- Все вопросы
- Часто задаваемые
03.10.21 направляла вопрос, анонсировалась дача ответа в течение 5 дней. До сих пор ответ не дан.
15.10.2021 07:25
Ответ дан
Здравствуйте! 13 сентября закрыл кредитную карту в отделении сбербанка, сегодня 14 октября и счет кредитной карты до сих пор активен. При обращении в чат мне сказали, что я якобы обратился в банк по этой карте 19 сентября, хочу заметить что это было воскресенье и в отделении был выходной день. Прошло более 30 дней в течении которых счет должен быть закрыт. Как такое может быть, почему счет до сих пор активен? Кредитную карту закрывал, что бы открыть новую кредитную карту с льготным периодом 120 дней.
14.10.2021 17:11
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Альфа-Банка.На мой телефон 13.10.2021 пришло СМС:"Напоминание о кредитной карте АО !Альфа-Банк"!Подробные условия по ссылке:https://alfa.link/oeCsGA Ген.лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Не оферта". Вопрос: Как данный текст понимать, в частности слово "Напоминание", как будто я являюсь владельцем кредитной карты?Опасаюсь за последствия.Прошу разъяснить, Спасибо.- Наталья
14.10.2021 13:38
Закрыл кредитную карту 17.03.2020 по телефону специалист подтвердил отсутствие задолженности и закрытие карты. Последняя выплата была 17.03.2020. Сейчас увидел на сайте ФССП постановление о задолженности от ноября 2020г. в размере около 18000. Арестовали счета, уведомления о суде не было. Как убрать этот долг? Сохранены чеки об оплате через Связной
14.10.2021 13:22
Ответ дан
Добрый день. Много лет пользуюсь услугами Райффайзен банка и совсем не ожидал столкнуться с вопиюще наплевательским отношением с его стороны к клиентам. У меня имеется перевод от конца 2018г. в некую организацию ООО Дарвил, в самом переводе также указано, что деньги переведены именно в ООО Даривл. Оплата услуг была сделана с кредитной карты. Сейчас идет суд и судья сделала запрос от 09.09.2021г. в Райф о том, чтобы банк ответил- в какой банк был сделан конкретный платеж. Я также, как клиент, с чьей карты был сделан платеж запросил у банка информацию о том, чтобы мне сообщили просто в какой банк ушли деньги. Прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Я уже и просил и умолял, и ругался и полный игнор и только операторы все овтечают- ваш вопрос на рассмотрении. Судья обалдевает и все переносит заседания, не отвечает Райф ни судье, ни мне. Скажите, уважаемый представитель банка-а на какой такой закон вы ссылатесь в том, что игнорируете мой запрос и запрос судьи?
14.10.2021 12:50
Кредитная карта АНТИвозможностей от ВТБ! Будьте осторожны!С моей кредитной карты в результате мошеннических действий был списан весь кредитный лимит в размере 160 тысяч рублей. Имейте в виду, что банк не блокирует перевод, и никак не реагирует на перевод непривычной большой, не соответсвующее профилю клиента сумме! Не оповещает о входе в Личный кабинет с чужого устройства и никаких попыток предотвращения кражи не предпринимает. Клиент с кредитом под 30% годовых гораздо привлекательнее, чем просто пользователь кредитки. После случившего, Банк посылает почитать памятку о правилах пользования картой, вот и вся помощь по борьбе с кибермошенничеством...
14.10.2021 01:27
Ответ дан
Кредитная карта АНТИвозможностей от ВТБ! Будьте осторожны!С моей кредитной карты в результате мошеннических действий был списан весь кредитный лимит в размере 160 тысяч рублей. Имейте в виду, что банк не блокирует перевод, и никак не реагирует на перевод непривычной большой, не соответсвующее профилю клиента сумме! Не оповещает о входе в Личный кабинет с чужого устройства и никаких попыток предотвращения кражи не предпринимает. Клиент с кредитом под 30% годовых гораздо привлекательнее, чем просто пользователь кредитки. После случившего, Банк посылает почитать памятку о правилах пользования картой, вот и вся помощь по борьбе с кибермошенничеством...
14.10.2021 01:27
Ответ дан
19.09.21 года через приложение ВТБ хотела подключить кредитные каникулы. Не удалось. Код подтверждения не приходил. Позвонила на горячую линию. Сказали что данную услугу можно подключить толькосамостоятельно в личном кабинете.При попытке подключить кредитные каникулы увидела что код подтверждения уходит на мой старый номер тел. 9188305561, который я заменила в отделении банка несколько лет назад. Замечу что все остальные коды и уведомления приходят на мой текущий номер 9897466177. У меня приняли заявку. Номер обращения 343130 от 19.09.2021.Сегодня 13.10.2021 год - ответ так и не получила. 04.10.2021 года у меня приняли ещё одну заявку на которую я опять не получила ответ. В переписке с сотрудниками банка ВТБ в чате приложения банка ничего не делается, отвечают что еще на рассмотрении мое обращение. Сотрудники ВТБ на горячей линии говорят, что техническому отделу, который должен исправить ошибку, они звонить не могут, в отделении ВТБ (РСО-АЛАНИЯ, проспект Мира 1), куда я ходила, исправить или найти ошибку не могут. Услугу по кредитным каникулам мне подключить не могут ни в отделении ни по горячей линии, так как по правилам ВТБ каникулы по кредитной карте только я сама могу подключить. Но вот незадача - код для подключения уходит в никуда. 20 октября я не смогу внести минимальный платеж и не смогу подключить каникулы по вине сотрудников банка. Прошу исправить ошибку в базе ВТБ. Номер который необходимо отвязать от моей карты 9188305561. Корректный номер на который должен отправляться код для подключения кредитных каникул - 9897466177. Так же я оставляла обращение по факту неполучения ответов на обращеня. Ответ так же не получен. Итого три безответных обращения 343130, 8268489 и 350397.
13.10.2021 23:07
Ответ дан
19.09.21 года через приложение ВТБ хотела подключить кредитные каникулы. Не удалось. Код подтверждения не приходил. Позвонила на горячую линию. Сказали что данную услугу можно подключить толькосамостоятельно в личном кабинете.При попытке подключить кредитные каникулы увидела что код подтверждения уходит на мой старый номер тел. 9188305561, который я заменила в отделении банка несколько лет назад. Замечу что все остальные коды и уведомления приходят на мой текущий номер 9897466177. У меня приняли заявку. Номер обращения 343130 от 19.09.2021.Сегодня 13.10.2021 год - ответ так и не получила. 04.10.2021 года у меня приняли ещё одну заявку на которую я опять не получила ответ. В переписке с сотрудниками банка ВТБ в чате приложения банка ничего не делается, отвечают что еще на рассмотрении мое обращение. Сотрудники ВТБ на горячей линии говорят, что техническому отделу, который должен исправить ошибку, они звонить не могут, в отделении ВТБ (РСО-АЛАНИЯ, проспект Мира 1), куда я ходила, исправить или найти ошибку не могут. Услугу по кредитным каникулам мне подключить не могут ни в отделении ни по горячей линии, так как по правилам ВТБ каникулы по кредитной карте только я сама могу подключить. Но вот незадача - код для подключения уходит в никуда. 20 октября я не смогу внести минимальный платеж и не смогу подключить каникулы по вине сотрудников банка. Прошу исправить ошибку в базе ВТБ. Номер который необходимо отвязать от моей карты 9188305561. Корректный номер на который должен отправляться код для подключения кредитных каникул - 9897466177. Так же я оставляла обращение по факту неполучения ответов на обращеня. Ответ так же не получен. Итого три безответных обращения 343130, 8268489 и 350397.
13.10.2021 23:07
Ответ дан
Сегодня мне курьер привез карту Халва. Как-то подозрительно, что слишком много подписей в договор пришлось ставить, да еще вдобавок с этой картой меня сфотографировали. Согласилась на эту карту только ради возможной в будущем покупки телефона. Сейчас уже и жалею. Толком об условиях пользования этой картой ничего внятного не объяснили. Сказали только, что в магазинах-партнерах беспроцентная рассрочка на 10 месяцев. Хотелось бы узнать, могут ли быть начислены какие-то проценты, если картой пока не пользоваться? И можно ли оплачивать беспроцентно покупки в обычных магазинах-не партнерах? Смс-оповещение будет платное или нет? Вот с кредитной картой Сбербанка все понятно. Есть дата отсчета, от нее 50 дней - беспроцентный период. И покупки можно совершать в любых магазинах. Все очень прозрачно. А с халвой как узнать все нюансы? В данный момент острое желание отказаться от этой карты из-за неопределенности. Я человек очень экономный, и переплачивать однозначно не собираюсь.
13.10.2021 21:48
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование