Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте! В нашем городе, а точнее в Сбербанке по адресу г. Челябинск, ул. Труда д. 160, творится что-то невообразимое. Мы сами являемся партнерами Сбербанка и успешно работаем на протяжении 3-х лет. Заемщик по Фамилии Кодиралиев А. был одобрен 5 февраля 2015 г., подобрал квартиру и уже 09 февраля 2015, был полностью собран пакет документов по объекту. Специалиста назначили Быргина Екатерина, после того как документы были ей сданы, между нами состоялся разговор, о том что продавцы просят задаток в размере 300 000 тысяч, на что она ответила после положительного решения об объекте с Москвы вносите. 11 февраля 2015 мы вновь встретились с Быргиной Е., она пояснила, что с Москвы пришло положительное решение и что на сделку она может записать нас на 13 февраля 2015. Соответственно мы 11 февраля 2015 передали задаток. 12 февраля 2015 звонит заемщик и сообщает, что в ипотеки отказано. После чего я поговорил с Быргиной, она сослалась на своего руководителя Еремееву Оксану Анатольевну, что непосредственно она принимала решение об отказе на последнем этапе ипотеки, а где же она была раньше? куда смотрела? зачем на Москву отправляли? и вообще несли затраты по объекту и кто будет возвращать задаток ведь специалист Быргина Е. была в курсе о передачи денежных средств. Делайте свою работу ВОВРЕМЯ, а не обманывайте клиентов. Вообще все непонятно стоимость объекта 3090 000 займ 1760 000 первоначальный взнос 40%.. Как нам доверять и работать дальше, соответственно мы с этим офисом больше сотрудничать не будем. Прошу разобраться в данной ситуации.
12.02.2015 12:37
Ответ дан
Я хотел бы оформить жилищный кредит с привлечением материнского капитала. Что нужно от меня для заявки?
16.06.2014 06:16
Ответ дан
Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудников ипотечного центра на удаленке. Дело в том мы с моим покупателем не можем оформить сделку по купле продаже квартиры почти три недели так как ваш юр отдел требует какие то несуществующие справки.Вот сегодня позвонили покупателю и требуют справку снова с БТИ ТАКАЯ справка у них есть.Ваши менеджеры отключили обратную связь в дом клик и сними невозможно связаться. Моя фамилия Цырендоржиева Сэсэгма
03.09.2020 15:46
Ответ дан
Добрый день оформила ипотеку ВТБ (Волков Аркадий Владимирович 02.07.1987 г.р.). Начали сбор документов которые должен предоставить Продавец, по списку (памятке) предоствленному банком и сталкнулись с непониманием. В памятке ВТБ указана выписка из лицевого счета жилого помещения справка о регистрации (с информацией об отсутсвии в жилом помещении лиц). Сотрудник банка Шишкин Владимир Андреевич ведущий менеджер сообщил что этот документ не нужен от Продавца. Лично меня это пугает так как покупать квартиру с прописанными лицами особенно с ребенком очень опасно выписка принудительная только через суд и то могут не выписать если нет иного жилья. Как банк может сейчас говорить что этот документ не нужен? Прошу разобраться и предоставить точную информацию нужена выписка или нет и что будет делать банк если продавец не выпишится в установленный договором срок? 
01.10.2021 15:57
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне 23 года, стаж непрерывной работы 5 лет, хочу выкупить 25% долю в квартире в Москве своей бабушки, дает ли ваш банк ипотеки для долей?
07.10.2014 20:40
Ответ дан
Здравствуйте, мы с мужем подавали заявку на ипотеку ВТБ24, нам отказали, можем ли мы еще раз падать заявку?
21.03.2014 11:42
Ответ дан
Добрый день! Требуется ли военный билет для получения кредита на квартиру?
04.03.2008 13:43
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу отказаться от услуги СберЗдоровье, т.к. данная услуга мне не нужна и я понимаю, что не буду пользоваться данной услугой.Услуга была подключена 09.06.2021 из-за не верной консультации оператора, оператор озвучила эту услугу, как обязательное страхование Жизни и здоровья при оформлении ипотеки, так же она сказала, что это предоплата за страхование кредита и без этого кредит не будет одобрен, и отправила мне смс со ссылкой на чек для оплаты услуги. Я была введена в заблуждение. Услуга была описана, как Обязаталеьная. Оператор мне не сказала, что это оплата за услугу Онлайн консультации врачей, я это поняла только вечером, когда пришёл электронный чек. Я сразу позвонила менеджер, она сказала что когда придём в отделение банка 18.06.2021 для оформления кредита напишем заявление на возврат и после сделки денеги вернуться обратно на счёт, но сегодня она не дала бланка заявления и сказал, что бы обратилась к инспектору по ипотечному кредитованию, инспектор также не приняла заявление дала лишь ссылку на сайт sberhealth.ru
18.06.2021 18:02
Ответ дан
Профильные специалисты могут четко сформулировать/аргументировать свою просьбу с явкой в офис, а то просто так прогуляться до офиса такое себе?
01.12.2022 11:52
Требуется уточнение
можно ли взять вторичку в ипотеку без первоначалки?
29.08.2022 20:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще