Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день. Весной этого года обращалась в офис в г.Саратов на ул. им.Чернышевского д.60/62а для объединения анкет. Было написано заявление на смену паспортных данных и на объединение анкет. До этого неоднократно писала заявление на смену паспортных данных, данные сменили. Прошло более 6 месяцев, обратилась по месту жительства к сотруднику в ТЦ Грин Хаус г.Балаково для закрытия карточного счета. Сотрудник закрыть карту не может, т.к. анкета у меня задвоена, т.е. карта числится на старых паспортных данных. Прошу рассмотреть мой вопрос в срочном порядке, т.к. не могу получить ипотеку из-за финансовой нагрузки. 
13.10.2021 11:04
Здравствуйте не могу закрыть кредитную карту я ей даже не пользовалась,сразу написали заявление в банке на закрытие счёта в июле,и по сей день 11.10.2021 не могу закрыть каждый месяц переносят,и опять срок рассмотрения обращения продлён обращение номер 210928-0182-826400от 28.09.21.пожалуйста разберитесь в ближайшее время.
12.10.2021 23:42
Ответ дан
Добрый день. Восточный банк передал мой договор по кредитной карте в совкомбанк в не полном обьеме. Передача только о задолжености на данный момент. А о том, как продвигается сама история клиента, какой ежемесячный платеж, процентная ставка и прочее не передавалось. Собвомбанк отправил смс сообщение что договор этой карты направлен в Суд? На каком основании и что с этим делать? В офисе пока незнают как работать с такими клиентами из "восточки"... По какой причине банк перевел такие договора в отдел просрочек?
12.10.2021 16:07
Ответ дан
Добрый день. Восточный банк передал мой договор по кредитной карте в совкомбанк в не полном обьеме. Передача ьылв только о задолжености на данный момент. А о том, как продвигается сама история клиента, какой ежемесячный платеж, процентная ставка и прочее не передавалось. Ввиду этого Совкомбанк поместил такие договора как просроченые, которые попали в отдел просрочек. Почему информация не передается в должном образе?
12.10.2021 16:01
Ответ дан
 Здравствуйте. 06 октября этого года написала сюда жалобу на долгое рассмотрение вопроса по поводу погашения долга по кредитной карте и закрытие кредитной карты. Номер заявления не запомнила, к сожалению. Ответа с сайта на мою жалобу не поступало. Подскажите пожалуйста сколько ждать ответа на имеющуюся проблему?
12.10.2021 14:11
Ответ принят
Можно ли и если да, то как уменьшить кредитный лимит карты "деньги и всё". Произошла ошибка - брал вроде бы кредит, а оказалась - кредитная карта :(Хотелось бы минимизировать потери! 
12.10.2021 08:50
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить кредитную карту не имея «прописки» в паспорте? Гражданин РФ, постоянная(временная) регистрация на 5 лет.
11.10.2021 23:21
Ответ принят
Была кредитка Восточного. Превратилась в Халву-Восточный. Теперь отражается в ЛК наравне с "базовой" Халвой. Были обещаны все плюшки Халвы. Однако, в чате мне было сказано, что ПНО 10% первые 3 месяца не действует. И бонусный 1 процент ко вкладу выполнив условие 5*10 получить нельзя. Действительно так?
11.10.2021 21:51
Ответ дан
Была кредитка Восточного. Превратилась в Халву-Восточный. Теперь отражается в ЛК наравне с "базовой" Халвой. Были обещаны все плюшки Халвы. Однако, в чате мне было сказано, что ПНО 10% первые 3 месяца не действует. И бонусный 1 процент ко вкладу выполнив условие 5*10 получить нельзя. Действительно так?
11.10.2021 21:51
Ответ дан
25.06.21г. зарегистрировано обращение в Сбербанк №210625-0427-362500 для опротестования операций по кредитной карте. Все требуемые банком документы, действия и объяснения с моей стороны выполнялись в срок и в полном объеме.             26.07.21г. мною было получено электронное письмо от Сбербанка,что мое обращение рассмотрено и деньги перечислены, но деньги на счет я так и не получила. Звонила в банк, ответа о причине неперечисления денег не получила, мне было предложено вновь обратиться в банк с письменным обращением по электронной почте, с повторным приложением всех документов.            2 августа 2021г. вновь отправила обращение в Сбербанк №210802-0411-153800 с полным объяснением возникшей ситуации и комплектом документов, на что получаю дважды в месяц одинаковый ответ с очередным переносом срока рассмотрения, последнее получено 03. 10. 2021 г. и срок рассмотрения перенесен на 2 ноября 2021г.             Данная операция занимает обычно неделю в европейских банках. В России банк взаимодействует с платежной системой по аналогичной схеме. Ожидание по моему обращению уже более 4 месяцев. Какие сроки рассмотрения платежной системой операций по банковским картам для российских банков?
11.10.2021 17:49
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть