- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!У меня ипотека в вашем банке, в связи с эпидемией наша семья временно не в состоянии платить полную сумму. Ипотечные каникулы оформить не можем, т. к. я и жена работаем не официально. Что нам делать в такой ситуации?
01.05.2020 12:39
Ответ дан
Добрый день, я 3 апреля 2018 г. подала заявку на покупку квартиры с баланса банка ВТБ. Подскажите...
Добрый день, я 3 апреля 2018 г. подала заявку на покупку квартиры с баланса банка ВТБ. Подскажите пожалуйста в какой промежуток времени мне придёт ответ.Решение об одобрении ипотеки есть. Первоначальный взнос лежит на счете ВТБ.Надеюсь на скорый ответ, спасибо.
16.04.2018 09:58
Ответ дан
Добрый день! В 2013 году был взят кредит. Платили исправно и больше чем по графику. В 2017 году было подано заявление о погашении кредита в полном объеме.Таким образом кредит был полностью погашен. Но 27 августа 2018 было получено от Россельхозбанка требование о возврате задолженности по кредитному договору..30 августа 2018 в банк были переданы все документы, подтверждающие погашение кредита в полном объеме. 27.02.19 банк подаёт исковое заявление о взыскании задолженности по кредитному договору. Было подано возражение по иску с предоставлением всех документов о погашении кредита. Состоялось несколько судебных заседаний, в результате получено решение суда — отказать в иске Россельхозбанку, обжалования не было.11 декабря 2019 приходит досудебная претензия от ООО столичное АВД (коллекторское агенство).Просим дать пояснения по сложившейся ситуации, о правомерности действий.
08.01.2020 21:12
Ответ дан
БУДТЕ ДОБРЫ ПОЖАЛУЙСТО ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТИ СТАТЬИ В ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКА МНЕ НЕ МОГУТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ.С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ. ВТБ 24 утвердил решение о размещении трех выпусков ипотечных облигаций объемом 14,479 млрд рублей / Лента новостей ВТБ 24 утвердил решение о размещении трех выпусков ипотечных облигаций объемом 14,479 млрд рублей 30.04.2009 12:49 ЗАО «Национальный ипотечный агент ВТБ 001» (SPV-компания банка «ВТБ 24», входит группу ВТБ) утвердило решение о размещении трех выпусков ипотечных облигаций общим объемом 14,479 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании. В среду эмитент принял решение о размещении ипотечных облигаций класса «А» в объеме 9 млрд 990 млн 697 тыс. рублей, облигаций класса «Б» в объеме 2 млрд 27 млн 98 тыс. и облигаций класса «В» в объеме 2 млрд 461 млн 476 тыс. Как указывается в сообщении компании, выпуски «А» и «Б» планируется разместить на ФБ ММВБ по открытой подписке, а выпуск «В» — по закрытой. Срок погашения всех траншей — 26 февраля 2039 года, номинальная стоимость одной облигации — 1 тыс. рублей. Как ранее сообщал журналистам директор финансового департамента ВТБ 24 Михаил Березов, эмитент планировал начать размещение ипотечных облигаций на 14 млрд рублей в марте. Организатором сделки выступит «ВТБ Капитал». Материал просмотрен 305 раз. Источник: Прайм-ТАСС Банк ВТБ 24 запускает специальную ипотечную программу «114% для Сочи» Размер кредита в рамках программы составляет до 114% от стоимости приобретаемой недвижимости. Ставка составляет от 9% в долларах США и евро или от 11% годовых в рублях, срок кредитования — до 30 лет. Досрочное погашение кредита возможно через три месяца без комиссий и штрафов. Воспользоваться новым предложением может каждый вне зависимости от гражданства и места постоянной регистрации в любом регионе присутствия банка. В пресс-службе банка отметили, что «получение статуса Олимпийской столицы 2014 года послужило толчком к дальнейшему развитию рынка недвижимости Сочи, повысило его инвестиционную привлекательность. В условиях стремительного роста цен мы считаем необходимым поддержать клиентов нашего банка, обеспечив им максимально выгодные условия ипотечного кредитования». На сегодняшний день в Краснодарском крае работает девять отделений банка, три из них — в Сочи.
20.05.2009 06:28
Ответ дан
Ипотека была закрыта 25.05.2020 года по договору N 540770 от19.06.2019 года. У меня сделка сорвалась . Снимите уже обременение, два года прошло
10.08.2022 09:38
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему я не могу получить кредит на покупку квартиры как ИП, если я успешно пережил кризис в отличие от тех уволеных, кто работал на «дядю» (это как раз та категория, кому вы даете кредит). Как я могу доказать, что я получаю доход в районе 80 000 рублей в месяц? И что первоначальный взнос в районе 40 процентов уже ничего не значит? Или ежемесячный взнос на банковский депозит в размере 40—50 тыс.это ничто?Хотябы это не может являться доказательством моей платежеспособности? А моя семья между тем вынуждена скитаться по квартирам,а хозяева квартир будут получать приличный доход,не облагаемый никакими налогами. А вопрос собственно в том,что,я хотел бы узнать,когда же наконец банки будут более лояльно относиться к ИП?
11.11.2010 10:34
Ответ дан
Добрый вечер, есть ипотека с 2015 года, также каждый год оплачиваю страховку в ВТБ-Страхование. с...
Добрый вечер, есть ипотека с 2015 года, также каждый год оплачиваю страховку в ВТБ-Страхование. с 2015 оплачивал в банке ВТБ страховую сумму. До 2017 года банк сам отправлял в главный офис скрин чека. Оплату страховки производил в банке ВТБ всегда вовремя в срок предусмотренный графиком платежей (июнь месяц). 03.11.2017 года приходит сообщение с большей суммой. Позвонил по горячей линии сказали, что мне повышают процентную ставку за ипотеку с ноября по апрель 2018 года. Еще оператор колл-центра сказала обращаться в банк. Приехал в банк ВТБ 24 на мой вопрос толком ничего не ответили, только отправили в офис ВТБ -Страхование. Далее приехал в офис-страхования и сказали, ехать в офис урегулирования. Подняли договор, нашли статью. Сами понимаем виноваты, что не отправили скрин чека вовремя, потому что до этого года банк сам отправлял. Да я согласен оплатить за ноябрь по повышенной ставке, но почему я обязан оплачивать и другие месяца, если вовремя оплатил страховку.Вопрос: 1. Почему ВТБ-Страхования и ВТБ 24 не передают данные друг другу (Банк запрашивает или нет у страховых компаний или страховые компания сами передают данные); 2. Почему ВТБ 24 вовремя не оповещает своих клиентов о том, что процентная ставка изменилась; 3.Будет ли сделан перерасчет?
10.11.2017 16:34
Ответ дан
Здравствуйте, хочу рефинансировать ипотеку, взятую в Сбербанке, с целью уменьшения ежемесячной платы. Какие условия можно узнать?
14.09.2021 15:41
Ответ дан
На сколько ваш банк снижает процентную ставку по ипотеке?ипотека у меня в вашем банке.прошу разобраться с таким издевательски отношением. Подал на рефинансирование ипотеки, одобрили- спасибо! Но с 11.15% до 10.5%.В АИЖК мне предлагают 9% с моими данными.Я не хочу переходить в другой банк,а остаться у вас,прошу снизить одобренную процентную ставку по максимуму.Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка,страховка тоже в вашем банке,выплачиваю долг по ипотеке исправно,первоначальный взнос за квартиру был больше половины суммы!
20.04.2018 06:43
Ответ дан
Добрый день. Оставлял заявку на ДомКлик на снижение ставки по ипотеке (текущая ставка 11. 9%). Заявка № 242368. Скажите, пожалуйста, почему банк отказывает в снижении % ставки, ссылаясь на то, что % уже был снижен ранее? Кредит приобретался в 2015 году уже с этой ставкой.
18.06.2018 11:18
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование