Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Моей ипотеке 18.10.2017 будет 1 год, а заявление подала 20.09.2017, но еще не рассмотрена. Все равно Будет отказ, поскольку на момент подачи заявки нет года?
06.10.2017 13:21
Ответ дан
Ольга, здравствуйте!Просьба обратить внимание на моё сообщение на портале banki.ru.Прямая ссылка https://www.banki.ru/services/response.. ./10225762/Спасибо!
14.01.2019 11:29
Ответ дан
Добрый день! 21.02 указано время рассмотрения снижение ставки иптечного кредита, заявка № 101146. Сегодня уже 28.02 никаких комментариев сотрудников банка, смс или емейл-рассылки не поступало. Когда ожидать окончательно решения по заявке?
28.02.2018 06:42
Ответ дан
Одобрена ипотека втб24 Никитский,победа над формальности.Но есть два вопроса:1 Я внес на вклад в ипотеку обещанию сумму первоначального взноса,мне надо это подтверждать банку документально или банк сам это увидит?2 Объект нами уже выбран-это вторичка,Москва,первый этаж,узаконенная перепланировка-как на практике банк одобряет подобные объекты? Требованиям банка по объекту это не противоречит.Благодарен заранее за ответ!
14.02.2013 14:31
Ответ дан
Добрый день! Подавала заявление на понижение ставки в начале февраля ответа нет. Можно узнать статус рассмотрения. Город Мурманск отделение на кольском проспекте.
04.04.2018 16:25
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,даст ли сбербанк ипотеку,если муж гражданин РФ москвич,а жена гражданка Украины.Берет ипотеку муж.Если да. то сколько будут рассматривать документы?Заранее спасибо
06.04.2015 16:36
Ответ дан
Добрый день. По ипотечному договору у меня заканчивается страховка жизни. Страховку я оплатила, чек есть, копия полиса также есть. Так как введен режим самоизоляции и нет возможности забрать сейчас оригинал в страховой компании, могу ли я направить по эл. почте данные документы в отделение банка? Если да, просьба дать почту отделения на Скобелевской.
01.04.2020 16:04
Ответ дан
Здравствуйте!2.10.2018 пришло уведомление от банка:«Банк ВТБ (ПАО) рассмотрел Ваше обращение и принял положительное решение о понижении процентной ставки по кредитному договору … Просьба заполнить приложенную(новую) форму заявления по образцу и в скане направить на почту Банка SC-8089931@vtb24.ru.Заполнение заявления по указанной форме не требует дополнительного посещения Банка. Понижение % ставки произойдет автоматически.Размер нового (уменьшенного) платежа Вы можете уточнить в любом дополнительном офисе банка в операционном отделе или в личном кабинете ВТБ-онлайн».4.10.2018 г. было направлено заявление о понижении процентной ставки по ипотеке по указанному эл. адресу. Однако по состоянию на 18.10.2018 — понижение % ставки не произошло?!Мы 60 дней ждали рассмотрения заявления и еще 60 дней ждать понижения ставки?!Просим разобраться в данном вопросе, спасибо.
18.10.2018 23:50
Ответ дан
Добрый день! При покупки жилья получили одобрение предварительное в сбербанке, действующие на 3 месяца. Затем был сокращён срок до 27 марта. 11.03.2022г При оформлении сделки мне в кабинете в домклике пришло уведомление о одобрение ипотеки с продлением срока до 11.04. 2022г. При этом написали что есть вопрос по недвижимости, менеджер проверяет документы. Риэлтор созвонившесь с сотрудником банка получил отказ в оформлении сделки. Затем менеджер мне говорит звоните в Домклик, связываюсь с менеджер получаю ответ что да в одобрение пришёл отказ. Озвучиваю менеджер Сбербанка что у меня в кабинете Домклика что у меня пришло уведомление об одобрение и продлении срока до 11.04.2022г. Менеджер говорит что сейчас всё исправить, в две минуты исправляет информацию и данные меняются. 14.03.2022г приходит уведомление с Домклика о том что мне необходимо закончить оформление сделки и успеть в срок. При звонке в Домклик три разных менеджера подтвердили что да в системе отображается информация о том что у Вас одобрена ипотека и Вы оформляйте сделку. При этом после моего созвона с менеджером 11.03.2022г была приостановлена сделка. На просьбу восстановить сделку менеджеры Сбербанка 14.03.2022г ответили что сейчас напишем в тех поддержку и попробуем восстановить, срок работы займёт 3 дня. В 17ч50мин менеджер Сбербанка мне ответил что техподдержка взяла заявку в работу и работает над восстановлением срок исправления от 2-хчасов до 3 суток. Сказала звоните и узнавайте как проходят работы, что сведения не в разделе Домклик в личном Кабинете- помощь о том служба тех поддержки отказала неверные и заявка только в работе. После 19ч 14.03.2022г все попытки связаться с менеджерами домклик стали невозможным. При заявки на звонок никто не перезванивать. Прошу помогите восстановить заявку на ипотеку и подскажите куда можно обратиться чтобы окащали помощь.При этом у меня есть скрин об одобрении и продлении срока до 11.04.2022г.
15.03.2022 06:25
Ответ дан
Не работающему человеку под залог недвижимости(квартиры) возможно получить ссуду?
25.09.2010 21:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще