Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый вечер! 26 марта подал полный пакет документов для получения ипотечного кредита по акции «в десятку» в отделении в Санкт-Петербурге: Доп.офис № 9055/01795* Невский пр., дом38/4,лит.А Сегодня, 8 апреля, мне ответили, что срок рассмотрения продлен до 11 апреля. Прошу ответить: Как это согласуется со сроками рассмотрения, указанными на сайте (5—10 рабочих дней)? Квартира, которую я уже подобрал забронирована для меня до 11 апреля, что мне делать? С уважением, Дмитрий.
08.04.2011 20:02
Ответ дан
Пытался оформить ипотеку, пришел отказ, т. к. получен мораторный отказ. C чем это связано?Кредитов никогда не брал. Знаю что в двух регионах проживают полные тески с одинаковыми ФИО и датой рождения, у которых есть проблемы с задолжностью перед государством. Как мне быть? Куда следует обратиться?
17.08.2018 11:09
Ответ дан
Здравствуйте.Подал заявление о снижении проц.ставки по ипотеке с 13.5%. Сообщили о снижении ставки в 12,5% ура спасибо,но получив новый график ставка оказалась 12,9%.
28.09.2017 08:46
Ответ дан
День добрый!18.03.2021 мною был произведен очередной платеж по ипотеке на счет в вашем банке. Деньги по безналу ушли и я конечно был спокоен потому что всегда отслеживаю своевременность выплат, но через 11 дней! мне поступил звонок из банка и сотрудник утверждал что у меня задолженность! на мой вопрос почему меня не уведомили об этом сотрудник сказал что были отправлены 2 смс. Я проверил эти данные — действительно смс были отправлены 23го марта! но не о задолженности, а о дословно -постановление фссп по исполнительному производству было отменено. Я связался с банком и услышал в ответ что вы сами должны следить за задолженностью, но как если ни в мобильном приложении была информация только о следующем платеже и никакой информации о задолженности? и ни одной смс от банка о задолженности я не получил! В связи с вышесказанным прошу детально рассмотреть мое обращение, и зачесть платеж как своевременный, иначе данная ситуация на прямую влияет на мою кредитную историю которой я очень дорожу. Заранее благодарю!
01.04.2021 13:44
Ответ дан
Три месяца назад досрочно погасила ипотеку, полученную в «Банке Москвы» еще. Сразу получила на руки закладную в банке и подала на регистрацию. Регистрацию приостановили по причине того, что банк не подал документы о смене права. Обратилась в банк сразу. Документы подали, но произошла приостановка уже банку, по неизвестной мне причине (мне такие сведения не раскрывают, это уже не мои документы). На звонки в банк мне отвечают, что документы поданы. Я пытаюсь донести, что подача документов не означает — регистрация. У меня уже возникла масса семейных проблем в этой ситуации по вине банка получается. Например, у меня сын не может уехать по месту учёбы, т. к. я не могу его перепрописать, а мне необходимо продать старое жильё, и т. д. И вообще, что это вообще такое!
10.09.2018 09:37
Ответ дан
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что фраза в кредитном договоре «Процентная ставка по Договору подлежит перерасчету при изменении Базовой процентной ставки» означает, что процентная ставка по кредиту не является фиксированной и допускает возможность ее пересмотра при изменении ставки Центробанка? Прошу дать развёрнутый ответ.
03.11.2017 09:33
Ответ дан
Доброго дня. Закрыл досрочно ипотеку. Пытаюсь уже третий день подать документы для снятия обременения на электронную почту M2_VORONEZH@vtb.ru.ru после отправки документов приходит ответ:К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:Звонки на горячую линию толком ничему не привели. порекомендовали попробовать отправить позднее, выждал отправил ничего. На следующий день также картина.Звонок снова на горячую линию. Ответ что этого не может быть🙈!?!?!В итоге порекомендовали отправить ДДУ через другую почту. Ещё пару электронных почты и везде одно итоже: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:Хотелось понять, куда обращаться по данному вопросу с притензией???
24.03.2021 21:57
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь к Вам в очередной раз так как сотрудники вашего банка умеют удивлять своей не компетентностью и халатным отношением к выполнению служебных обязанностей. У меня оформлена ипотека в вашем банке и первое мое обращение было по поводу того что ваш сотрудник допускал много ошибок при оформлении из за чего вышла заминка с оформлением. Это дело прошлое. Дело в том что совсем не давно а именно 04.03.2019г мне позвонила сотрудник вашего банка с личного номера и просила передать ей я подчеркиваю мой экземпляр дополнительного соглашения заключенного при оформлении ипотеки (с использованием маткапитала) так как сотрудник оформлявший мою сделку потеряла экземпляр банка. Вы конечно извините по какому праву ваши сотрудники звонят отвлекают от работы и просят принести в банк (т.е я должен все бросить и бежать) тратить свое личное время на доставку документов которые должны быть у вас изначально как и у меня. Ипотека и без того дело хлопотное и достаточно напряженное а теперь начинаешь задумываться что будет через 10—20 лет с договорами. Может ваш сотрудник потеряет мой кредитный договор и я не должен вам платить.
09.03.2019 22:50
Ответ дан
Добрый день!Прошу ответить на вопрос нужно ли оформлять Закладную?В моем кредитном договоре указано, что оформление закладной не требуется (п.21.8), но на сайте, по телефону и в чат-боте дают инструкции, что надо оформлять закладную и ответить на вопрос нужно ли или нет при таком КД ответить не могут. У меня полностью электронная сделка через метр квадратный и ID point.Прошу помочь с ответом на этот вопрос.Спасибо!
19.03.2023 08:46
Ответ дан
Здравствуйте, по действующему кредиту образовалась просроченная задолженность ввиду того, что на счете не хватало средств, так как на другом счете лежали деньги в сбербанке. У меня не было возможности выйти в интернет и перевести деньги с карты мир на карту виза. Сбербанк не стал снимать с визы, а просто поставил просрочку. Прошу Вас посодействовать и не сообшать в БКИ о просрочке. До данного случая у меня не было никаких просрочек. СпасибоМария, Вы помогаете всегда своим клиентам, посодействуйте пожалуйста чтобы не образовалась в БКИ просрочка, на картах были средства, я являюсь постоянным клиентом банка и проблем ранее не было. Пожалуйста рассмотрите возможность не сообщатт в БКИ, штрафы и пени я оплатила.
17.04.2021 17:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще