Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! 05.10.2021 через мобильное приложение Икано Банка направила заявление на полное досрочное погашение рассрочки. В приложении была обозначена дата списания полной стоимости рассрочки - 19.10.2021. Задолженность по карте в полном размере (был указан в приложении Икано банка при направлении заявления) была внесена мною на счет, открытый в Икано банке 05.10.2021. Вплоть до 10.00 11.10.2021 рассрочка банком не была списана, обратной связи не было. В 10.00 11.10.2021 банк списывает с кредитной карты 293,93 руб. - предполагаю, что страховка (точно сказать не могу, так как банк ссылается на договор, но копию договора не предоставляет, мне данный договор при получении кредитной карты не был вручен). Вопрос номер 1: за что списано 293,93 руб., от чего страхует себя банк, получивший от меня заявление на полное погашение рассрочки и имеющий на своем счете всю сумму кредитного лимита с 05.10.2021???? Второй вопрос: как расторгнуть несуществующий договор с Икано банком и закрыть мой счет (сан заявления направила в приложении , но к сожалению икано банк не дает обратной связи по обращениям)?
11.10.2021 17:43
Нужна справка о закрытии кредитного договора. Заявление на закрытие счета кредитной карты было написано в офисе банка 9.10.2021г. Сегодня 11.10.2021г. сотрудник банка отказалась выдать справку, потому-что они таких справок не дают. Гдеполучить справку о закрытии счета кредитной карты сбербанка? Срочно нужна для предоставления в другой банк.
11.10.2021 17:40
Нужна справка о закрытии кредитного договора. Заявление на закрытие счета кредитной карты было написано в офисе банка 9.10.2021г. Сегодня 11.10.2021г. сотрудник банка отказалась выдать справку, потому-что они таких справок не дают. Гдеполучить справку о закрытии счета кредитной карты сбербанка? Срочно нужна для предоставления в другой банк.
11.10.2021 17:40
Ответ дан
Добрый день ,скажите пожалуйста,оброден кредит ,написали,что средства придут на карту в течении нескольких минут ,уже прошло несколько часов ,деньги до сих пор не пришли.
11.10.2021 16:59
Ответ дан
Добрый день ,скажите пожалуйста,оброден кредит ,написали,что средства придут на карту в течении нескольких минут ,уже прошло несколько часов ,деньги до сих пор не пришли.
11.10.2021 16:59
Ответ дан
Было сделано рефинансирование кредитной карты вашего банка, у другого банка. Деньги со счета списали, в счет погашения долга, но на мою карту ВТБ не поступили..платеж ушел в общий филиал на р/с 30232810481100000009, т.к. отправитель не указал номер карты в назначении платежа, а только номер счета и номер кредитного договора. Дополнительно было отправлено уточняющее письмо с назначением платежа и номером карты.Когда деньги появятся на счете втб??? или бесконечно будут лежать на филиальных счетах и до меня не дойдут?
11.10.2021 14:54
Ответ дан
Было сделано рефинансирование кредитной карты вашего банка, у другого банка. Деньги со счета списали, в счет погашения долга, но на мою карту ВТБ не поступили..платеж ушел в общий филиал на р/с 30232810481100000009, т.к. отправитель не указал номер карты в назначении платежа, а только номер счета и номер кредитного договора. Дополнительно было отправлено уточняющее письмо с назначением платежа и номером карты.Когда деньги появятся на счете втб??? или бесконечно будут лежать на филиальных счетах и до меня не дойдут?
11.10.2021 14:54
Здравствуйте! Почему Сбербанку не удаётся закрыть кредитную карту в положенный 30-ти дневный срок? Мой случай не единичный. Лично знаю тех, кто столкнулся с такой же ситуацией. Люди отказываются от старых, менее удобных карт, желая получить Сберкарт 120. Но ни старую закрыть, ни, соответственно, новую оформить не могут. 
11.10.2021 14:50
Ответ принят
Здравствуйте! Я, как и многие, столкнулась с проблемой в оформлении новой кредитной Сбер карты после закрытия Золотой.1 октября 2021 я подала заявление на закрытие Золотой кредитной карты.9 октября 2021 пришло смс-собщение о закрытие карты и в мобильном сразу появилась возможность подать заявку на новую кредитную Сбер карту. Я подаю заявку, получаю отказ и возможность подать новую через 60 дней. Просрочек по платежам у меня никогда не было и хороший кредитный рейтинг, проверив историю в БКИ, я увидела, что информация о закрытии карты ещё не поступила. Может есть возможность подать заявку на карту раньше 60 дней?
11.10.2021 13:37
Ответ принят
Обзвон третьих лиц
11.10.2021 06:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру