- Все вопросы
- Часто задаваемые
Моей ипотеке 18.10.2017 будет 1 год, а заявление подала 20.09.2017, но еще не рассмотрена. Все равно Будет отказ, поскольку на момент подачи заявки нет года?
06.10.2017 13:21
Ответ дан
Ольга, здравствуйте!Просьба обратить внимание на моё сообщение на портале banki.ru.Прямая ссылка https://www.banki.ru/services/response.. ./10225762/Спасибо!
14.01.2019 11:29
Ответ дан
Добрый день! 21.02 указано время рассмотрения снижение ставки иптечного кредита, заявка № 101146. Сегодня уже 28.02 никаких комментариев сотрудников банка, смс или емейл-рассылки не поступало. Когда ожидать окончательно решения по заявке?
28.02.2018 06:42
Ответ дан
Одобрена ипотека втб24 Никитский,победа над формальности.Но есть два вопроса:1 Я внес на вклад в ипотеку обещанию сумму первоначального взноса,мне надо это подтверждать банку документально или банк сам это увидит?2 Объект нами уже выбран-это вторичка,Москва,первый этаж,узаконенная перепланировка-как на практике банк одобряет подобные объекты? Требованиям банка по объекту это не противоречит.Благодарен заранее за ответ!
14.02.2013 14:31
Ответ дан
Добрый день! Подавала заявление на понижение ставки в начале февраля ответа нет. Можно узнать статус рассмотрения. Город Мурманск отделение на кольском проспекте.
04.04.2018 16:25
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,даст ли сбербанк ипотеку,если муж гражданин РФ москвич,а жена гражданка Украины.Берет ипотеку муж.Если да. то сколько будут рассматривать документы?Заранее спасибо
06.04.2015 16:36
Ответ дан
Добрый день. По ипотечному договору у меня заканчивается страховка жизни. Страховку я оплатила, чек есть, копия полиса также есть. Так как введен режим самоизоляции и нет возможности забрать сейчас оригинал в страховой компании, могу ли я направить по эл. почте данные документы в отделение банка? Если да, просьба дать почту отделения на Скобелевской.
01.04.2020 16:04
Ответ дан
Здравствуйте!2.10.2018 пришло уведомление от банка:«Банк ВТБ (ПАО) рассмотрел Ваше обращение и принял положительное решение о понижении процентной ставки по кредитному договору … Просьба заполнить приложенную(новую) форму заявления по образцу и в скане направить на почту Банка SC-8089931@vtb24.ru.Заполнение заявления по указанной форме не требует дополнительного посещения Банка. Понижение % ставки произойдет автоматически.Размер нового (уменьшенного) платежа Вы можете уточнить в любом дополнительном офисе банка в операционном отделе или в личном кабинете ВТБ-онлайн».4.10.2018 г. было направлено заявление о понижении процентной ставки по ипотеке по указанному эл. адресу. Однако по состоянию на 18.10.2018 — понижение % ставки не произошло?!Мы 60 дней ждали рассмотрения заявления и еще 60 дней ждать понижения ставки?!Просим разобраться в данном вопросе, спасибо.
18.10.2018 23:50
Ответ дан
Добрый день! При покупки жилья получили одобрение предварительное в сбербанке, действующие на 3 месяца. Затем был сокращён срок до 27 марта. 11.03.2022г При оформлении сделки мне в кабинете в домклике пришло уведомление о одобрение ипотеки с продлением срока до 11.04. 2022г. При этом написали что есть вопрос по недвижимости, менеджер проверяет документы. Риэлтор созвонившесь с сотрудником банка получил отказ в оформлении сделки. Затем менеджер мне говорит звоните в Домклик, связываюсь с менеджер получаю ответ что да в одобрение пришёл отказ. Озвучиваю менеджер Сбербанка что у меня в кабинете Домклика что у меня пришло уведомление об одобрение и продлении срока до 11.04.2022г. Менеджер говорит что сейчас всё исправить, в две минуты исправляет информацию и данные меняются. 14.03.2022г приходит уведомление с Домклика о том что мне необходимо закончить оформление сделки и успеть в срок. При звонке в Домклик три разных менеджера подтвердили что да в системе отображается информация о том что у Вас одобрена ипотека и Вы оформляйте сделку. При этом после моего созвона с менеджером 11.03.2022г была приостановлена сделка. На просьбу восстановить сделку менеджеры Сбербанка 14.03.2022г ответили что сейчас напишем в тех поддержку и попробуем восстановить, срок работы займёт 3 дня. В 17ч50мин менеджер Сбербанка мне ответил что техподдержка взяла заявку в работу и работает над восстановлением срок исправления от 2-хчасов до 3 суток. Сказала звоните и узнавайте как проходят работы, что сведения не в разделе Домклик в личном Кабинете- помощь о том служба тех поддержки отказала неверные и заявка только в работе. После 19ч 14.03.2022г все попытки связаться с менеджерами домклик стали невозможным. При заявки на звонок никто не перезванивать. Прошу помогите восстановить заявку на ипотеку и подскажите куда можно обратиться чтобы окащали помощь.При этом у меня есть скрин об одобрении и продлении срока до 11.04.2022г.
15.03.2022 06:25
Ответ дан
Не работающему человеку под залог недвижимости(квартиры) возможно получить ссуду?
25.09.2010 21:06
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование