Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Я не являюсь клиентом данного банка. Получаю звонки от сотрудников по несколько раз в день с вопросами о совершенно незнакомом мне человеке, который якобы коллега. Много раз объясняла, что никакого отношения к этому человеку не имею, звонки продолжаются. Более того - требуют чтобы я дала инфо иначе звонки будут продолжаться. Банк совсем логики лишился? На каком основании мне бесконечно звонит банк, которому я не давала согласия на обработку персональных данных, не являюсь ни его клиентом, ни поручителем. Буду обращаться в Центробанк с жалобой. Отправила инфоfeedback@sovcombank.ru, обещание разобраться, и звонки опять продолжаются. 
16.10.2021 13:27
Ответ дан
Здравствуйт! Подскажите, прилетели из отпуска, Карта Восточного банка не работает(перешли в СовКомБанк как выяснили), осталось 765 бонусов. Можно их перенести или как то использовать? Спасибо!
16.10.2021 13:26
Ответ дан
С какой целью мне блокируют кредитную карту если у меня там нет расходов 600000 и какие могут быть мошеннические действия если у меня расход в 20 000 30.000 . Это делается специально чтоб не делать перерасчет. Тогда есть ли смысл оплачивать кредит?
16.10.2021 11:00
С какой целью мне блокируют кредитную карту если у меня там нет расходов 600000 и какие могут быть мошеннические действия если у меня расход в 20 000 30.000 . Это делается специально чтоб не делать перерасчет. Тогда есть ли смысл оплачивать кредит?
16.10.2021 11:00
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Абрамов А.В. Как закрыть р/счёт кредитной карты и получит справку за один день, для отправки в Альфа банк, так как произвели рефинансирование 1,5 месяца назад и такое же время добиваемся закрыть р/счёт в Вашем банке . Если не отправим справку до 18.10 то повысится процентная ставка по кредиту . 
16.10.2021 02:02
Ответ дан
Здравствуйте. 08.09.2021 я обратилась к сотруднику Почта банк находящемуся в здании магазина ДНС г. Усолье Иркутской области для получения кредита на приобретение товара в этом магазине. В предоставлении кредита мне отказали по причине неработающего принтера. Предложили пройти в др. офис. в офисе мне оформили кредитную карту Вездедоход при этом сообшив, что до 12.09.2021 действует акция по оплате картой через телефон в сумме 20000 рублей. 11.09.2021 мною были совершены покупки телефоном с карты в сумме 20579,33рубля. Однако, после окончания акции кешбэк в сумме 2000 мне не начислен. Оператор в мобильном приложении сообщил, что начисление кешбэка будет 10.10.2021. Но и 10.10.2021 кешбек 2000 по итогам акции мне не зачислен. Весомым аргументом при получении кредитной карты Вездедоход было наличие данной акции. А меня просто обманули, ввели в заблуждение, чтобы втюхать эту карту. Мною условия акции соблюдены, требую соблюдения условий акции и Почта банком, а именно зачисления мне кешбэка 2000. И поставьте, пожалуйста, в офис работающий принтер, чтобы специалист работал, а не курить бегала.  
15.10.2021 22:27
Требуется уточнение
Алексей, добрый вечер!Подскажите, почему в мобильном приложении банка Тинькофф невозможно отключить СБП по кредитной карте Тинькофф?! И ни один сотрудник службы поддеожки не может решить этот вопрос!
15.10.2021 21:33
Ответ дан
Добрый день. Решил участвовать в акции по получению кредитной карты с возможностью бесплатного снятия наличных. Карту привезли 12.10.21. Однако ТП был не 7.79, а старый 7.73. Через горячую линию оставил заявку на смену ТП. В ответе был указан срок по 15.10. Сегодня поинтересовался, что с заявкой. С ней, похоже, не работали. В итоге ответ сдвинули еще до 25.10. Я не понимаю: вы запускаете акцию, приглашаете клиентов, а справиться с наплывом не можете. Кроме того, если клиент не оплачивает кредит- вы его штрафуете, а если банк нарушает свои обязательства- банк не несёт ответственности: я не могу картой в полной мере воспользоваться целых 2 недели! Если так сложно переключить ТП, то пришлите мне новую карту
15.10.2021 18:25
Ответ принят
Сотрудники говорят,что такие справки о закрытии на кредитную карту не выдают,на руки выдали только заявление,но его в другом банке не принимают,что делать посоветуйте...)
15.10.2021 15:06
Добрый день! Являюсь клиентом "Альфа-банка"длительное время. Брала кредит в этом банке и своевременно его закрыла. Когда пришла в банк оплачивать последний платёж сотрудники настойчиво порекомендовали оформить кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием на специальных условиях банка. Мне она была не нужна, но они настояли под предлогом мало ли что, какие жизненные ситуации бывают. Я оформила, коль бесплатно,пусть будет на всякий случай. Я забрала карту и пошла к выходу, но сотрудник опять же настойчиво сказала сразу её активировать, хотя я ей сказала, что такой спешки нет и когда она будет мне необходима, я её активирую. Но она была непреклонна (видимо от оформления и активации этих карт идёт дополнительный бонус к заработной плате). Сказала,что нужно внести хотя бы 10 рублей на счёт, у меня с собой наличных денег не было и она активировала и оплатила сама через планшет своими средствами(!!!). Я её поблагодарила и ушла. Ни разу не пользовалась картой, не было совершенно ни одной операции по карте(!). Банк требует заплатить комиссию ежегодную, о которой мне даже и не говорили, а сказали, что всё бесплатно и сами, собственно говоря, за меня её оформили! Если бы они мне её не активировали, то и лежала бы она у меня до окончания срока её действия. А если бы сказали,что с годовым обслуживанием- я бы сразу отказалась, т.к.много банков, у которых обслуживания никакого нет. Получается, обманным путём они занимаются банковскими махинациями и доверия им словам нет никакого? Очень крупный банк, пользовалась услугами кредита и вопросов не было никаких. А тут вот такая ситуация. Если бы изначально были озвучены условия- я ,как порядочный гражданин, была согласна с ними, но тут другая ситуация. Недавно звонили с Альфа банка и предлагали оформить кредитную карту новую,но они сразу обозначили, что первый год-бесплатно, а второй-уже с годовым обслуживанием, а при получении той карты мало того, что обозначили, что всё бесплатно, пусть лежит, когда нужно будет-воспользуетесь, и плюс ко всему ещё и сами активировали со своими финансами ( получается,банк выделяет на это средства..., не думаю, что из своего кошелька будут оплачивать сотрудники активации карт). Просьба рассмотреть моё обращение и аннулировать комиссию, т.к.услугами не пользовалась, тем более по состоянию здоровья я стою на бирже и возможности платить комиссию нет и считаю неправомерным такой обман граждан со стороны банка! Спасибо!
15.10.2021 11:47
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть