Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Письмо отправили! отета нет!
30.10.2021 09:13
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2006 года в вашем банке взял ипотечный кредит под 14%. Кредит плачу исправно, на сегодняшний день сумма долга составляет 1 550 000. Могу ли я перекредитоваться под меньший процент, если да, то что для этого необходимо сделать и каковы будут затраты? Спасибо!
15.08.2011 16:36
Ответ дан
02.06.2020 подал заявку на рефинансирование,одобрили.Восьмую неделю жду безнадёжно звонка!Помогите пожалуйста!Менеджеры не отвечают,руководитель и зам. На Мясницкая 35 не берут трубку.Со мной ни кто не связывается!Ответа удаётся дождаться на 2—3 день!Обещали произвести сделку 09.07.2020,затем 15.07.2020И в который раз ответили что,ищут закладнуюКак найдут со мной свяжутся!Идет седьмая неделя,чего и сколько еще ждать,подскажите пожалуйста!Спасибо.
15.07.2020 11:49
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по текущей ипотечной ставке. Я получила одобрение на ипотечный кредит в Совкомбанке 14/07 по старой ставке. Однако, 22 июля прошло заседание ЦБ и ставку изменили. Сейчас я выбрала апартаменты (нежилое помещение, вторичка в Москве) и подбираю банк. Мне необходимо определиться с банком до вторника, 16/08. Мне также сделали предложения по ипотеке Сбербанк 11,2% и Примсоцбанк 10,65% (и жду ответа от Росбанка = 10,7%) и они сейчас выгоднее, чем то, что у меня есть от Совкомбанка. Отмечу, что ни один из указанных банков не предлагает комиссионную услугу "Гарантия лучшей ставки" (мне услуга не нравится в принципе, потому как по факту является скрытой комиссией за выдачу кредита) и при этом %% у этих банков выглядят привлекательнее, чем у Совкома, как и итоговая сумма уплаченных банковских процентов (всегда на нее смотрю в графике платежей при принятии решения о подписании кредита), включающая в себя комиссию за лучшую ставку. Вопрос - как мне поступить? Обращаться за ипотечным кредитом и повторно заводить заявку? И захочет ли банк мне делать предложение лучше, желая предоставить кредит качественному беспроблемному клиенту с отличной историей, чем у меня есть от других банков - то, о чем я указала выше?Спасибо за оперативный ответ,С Уважением, Анна Ярославовна С., Москва, владелец счета номер 40817810750119695668
12.08.2022 11:54
Ответ дан
9 сентября 2019 года мною была оформлена Закладная -залогодержатель Банк ВТБ,190000,г.Санкт-Петербург,ул.Б.Морская д. 29 литер А,(адрес моей недвижимости Ленинградская обл,Всеволожский муниципальный район,г.Кудрово,ул.Пражская д. 12 кв 702),16 ноября 2020 года решил продать квартиру,покупатель получил одобрение также в ВТБ,прислал оценщика,но на сделку выйти мы не можем, тк банк ВТБ не может которую неделю найти Закладную,на горячей линии помочь не могут! Филиал,в котором оформлялась закладная теперь не существует, на горячей линии говорят,что якобы перенесли на Дегтярный 11 литер А,но там ее нет.Уже который раз срывается сделка из-за халатности сотрудников.Как можно потерять документ?!Почему мы должны страдать от некомпетенции сотрудников…Очень похоже на мошенничество с их стороны. Прошу Вашего содействия… Ниже прикрепляю копию закладной и кредитного договора. Гудников Александр Геннадьевич 89381545252 Супруга Гудникова Алина Витальевна 89287685758
22.12.2020 20:55
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, минимальный возраст клиента по ипотечному кредиту. Заранее благодарна.
21.10.2022 09:04
Ответ дан
Добрый день!У нас семья с 2 детьми, рожденными в 2018 и 2021 гг.Хотели бы приобрести 3-комн квартиру на вторичном рынке с привлечением ипотечных средств. Можно ли это сделать по программе со сниженной ставкой или эта программа относится только к первичке?
15.09.2022 23:57
Ответ дан
Добрый день. Хотим с мужем взять ипотеку и будем брать на него. В вашем банке у меня есть кредит на небольшую сумму, подскажите скажут ли моему мужу о данном кредите при оформлени и сильно ли повлияет данный кредит на взятие ипотеки.
07.10.2020 12:36
Ответ дан
Здравствуйте не плочу ипотеку в совковбанке уже более полу года. В связи с потерей работы , как мне быть ? могут ли забрать квартиру ??
17.09.2022 16:21
Ответ дан
Добрый день! обращение в банк 93639316.Банк требует допсоглашение к договору, который уже был зарегистрирован в росреестре и ранее согласован банком.Прошу дать срочный ответ по ситуации, т.к ввиду действий банка уже мес не могу получить квартиру, хотя плачу ипотеку на крупную сумму. жду официальный ответ срочно
07.09.2021 12:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще