Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
03.10.21 направляла вопрос, анонсировалась дача ответа в течение 5 дней. До сих пор ответ не дан.
15.10.2021 07:25
Ответ дан
Здравствуйте! 13 сентября закрыл кредитную карту в отделении сбербанка, сегодня 14 октября и счет кредитной карты до сих пор активен. При обращении в чат мне сказали, что я якобы обратился в банк по этой карте 19 сентября, хочу заметить что это было воскресенье и в отделении был выходной день. Прошло более 30 дней в течении которых счет должен быть закрыт. Как такое может быть, почему счет до сих пор активен? Кредитную карту закрывал, что бы открыть новую кредитную карту с льготным периодом 120 дней. 
14.10.2021 17:11
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Альфа-Банка.На мой телефон 13.10.2021 пришло СМС:"Напоминание о кредитной карте АО !Альфа-Банк"!Подробные условия по ссылке:https://alfa.link/oeCsGA Ген.лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Не оферта". Вопрос: Как данный текст понимать, в частности слово "Напоминание", как будто я являюсь владельцем кредитной карты?Опасаюсь за последствия.Прошу разъяснить, Спасибо.- Наталья
14.10.2021 13:38
Закрыл кредитную карту 17.03.2020 по телефону специалист подтвердил отсутствие задолженности и закрытие карты. Последняя выплата была 17.03.2020. Сейчас увидел на сайте ФССП постановление о задолженности от ноября 2020г. в размере около 18000. Арестовали счета, уведомления о суде не было. Как убрать этот долг? Сохранены чеки об оплате через Связной 
14.10.2021 13:22
Ответ дан
Добрый день. Много лет пользуюсь услугами Райффайзен банка и совсем не ожидал столкнуться с вопиюще наплевательским отношением с его стороны к клиентам. У меня имеется перевод от конца 2018г. в некую организацию ООО Дарвил, в самом переводе также указано, что деньги переведены именно в ООО Даривл. Оплата услуг была сделана с кредитной карты. Сейчас идет суд и судья сделала запрос от 09.09.2021г. в Райф о том, чтобы банк ответил- в какой банк был сделан конкретный платеж. Я также, как клиент, с чьей карты был сделан платеж запросил у банка информацию о том, чтобы мне сообщили просто в какой банк ушли деньги. Прошло полтора месяца, а воз и ныне там. Я уже и просил и умолял, и ругался и полный игнор и только операторы все овтечают- ваш вопрос на рассмотрении. Судья обалдевает и все переносит заседания, не отвечает Райф ни судье, ни мне. Скажите, уважаемый представитель банка-а на какой такой закон вы ссылатесь в том, что игнорируете мой запрос и запрос судьи? 
14.10.2021 12:50
Кредитная карта АНТИвозможностей от ВТБ! Будьте осторожны!С моей кредитной карты в результате мошеннических действий был списан весь кредитный лимит в размере 160 тысяч рублей. Имейте в виду, что банк не блокирует перевод, и никак не реагирует на перевод непривычной большой, не соответсвующее профилю клиента сумме! Не оповещает о входе в Личный кабинет с чужого устройства и никаких попыток предотвращения кражи не предпринимает. Клиент с кредитом под 30% годовых гораздо привлекательнее, чем просто пользователь кредитки. После случившего, Банк посылает почитать памятку о правилах пользования картой, вот и вся помощь по борьбе с кибермошенничеством... 
14.10.2021 01:27
Ответ дан
Кредитная карта АНТИвозможностей от ВТБ! Будьте осторожны!С моей кредитной карты в результате мошеннических действий был списан весь кредитный лимит в размере 160 тысяч рублей. Имейте в виду, что банк не блокирует перевод, и никак не реагирует на перевод непривычной большой, не соответсвующее профилю клиента сумме! Не оповещает о входе в Личный кабинет с чужого устройства и никаких попыток предотвращения кражи не предпринимает. Клиент с кредитом под 30% годовых гораздо привлекательнее, чем просто пользователь кредитки. После случившего, Банк посылает почитать памятку о правилах пользования картой, вот и вся помощь по борьбе с кибермошенничеством... 
14.10.2021 01:27
Ответ дан
19.09.21 года через приложение ВТБ хотела подключить кредитные каникулы. Не удалось. Код подтверждения не приходил. Позвонила на горячую линию. Сказали что данную услугу можно подключить толькосамостоятельно в личном кабинете.При попытке подключить кредитные каникулы увидела что код подтверждения уходит на мой старый номер тел. 9188305561, который я заменила в отделении банка несколько лет назад. Замечу что все остальные коды и уведомления приходят на мой текущий номер 9897466177. У меня приняли заявку. Номер обращения 343130 от 19.09.2021.Сегодня 13.10.2021 год - ответ так и не получила. 04.10.2021 года у меня приняли ещё одну заявку на которую я опять не получила ответ. В переписке с сотрудниками банка ВТБ в чате приложения банка ничего не делается, отвечают что еще на рассмотрении мое обращение. Сотрудники ВТБ на горячей линии говорят, что техническому отделу, который должен исправить ошибку, они звонить не могут, в отделении ВТБ (РСО-АЛАНИЯ, проспект Мира 1), куда я ходила, исправить или найти ошибку не могут. Услугу по кредитным каникулам мне подключить не могут ни в отделении ни по горячей линии, так как по правилам ВТБ каникулы по кредитной карте только я сама могу подключить. Но вот незадача - код для подключения уходит в никуда. 20 октября я не смогу внести минимальный платеж и не смогу подключить каникулы по вине сотрудников банка. Прошу исправить ошибку в базе ВТБ. Номер который необходимо отвязать от моей карты 9188305561. Корректный номер на который должен отправляться код для подключения кредитных каникул - 9897466177. Так же я оставляла обращение по факту неполучения ответов на обращеня. Ответ так же не получен. Итого три безответных обращения 343130, 8268489 и 350397.
13.10.2021 23:07
Ответ дан
19.09.21 года через приложение ВТБ хотела подключить кредитные каникулы. Не удалось. Код подтверждения не приходил. Позвонила на горячую линию. Сказали что данную услугу можно подключить толькосамостоятельно в личном кабинете.При попытке подключить кредитные каникулы увидела что код подтверждения уходит на мой старый номер тел. 9188305561, который я заменила в отделении банка несколько лет назад. Замечу что все остальные коды и уведомления приходят на мой текущий номер 9897466177. У меня приняли заявку. Номер обращения 343130 от 19.09.2021.Сегодня 13.10.2021 год - ответ так и не получила. 04.10.2021 года у меня приняли ещё одну заявку на которую я опять не получила ответ. В переписке с сотрудниками банка ВТБ в чате приложения банка ничего не делается, отвечают что еще на рассмотрении мое обращение. Сотрудники ВТБ на горячей линии говорят, что техническому отделу, который должен исправить ошибку, они звонить не могут, в отделении ВТБ (РСО-АЛАНИЯ, проспект Мира 1), куда я ходила, исправить или найти ошибку не могут. Услугу по кредитным каникулам мне подключить не могут ни в отделении ни по горячей линии, так как по правилам ВТБ каникулы по кредитной карте только я сама могу подключить. Но вот незадача - код для подключения уходит в никуда. 20 октября я не смогу внести минимальный платеж и не смогу подключить каникулы по вине сотрудников банка. Прошу исправить ошибку в базе ВТБ. Номер который необходимо отвязать от моей карты 9188305561. Корректный номер на который должен отправляться код для подключения кредитных каникул - 9897466177. Так же я оставляла обращение по факту неполучения ответов на обращеня. Ответ так же не получен. Итого три безответных обращения 343130, 8268489 и 350397.
13.10.2021 23:07
Ответ дан
Сегодня мне курьер привез карту Халва. Как-то подозрительно, что слишком много подписей в договор пришлось ставить, да еще вдобавок с этой картой меня сфотографировали. Согласилась на эту карту только ради возможной в будущем покупки телефона. Сейчас уже и жалею. Толком об условиях пользования этой картой ничего внятного не объяснили. Сказали только, что в магазинах-партнерах беспроцентная рассрочка на 10 месяцев. Хотелось бы узнать, могут ли быть начислены какие-то проценты, если картой пока не пользоваться? И можно ли оплачивать беспроцентно покупки в обычных магазинах-не партнерах? Смс-оповещение будет платное или нет? Вот с кредитной картой Сбербанка все понятно. Есть дата отсчета, от нее 50 дней - беспроцентный период. И покупки можно совершать в любых магазинах. Все очень прозрачно. А с халвой как узнать все нюансы? В данный момент острое желание отказаться от этой карты из-за неопределенности. Я человек очень экономный, и переплачивать однозначно не собираюсь. 
13.10.2021 21:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще