так как эти деньг в холде зависли на закрытом счете, написала сказали ждать 3 дня деньги придут, в итоге сегодня с утра приходит отмена зачисления, звоню в вайлдбирис, сказали идти в банк, так как 14го октября в 15.10 операция успешно прошла и банк принял деньги, номер операции 306524077975, сказали что деньги обратно не поступят, нужно писать заявление на розыск моих личных средств
22.10.2021 10:12
Ответ дан
02.08.2021 г. я оформил заявление о закрытии кредитной карты и счета. Номер обращения 12183049 от 02.08.2021. Результата до сих пор нет. Причины не называются. Прошу помочь.  
22.10.2021 09:58
привет, мне пришло такое СМС:"Иван Иванович, получите 500 рублей на телефон и 120 дней без % по Кредитной СберКарте. Для этого подайте заявку до 31 октября и активируйте карту онлайн или в офисе после одобрения. Лимит — 190 000р. Ставка — 17,9% годовых. Обслуживание — 0р. Подайте заявку и получите карту за несколько минут без визита в офис: sberbank.ru/sms/ccsk Подробности акции: https://sberbank.ru/promo/mc_sbercard_500/ ПАО Сбербанк"у меня такой вопрос, если я получу карту, активирую, но не буду ей пользоваться, то я буду хоть что-то платить за карту? спасибо!
22.10.2021 07:27
Ответ принят
Доброго времени суток, когда ждать полных ответов от вашего банка по моей проблеме, указаной в:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10576014/Возможно ли пообщаться с кем нибудь, кто может мне дать развернутые ответы на мои вопросы, а не с операторами которые только пересылают на других операторов, которые тоже не могут дать ответы?
22.10.2021 06:51
Здравствуйте! В 2018 испортил себе КИ теперь вот последствия, что ни один банк не одобряет кредит, делал разные заявки в некоторые банки "отказ" так же подавал заявку и в Совкомбанк, в заявке был отказ, но, банк предложил одобреный "кредитный доктор" так как процедура занимает полтора года решил попробовать попытать шанс в других банках получить займ. Ничего не вышло, спустя 3 месяца. Обращаюсь в Совкомбанк по программе "кредитный доктор" мне сказали что вам отказано, как теперь получить эту программу? Через сколько к Вам обратиться? Сейчас думаю открыть вклад в банке, поможет ли это повлиять на положительную сторону одобрения займа или уже хотя-бы получения программы "кредитный доктор"?
22.10.2021 00:15
Ответ дан
Гражданин стал владельцем карты Халва. Задолжал. Спрашивайте с него. Почему сотрудники ведут себя как коллекторы, звонят "родственникам" и однофамильцам. Конкретно Я брала у вас деньги? Заключала кредитный договор с вашим банком?? Если раздаёте свои "сладости" налево-направо, следите за картами. Блокируйте их за неуплату. Принимайте меры к заемщику! 
22.10.2021 00:01
Ответ дан
Гражданин стал владельцем карты Халва. Задолжал. Спрашивайте с него. Почему сотрудники ведут себя как коллекторы, звонят "родственникам" и однофамильцам. Конкретно Я брала у вас деньги? Заключала кредитный договор с вашим банком?? Если раздаёте свои "сладости" налево-направо, следите за картами. Блокируйте их за неуплату. Принимайте меры к заемщику! 
22.10.2021 00:01
Ответ дан
С моей кредитной карты 21.10.2021 было произведено списание 14 тыс. руб. на счёт Альфа банка, а также были произведены покупки на сайте MOSCOW RUS на общую сумму 17 998 рублей. При совершении покупок никаких СМС сообщений с запросом на подтверждение покупок не поступало. Банк только прислал сообщение о произведенных покупках. 
21.10.2021 20:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще