- Все вопросы
- Часто задаваемые
По моему ипотечному кредиту в декабре месяце была повышена процентная ставка, ввиду того, что я якобы не заплатил страховку (оплата естественно была). В итоге в страховой компании нашли мою оплату, скинули мне чек и я переслал его Вам в банк, на что мне был дан ответ, что произошла какая-то ошибка и мне восстановят мою процентную ставку и платеж соответственно уменьшится. В январе я заплатил еще по повышенной процентной ставке, хотя делать этого был не обязан. Сказали в феврале сумма ежемемячного платежа вернется прежняя, но я сейчас смотрю и вижу, что вы нихрена не изменили и снова требуете с меня оплату по повышенной процентой ставке. Неоднократные звонки на горячую линию и всё в пустую, каждый раз создают какие-то обращения, говорят что в течение суток перезвонят, но ни кто так ни разу и не позвонил!!!
11.02.2022 08:52
Ответ дан
Помогите пожалуйста,мы молодая семья,у нас есть ребенок,а своего жилья нет,в 2008 году мы встали на очередь по приобретению жилья в кредит,в 2011 очередь подошла,я сразу же подала необходимые документы в отделение дороги,только через пол года,нам дорога дала ответ,что выделяет средства,2 млн.100 тыс. руб.,для приобретения жилья в кредит.Подали документы в банк и оказалось что мы не платеже способные,так как я в декрете,у мужа официальный доход 15000 р.,взяли 2-х поручителей у одного зарплата 25000-мой брат,у 2-го 28000-мой папа,но у него кредит 15000 и у мужа кредит 8000,я получаю 4600 на ребенка,а прожиточный минимум составляет 6836 р. еще раз повторюсь у мужа официально 15000,но он по професии сварщик,так что получает в 2,а то и в 3 раза больше.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нам пройти платеже способность,ведь если бы мы были не в состоянии платить по кредиту,то не стали бы собирать документы,нам очень нужно свое жилье.
22.10.2011 23:37
Ответ дан
Добрый день.У нас ипотека по программе "Акция для многодетных семей" (3%).На данной странице https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/dlya-semej-s-detmi/ указано, что в комплекте идёт бесплатное онкострахование для детей http://joxi.ru/MAjN5OcYJkZbAe?d=1Аналогичная информация представлена в более подробных условиях http://joxi.ru/gmvdXBH0V1B6Aa?d=1 Также в пресс-релизе https://www.vtb.ru/about/press/news/?id=175355 написано, что "Дополнительно банк предоставит для всех детей в семье бесплатную страховку от онкологических заболеваний." и "Помимо предоставления льготных условий по жилищному кредитованию, ВТБ окажет заемщикам нефинансовую помощь. Все дети в семье, включая новорожденного, получат от банка бесплатную страховку на случай онкологических заболеваний. ".Никаких дополнительных условий получения страхования нигде не указано. Написано однозначно "банк предоставит для всех детей в семье бесплатную страховку".Я обратился в чат поддержки в ВТБ онлайн по данному вопросу и мне сообщили, что для получения страхования необходимо, чтобы поступали детские пособия на карту Мир. Ссылаются на данную услугу https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/strahovye-i-servisnye-produkty/detskoye-onkostrakhovaniye/ . Но здесь совершенно другие условия прописаны "Бесплатное страхование детей от 0 до 18 лет от онкологических заболеваний при оформлении пособий на карту «Мир» ВТБ" и нет никакого упоминания об ипотеке.Чему верить?
21.07.2022 19:35
Ответ дан
Добрый день. Подскажите,могу ли я прописать друга в квартиру, которая находится в ипотеке в вашем...
Добрый день. Подскажите,могу ли я прописать друга в квартиру, которая находится в ипотеке в вашем банке? Если да что для этого нужно? Спасибо.
05.09.2020 13:28
Ответ дан
Мы с женой(заемщик) оформляем ипотечный кредит на покупку жилья,она-же является держателем зарплатной карты, я являюсь созаемщиком, без поручителей. По факту у меня зарплата больше чем у жены. В каких случаях можно попасть в категорию заемщиков «участник зарплатного проекта»?
03.02.2011 13:22
Ответ дан
В феврале текущего было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, при подаче заявления сотрудник банка заверил что по рассмотрении заявления в течении 60 дней, и принятом решении банк уведомит, однако до настоящего времени обратной связи нет.Прошу сообщить о принятом банком решении!
17.05.2018 08:19
Ответ дан
От кого: Федор <1sych@rambler.ru> Кому: help@sbrf.ru Уважаемый Сбербанк и его представители! На вашем сайте указан продукт — «ипотечный стандарт». Я хочу взять кредит на 10 лет и готов оплатить первоначальный взнос — 50%. Указаны ставки (и на сайте и в буклете): До регистрации ипотеки объекта недвижимости — 12,9%. После регистрации ипотеки объекта недвижимости — 11,65%. В условиях сказано: В случае оформления залога приобретаемого ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Кредит может предоставляться с использованием индивидуальных сейфов банка. После неоднократного обращения к менеджерам кредитных отделов, был ответ, что данный кредит предоставляется только при совершении сделки в вашем баке через банковскую ячейку? Вопрос: 1. Можно ли получить данный кредит по данным ставкам и не использовать банковскую ячейку Вашего банка? 2. Нужны ли поручители и на какой период? С нетерпением жду Вашего ответа, т. к. очень хочу как можно быстрее воспользоваться Вашим ипотечным кредитом и приобрести наконец-то квартиру. С уважением, Ваш клиент!
04.06.2010 17:29
Ответ дан
Добрый день!
В банке ДельтаКредит (на данный момент банк Росбанк Дом) в 2019г. была взята ипотека...
Добрый день!В банке ДельтаКредит (на данный момент банк Росбанк Дом) в 2019 г. была взята ипотека, в результате реструктуризации ипотечный кредит перешел в Росбанк. На 18.02.2021 назначено досрочное, полное погашение (запрос делался в эл. виде через приложение). 15.02.2021 в отделении банка Росбанк внесли всю оставшуюся часть денежных средств и через приложение сумма была переведена на ипотечный кредит в Росбанк Дом.Сегодня от банка Росбанк поступило смс о предоставлении док-ов подтверждающих операции по счету, для консультации я обратилась в контактный центр.Мне было сказано, что я должна предоставить документы, какие именно консультант не знает, но, если я не предоставлю их, то мои счета будут заблокированы.Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить какие именно документы я должна предоставить и в связи с чем.
18.02.2021 13:15
Ответ дан
Добрый день!Интересует два вопроса по ипотеке на строительство дома.Условия по ипотеке на данный момент:Основная ставка по кредиту 13—15%13—14% — после регистрации ипотеки;14—15% — до регистрации ипотеки; + 1 п. п. при отказе от страхования жизни и здоровьяВопрос 1: Увеличивается ли ставка на 1п.п. при отказе от страхования жизни и здоровья в случае предоставления залога?Вопрос 2: На какую сумму должно быть оценено залоговое имущество (квартира), для получения 2,5 млн. руб.?
13.07.2016 08:18
Ответ дан
Здравствуйте!у меня вопрос такого характера,могу ли я оформить ипотеку в Газпромбанке,если я прошёл процедуру банкротства,являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка.
21.12.2020 13:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование