Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Арвидас, добрый день! Подскажите, к кому я могу обратиться по вопросу сотрудничества в части ипотечного кредитования в Вашем Банке? www.egsnk.ru
16.09.2010 10:52
Ответ дан
Добрый день! Вернут ли нам из архива ипотеку? Сделка была назначена на 04.04, готовы были прийти на сделку с 25 марта, но мест в отделении не было. 
31.03.2022 01:02
Ответ дан
Прописан в городе А хочу взять ипотеку для покупки дома в городе Б где нет прописки.Возможно ли это и что для этого надо
11.05.2015 14:27
Ответ дан
Когда за день до сделки я узнала что мне повысили с 12.5 до 15% по ипотеки ставку, была истерика т. к. все документы уже сдали в банк, аванс за квартиру внесен, причем не в размере 30 тыс. а 300 тыс. и если я отказываюсь то аванс не возвращают. а переплата за счет поднятия % + 1 млн. руб. в итоге беру 2 млн. отдаю больше 7 млн. ежемесячн. платеж увеличился на 5 тыс. Это жесть. вопрос существует ли по ипотеки реструктуризация?
25.12.2014 00:28
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2018 года подал в банк заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Сотрудник банка сообщил что срок рассмотрения заявления не более 2 месяцев. Прошло уже почти 4 месяца, пожалуйста посодействуйте в решении вопроса.
17.07.2018 13:41
Ответ дан
Добрый день, Ольга,Прошу помочь с ускорением выдачи закладной по досрочно погашенному ипотечному кредиту.Кредит погашен 02.07.2020. Под большим риском срыва две сделки, ипотечные кредиты на которые также одобрены в ВТБ. Физически закладная находится в Череповце.Спасибо!
14.07.2020 12:49
Ответ дан
Здравствуйте!Подали заявку о кредите.уже 2 недели ждем звонка с банка чтоб оформить кредитный договор и получить деньги.а обещали в течение 3ех дней позвонить…что делать тк время у нас нет ждать..Завгородний А. В..
17.07.2018 07:59
Ответ дан
Здравствуйте. 7 февраля 2018 напсиал заявление на снижение процентной ставки в ДО «Площадь победы». В апреле мне сообщили, что решение положительное, и процентная ставка будет снижена до 10,5%. Заканчивается июль, дата подписания доп. соглашения не назначена. info@vtb.ru и ipoteka-support@vtb24.ru отвечают отписками «ваш вопрос уточняется, ждите обраной связи от банка». Обратной связи нет.
17.07.2018 12:22
Ответ дан
Добрый день.Хочу взять ипотеку по программе Молодая семья, есть один ребенок. Мне 28 лет. Ипотеку планирую на 20 лет. Получаю зарплату на карту сбербанка, от страховки не отказываюсь.По информации с сайта сбербанка должна быть ставка 11,75%, идет в настоящий момент акция.После согласования объекта менеджер сделала расчет и сообщила, что ставка по моим условиям будет 12,25. На вопросы почему она отличается от ставки, указанной на сайте, она не может ответить, программа считает такой процент и все тут.Прошу разъяснить, по какой причине ставка на сайте не соответствует действительности? Ипотека далеко не дешевое удовольствие, чтобы еще повышать процентную ставку.
18.11.2016 17:17
Ответ дан
21.04.2020 полностью погашена ипотека. До сих пор не снято обременение, документы пошли по кругу. В ДомКлике статусы 21.04.20 «Кредит погашена, далее 24.04.20 «Закладная заказана в архиве банка», 10.05.20 «Заявление на снятие обременения подано в Росреестр», 15.05.20 «Подготовка дубликата закладной» 19.06.20 «Закладная заказана в архиве банка». По сей день, нет никакой вразумительной информации о том, когда снимут обременение. На горячей линии говорят лишь, ждите! Я уже 3 месяца почти жду!!!! И почему ЗАКРЫВ полностью ипотеку 21.04.20 я не могу распоряжаться своей собственностью!!!!Позвонив в Росреестр выяснилось, что документы были поданы на снятие обременения без закладной. Банк ее просто не предоставил. Интересно, а почему? Потеряли?! Забыли?! Господа, это не мои проблемы. Обременение снимается в течение месяца. Прошу решить мой вопрос незамедлительно.
13.07.2020 01:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще