Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! У меня на карте банка Восточный остались неиспользованные баллы, можно их перенести в Совкомбанк на карту Халва?
17.10.2021 18:34
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 17.10.2021 получил кредитную карту Сберкарта 120. Сотрудник без моего согласия подключил страховку задолженности. После выдачи карты сотрудник озвучил, что страховка бесплатная и можно её отключить через 45 дней.Уточнил на горячей линии, что отключить её можно только в офисе, так же на горячей линии сказали, что страховка подключается автоматически, это так? Мой друг пару недель назад получил точно такую же карту, и никаких страховок у него не подключено.Вопрос, теперь подключение страховок происходит в обязательном порядке при получении карты или это сотрудник постарался? 
17.10.2021 16:42
Ответ принят
Здравствуйте! Сегодня, 17.10.2021 получил кредитную карту Сберкарта 120. Сотрудник без моего согласия подключил страховку задолженности. После выдачи карты сотрудник озвучил, что страховка бесплатная и можно её отключить через 45 дней.Уточнил на горячей линии, что отключить её можно только в офисе, так же на горячей линии сказали, что страховка подключается автоматически, это так? Мой друг пару недель назад получил точно такую же карту, и никаких страховок у него не подключено.Вопрос, теперь подключение страховок происходит в обязательном порядке при получении карты или это сотрудник постарался? 
17.10.2021 16:42
Когда закроется счет и появится возможность взять справку?
17.10.2021 01:21
Ответ дан
Когда закроется счет и появится возможность взять справку?
17.10.2021 01:21
Ответ дан
Заявление : Настоящим прощу закрыть все мои расчетные счета в вашем банке. Как то к нам на работу приходили сотрудники вашего банка и в конце беседы раздали всем сотрудникам нашего учреждения карты Совкомбанка. Полученной картой я ни разу не пользовалась, даже не открывала конверт и не актививровала ее, соответственно. Позже в моей кредитной истории висит выданный кредит Совкомбанк (СОВКОМБАНК ПАО Карта с овердрафтом) от 18.04.2018 на сумму 1 рубль. Этот факт считаю мошенническими действиями со стороны иных лиц или банка в моем отношении или моих данных без моего согласия или ведома. Настоящим прошу принять соотвествующие меры и закрыть все имеющиеся счета на мое имя в Совкомбанке. 
16.10.2021 18:21
Ответ дан
Как получить справку о закрытии счета карты? Заявление написано 11.09.2021.
16.10.2021 16:01
Ответ принят
Как получить справку о закрытии счета карты? Заявление написано 11.09.2021.
16.10.2021 16:01
Здравствуйте не могу получить в Сбербанке справку о закрытии счета кредитной карты
16.10.2021 14:26
Ответ дан
Добрый день! Хотел уточнить, если у меня паспорт Республики Беларусь, могу ли я получить кредитную карту? Если да, то можно как-то через Телефон подать заявку вместе с специалистом
16.10.2021 14:07
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть