Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте. Мы подписали кредитный договор по ипотеке в новостройке по программе 13-13-13, сегодня прочитала новость на сайте что программа по новостройкам под 12,5 процентов с 1 июля по 31 августа.Я поняла ваш ответ, но почему то до этого на сайте не было такой информации, новость появилась недавно, хотя написано что с 1 июля срок акции. Что мне даст что я обращусь куда вы меня направили? Сейчас на сайте даже 13 процентов нет по новостройкам???
26.08.2014 17:07
Ответ дан
Здравствуйте. Мы молодая семья, у нас один ребенок, какой доход должен быть у семьи,чтобы мы могли взять ипотеку в размере 1600000руб (на 20—25лет)и какой нужен первоначальный взнос?какие есть программы для молодой семьи?
24.02.2014 07:30
Ответ дан
Добрый день! Больше месяца не могу решить проблему с полным досрочным погашением ипотеки! Денежные средства в полном объеме на счет ВТБ были перечислены 15.09.2022г. Самостоятельно создать заявление на досрочное (частичное или полное) погашение не могу, т.к. приложение для Android и интернет банк ВТБ онлайн выдает техническую ошибку. С 19.09.2022г. созданы ряд обращений с просьбой досрочного погашения кредита имеющимися средствами, неоднократно отправлены скрины с ошибками на почту банка. Ни в чате, ни тех.поддержка горячей линии, ни личный визит в отделение банка результата не принесли. В ответ одни отписки и перенос даты исполнения. По факту проблема остается. Ипотека не закрыта, идет ежемесячное начисление и списание процентов. Просьба разобраться в данной ситуации, вернуть необоснованно списанные денежные средства и закрыть ипотечный договор в дату поступления денежныхх средств или следующим днем.
25.10.2022 16:25
Ответ дан
У нас ипотека в втб с 2016 года %ставка 14 платим вовремя ипотека оформлена на мужа,но мы два собственника,ипотека на 5 лет брали сумму 600000 тыс,можно сделать рефеннансирование в этом же банке?и что для этого нужно?
06.04.2018 04:57
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы узнать на каком этапе рассмотрения «заявление на снижение процентной ставки по ипотеке»?Заявление подали 22 марта в городе Нижний Тагил по адресу ул. Ленина 71. Сотрудница банка сказала, рассмотрение в течении 60 дней, но срок давно уже вышел, никто так и не связывался с нами. Сколько времени нам еще ждать ответа???
02.07.2018 16:37
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу рефинансировать свою ипотеку 9.8% (Сбербанк) на 8.5%. Почему не доступна заявка онлайн? Как я могу подать заявление?
25.05.2020 19:48
Ответ дан
Уже давно обслуживаемся с мужем в Сбербанке, 9 ноября 2010 подали заявку на ипотеку, обещали рассматривать 3—5 дней. До сих пор нет ответа, на вопрос:" когда будет ответ?,«-я ничего конкретного не услышала. Зачем тогда обещать 3—5 дней?
18.11.2010 09:58
Ответ дан
Моей ипотеке 18.10.2017 будет 1 год, а заявление подала 20.09.2017, но еще не рассмотрена. Все равно Будет отказ, поскольку на момент подачи заявки нет года?
06.10.2017 13:21
Ответ дан
Добрый день! 21.02 указано время рассмотрения снижение ставки иптечного кредита, заявка № 101146. Сегодня уже 28.02 никаких комментариев сотрудников банка, смс или емейл-рассылки не поступало. Когда ожидать окончательно решения по заявке?
28.02.2018 06:42
Ответ дан
Одобрена ипотека втб24 Никитский,победа над формальности.Но есть два вопроса:1 Я внес на вклад в ипотеку обещанию сумму первоначального взноса,мне надо это подтверждать банку документально или банк сам это увидит?2 Объект нами уже выбран-это вторичка,Москва,первый этаж,узаконенная перепланировка-как на практике банк одобряет подобные объекты? Требованиям банка по объекту это не противоречит.Благодарен заранее за ответ!
14.02.2013 14:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще