Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
🖐️ позвонили сказали что оформлен кредитная карта до 1млн, я ни разу не обращался к Тинькофф банку , в чем прикол, они назначили встречу у меня дома откуда у них мои данные? И Почему без моего ведома это норм?
19.10.2021 20:07
Ответ принят
Здравствуйте, сегодня позвонили от Тинькофф банка сказали что одобрен кредитная карта до 1млн руб, и самое интересное они предложили встречу у моего дома откуда у них мои данные и почему без моего ведома,? Это нормально?
19.10.2021 19:47
Здравствуйте,Хотелось бы узнать, куда обратиться с жалобой на банк. Ситуация следующая:Заказывала карту мир в альфа-банке, пришла получать, мне говорят "На ваше имя пришло две карты, одна мир, другая кредитная". Ну думаю раз уже готовая кредитная, возьму, ошибка, наверное, какая-то произошла. Затем сотрудница спрашивает у меня зп, приходит смс, что кредитка одобрена...все это вызвало у меня сомнения. После сотрудница достает неименную кредитку, тут уже стало понятно, что меня просто облапошили и всучили мне кредитку, которую я не запрашивала. Естесственно, сотрудница сказала, что меня не обманула и тд. Очень хочется пресечь новый вид развода со стороны банков и сотрудников. 
19.10.2021 16:49
Добрый день Одобряете кредить гражданином СНГ
19.10.2021 14:34
Ответ дан
Здравствуйте! 22 сентября 2021 г., в отношении меня было завершено дело о банкротстве. Решением суда я был освобожден от всех долгов. Но, почему-то, в банке ВТБ, кредит так и висит. Документы фин. управляющий в банк отправлял. Я, лично, приносил решение суда в отделение банка. В чате мобильного приложения писал. Толка ноль. Карту на сайте заблокировал. Ладно, за обслуживание мультикарты висит долг 249 руб., а по кредитной - более 54 тыс. руб. И я их долженн оплатить до 20.10.2021. Далее: мой долг вашему банку, вы, в 2020 году передали ООО "Феникс". По данным НБКИ мой долг "Феникс"у 163000 руб, И проценты продолжают начисляться. Хотел сразу написать жалобу в ЦБ РФ, решил повременить. Вдруг, от вас получу нормальный ответ и решение этого вопроса. Спасибо. 
19.10.2021 13:08
Ответ принят
Здравствуйте! 22 сентября 2021 г., в отношении меня было завершено дело о банкротстве. Решением суда я был освобожден от всех долгов. Но, почему-то, в банке ВТБ, кредит так и висит. Документы фин. управляющий в банк отправлял. Я, лично, приносил решение суда в отделение банка. В чате мобильного приложения писал. Толка ноль. Карту на сайте заблокировал. Ладно, за обслуживание мультикарты висит долг 249 руб., а по кредитной - более 54 тыс. руб. И я их долженн оплатить до 20.10.2021. Далее: мой долг вашему банку, вы, в 2020 году передали ООО "Феникс". По данным НБКИ мой долг "Феникс"у 163000 руб, И проценты продолжают начисляться. Хотел сразу написать жалобу в ЦБ РФ, решил повременить. Вдруг, от вас получу нормальный ответ и решение этого вопроса. Спасибо. 
19.10.2021 13:08
Добрый день! паопросил в чате оператора Анжелу ускорить обращение. она мне пишет когда вы сможете принять звонок. я пишу зачем принемат звонок когда вы можете сами ускорить обращение. на что этот тупой оператор пишет что нет только по звонку. с каждым днем банк все ужаснее и ужаснее код оператора 100150115. Заявка на автокредит с 11 числа расматривает. Люди бегите от этого банка я уже пожалел об этом что стал клиентом этого банка. Вопрос в чате так и не решен. операторы тупые 
19.10.2021 09:53
Ответ дан
Здравствуйте не могу получить в Сбербанке справку о закрытии счета кредитной карты
19.10.2021 09:12
Ответ дан
Перевела деньги человеку , сума не маленькая,в историях написано ,что отправились ,в диалоге с человеком нет этой суммы ,на карту не пришли деньги ,но списались с моей,что делать?
18.10.2021 22:46
Ответ дан
Перевела деньги человеку , сума не маленькая,в историях написано ,что отправились ,в диалоге с человеком нет этой суммы ,на карту не пришли деньги ,но списались с моей,что делать?
18.10.2021 22:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще