Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый вечер, в течение какого времени разблокируют счет после завершения процедуры банкротства, документы одала 15.10.2021(суд был 06.09.2021)
18.10.2021 20:58
Ответ дан
Вопрос. Что за «прочие списания»? Почему у меня с карты ни с того, ни с чего сняли 40 рублей. Уведомления по карте отключены. Обслуживание годовое 0 руб. Ответьте, пожалуйста, что творит сбер?!? Я возмущен. Мне 17 лет, то есть карта зарегистрированна на меня, что за бред?
18.10.2021 20:25
Ответ дан
Добрый день.Прошу выслать нормативный акт, на основании которого списываются кредитные средства с карты Халва по письму РКС в счет оплаты долга по электроэнергии. До списания задолжности по кредитной карте не было, сейчас требуют возместить 12600. Основание списания?
18.10.2021 13:51
Ответ дан
11 сентбря по промокоду от блогера оформила кредитную карту, получила в Связном, выполнила все условия, жду кешбек.Его все нет. Звоню на горячую линию , Александр сотрудник все проверил и сказал что виж условия выполнены, ожидайте до 15 октября возврат., если не начислят перезвоните.кешбека так нет. Звоню снова , сотрудник Артур говорит что условия не выполнены и переключает на сотрудницу , она говорит что произошла техническая ошибка и промокод не сработал, составляем претензию , банк ее проверяет и выносит вердикт -по акционной карте у меня якобы был отказ и я тут же оформила заявку на карту без кешбека. Хотя все смс что карта одобрена, сохранены , в чат банка отправлены.Такого наглого обмана я не встречала.Думаю обдумывают какую причину еще назвать.
18.10.2021 12:59
Здравствуйте, как вернуть средства за страховку по кредитным картам?? Наличие страховки обнаружила вчера, до этого Я СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА СТРАХОВКУ НЕ ДАВАЛА, и в договоре заключённом в банке этого НЕ ПРОПИСАНО, к тому же я интересовалась у сотрудника (когда получала карту) по поводу страховки, будут ли удерживать средства, мне сказали что НЕТ! Пишу в чат, мне не отвечают. С горем пополам с 10 раза допросилась чтоб мне ее отключили..
18.10.2021 10:58
Добрый день,Банк не закрыл счет кредитой карты в срок. Заявление было подано через отделение банка Санкт-Петербурге на Троицком пр. 7 26.08.2021. Прошло более 30 дней.По карте не проводилось операций. Срок рассмотрения обращения постоянно продлевается. Хотелось бы знать кoгда будет закрыт счет и почему это занимает столько времени при том что все необходимые действия с моей стороны были выпонены.
18.10.2021 10:17
Ответ дан
Добрый день, В совкомбанк перешли моя кредитная карта из банка Восточный, там было накоплено 494 балла, возможно ли их использовать или перенести в баллы Халвы?
18.10.2021 10:07
Ответ дан
Перестал отображаться брокерский счет ИИС (подробная таблица). Сам счет (номер и сумма) слева в меню отображаются, но при клике на номер счета подробная таблица по счету, а также функции управления счетом не отображаюся
18.10.2021 09:53
Ответ дан
Добрый день. Недавно получила смс: "Уважаемый клиент,изменен номер Вашего мобильного на 7932856**37. Если Вы не меняли номер, позвоните нам по тел+7(495)7888878 или 8(800)2000000. Альфа-Банк." Что это? Я не клиент Альфа банка и ничего не отправляла. Что с этим делать? 
18.10.2021 09:16
Ответ дан
Здравствуйте Сколько могут мне одобрить кредит?
18.10.2021 07:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще