Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
По моему ипотечному кредиту в декабре месяце была повышена процентная ставка, ввиду того, что я якобы не заплатил страховку (оплата естественно была). В итоге в страховой компании нашли мою оплату, скинули мне чек и я переслал его Вам в банк, на что мне был дан ответ, что произошла какая-то ошибка и мне восстановят мою процентную ставку и платеж соответственно уменьшится. В январе я заплатил еще по повышенной процентной ставке, хотя делать этого был не обязан. Сказали в феврале сумма ежемемячного платежа вернется прежняя, но я сейчас смотрю и вижу, что вы нихрена не изменили и снова требуете с меня оплату по повышенной процентой ставке. Неоднократные звонки на горячую линию и всё в пустую, каждый раз создают какие-то обращения, говорят что в течение суток перезвонят, но ни кто так ни разу и не позвонил!!!
11.02.2022 08:52
Ответ дан
Помогите пожалуйста,мы молодая семья,у нас есть ребенок,а своего жилья нет,в 2008 году мы встали на очередь по приобретению жилья в кредит,в 2011 очередь подошла,я сразу же подала необходимые документы в отделение дороги,только через пол года,нам дорога дала ответ,что выделяет средства,2 млн.100 тыс. руб.,для приобретения жилья в кредит.Подали документы в банк и оказалось что мы не платеже способные,так как я в декрете,у мужа официальный доход 15000 р.,взяли 2-х поручителей у одного зарплата 25000-мой брат,у 2-го 28000-мой папа,но у него кредит 15000 и у мужа кредит 8000,я получаю 4600 на ребенка,а прожиточный минимум составляет 6836 р. еще раз повторюсь у мужа официально 15000,но он по професии сварщик,так что получает в 2,а то и в 3 раза больше.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нам пройти платеже способность,ведь если бы мы были не в состоянии платить по кредиту,то не стали бы собирать документы,нам очень нужно свое жилье.
22.10.2011 23:37
Ответ дан
Добрый день.У нас ипотека по программе "Акция для многодетных семей" (3%).На данной странице https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/dlya-semej-s-detmi/ указано, что в комплекте идёт бесплатное онкострахование для детей http://joxi.ru/MAjN5OcYJkZbAe?d=1Аналогичная информация представлена в более подробных условиях http://joxi.ru/gmvdXBH0V1B6Aa?d=1 Также в пресс-релизе https://www.vtb.ru/about/press/news/?id=175355 написано, что "Дополнительно банк предоставит для всех детей в семье бесплатную страховку от онкологических заболеваний." и "Помимо предоставления льготных условий по жилищному кредитованию, ВТБ окажет заемщикам нефинансовую помощь. Все дети в семье, включая новорожденного, получат от банка бесплатную страховку на случай онкологических заболеваний. ".Никаких дополнительных условий получения страхования нигде не указано. Написано однозначно "банк предоставит для всех детей в семье бесплатную страховку".Я обратился в чат поддержки в ВТБ онлайн по данному вопросу и мне сообщили, что для получения страхования необходимо, чтобы поступали детские пособия на карту Мир. Ссылаются на данную услугу https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/strahovye-i-servisnye-produkty/detskoye-onkostrakhovaniye/ . Но здесь совершенно другие условия прописаны "Бесплатное страхование детей от 0 до 18 лет от онкологических заболеваний при оформлении пособий на карту «Мир» ВТБ" и нет никакого упоминания об ипотеке.Чему верить?
21.07.2022 19:35
Ответ дан
Добрый день. Подскажите,могу ли я прописать друга в квартиру, которая находится в ипотеке в вашем банке? Если да что для этого нужно? Спасибо.
05.09.2020 13:28
Ответ дан
Мы с женой(заемщик) оформляем ипотечный кредит на покупку жилья,она-же является держателем зарплатной карты, я являюсь созаемщиком, без поручителей. По факту у меня зарплата больше чем у жены. В каких случаях можно попасть в категорию заемщиков «участник зарплатного проекта»?
03.02.2011 13:22
Ответ дан
В феврале текущего было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, при подаче заявления сотрудник банка заверил что по рассмотрении заявления в течении 60 дней, и принятом решении банк уведомит, однако до настоящего времени обратной связи нет.Прошу сообщить о принятом банком решении!
17.05.2018 08:19
Ответ дан
От кого: Федор <1sych@rambler.ru> Кому: help@sbrf.ru Уважаемый Сбербанк и его представители! На вашем сайте указан продукт — «ипотечный стандарт». Я хочу взять кредит на 10 лет и готов оплатить первоначальный взнос — 50%. Указаны ставки (и на сайте и в буклете): До регистрации ипотеки объекта недвижимости — 12,9%. После регистрации ипотеки объекта недвижимости — 11,65%. В условиях сказано: В случае оформления залога приобретаемого ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Кредит может предоставляться с использованием индивидуальных сейфов банка. После неоднократного обращения к менеджерам кредитных отделов, был ответ, что данный кредит предоставляется только при совершении сделки в вашем баке через банковскую ячейку? Вопрос: 1. Можно ли получить данный кредит по данным ставкам и не использовать банковскую ячейку Вашего банка? 2. Нужны ли поручители и на какой период? С нетерпением жду Вашего ответа, т. к. очень хочу как можно быстрее воспользоваться Вашим ипотечным кредитом и приобрести наконец-то квартиру. С уважением, Ваш клиент!
04.06.2010 17:29
Ответ дан
Добрый день!В банке ДельтаКредит (на данный момент банк Росбанк Дом) в 2019 г. была взята ипотека, в результате реструктуризации ипотечный кредит перешел в Росбанк. На 18.02.2021 назначено досрочное, полное погашение (запрос делался в эл. виде через приложение). 15.02.2021 в отделении банка Росбанк внесли всю оставшуюся часть денежных средств и через приложение сумма была переведена на ипотечный кредит в Росбанк Дом.Сегодня от банка Росбанк поступило смс о предоставлении док-ов подтверждающих операции по счету, для консультации я обратилась в контактный центр.Мне было сказано, что я должна предоставить документы, какие именно консультант не знает, но, если я не предоставлю их, то мои счета будут заблокированы.Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить какие именно документы я должна предоставить и в связи с чем.
18.02.2021 13:15
Ответ дан
Добрый день!Интересует два вопроса по ипотеке на строительство дома.Условия по ипотеке на данный момент:Основная ставка по кредиту 13—15%13—14% — после регистрации ипотеки;14—15% — до регистрации ипотеки; + 1 п. п. при отказе от страхования жизни и здоровьяВопрос 1: Увеличивается ли ставка на 1п.п. при отказе от страхования жизни и здоровья в случае предоставления залога?Вопрос 2: На какую сумму должно быть оценено залоговое имущество (квартира), для получения 2,5 млн. руб.?
13.07.2016 08:18
Ответ дан
Здравствуйте!у меня вопрос такого характера,могу ли я оформить ипотеку в Газпромбанке,если я прошёл процедуру банкротства,являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка.
21.12.2020 13:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще